Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Photo

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• This topic is locked This topic is locked
1450 replies to this topic

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 posts
  • Пропуск №: 43

0 warning points

Quote (wenn67)
Получил задание на кейс Фримену,а Джеймса в вагончике нет - подскажите что можно сделать.

было тоже самое,помогло переигровка до захода на ДТ.
Quote (sashok1970)
segray,у меня гранатомет тоже в подвале не появился.но зато обнаружил его у часового который охраняет оружейную комнату в штабе свободовцев.пришлось купить за 65 тысяч.

повторюсь , :D но было тоже самое--пришлось прописывать в продажу.
подозрительно.но у Всех(почти) общие признаки-симптомы.... sm9

wenn67

wenn67

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 posts
  • Пропуск №: 844

0 warning points

*
POPULAR

А если оставить квест с кейсом Фримену не пройденным - это повлияет на прохождение какой-нибудь сюжетной линии в солянке?После того как Джейсон не появился прошел уже очень много - не хотелось бы переигрывать.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

*
POPULAR

И с поваром бухал(слабак Меченый, я в жизни больше выпивал), и в комнату оружейную заходил( кипеж в лагере, часовой выбегает) - нет гранатомёта!Бывало раньше, когда топчешься, он по звуку находился.Сковырнёшь его, он и появится. А тут - ноль по всем позициям.
И я так понял - Ден теперь не на кордоне, как раньше?
И очень хотелось бы узнать главное - Обычный конец игры известен, Здесь тоже так? Или есть, как там - Фриплей?Не хочется банальной концовки....

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 posts

0 warning points

Quote (wenn67)
А если оставить квест с кейсом Фримену не пройденным - это повлияет на прохождение какой-нибудь сюжетной линии в солянке?После того как Джейсон не появился прошел уже очень много - не хотелось бы переигрывать.

да и очень,расследование кто заказал Клыка(сюжетняя линия)

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 posts
  • Пропуск №: 847

0 warning points

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
Всем привет! У меня вот возникла проблема с прохождением. Сахаров даёт квест на пда призрака, после этого надо поговорить с кругловым , так вот не появляется строчка диалога. Пробовал и до и после лабы х-16 к нему подходить - ничего. Квесты фримена (их было 2 - выполнил). Если не трудно можете написать в какой последовательности надо идти и если можно поподробней, а то уже начинаю с начала 6 раз. Играю в соль от 26.01.10

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 posts

0 warning points

А как тогда найти призрака, если я не ошибаюсь после получения квеста круглов даёт наводку на доки какието на агропроме и понеслась

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 posts
  • Пропуск №: 663

0 warning points

segray,
Гранатомет не появился не только у тебя! У меня он не появился нигде и ни у кого! И я,судя по переписке здесь, был не одинок. Пришлось, при помощи Виталия Зверя, прописывать в продажу бармену. Если интересно как смотри эту тему выше.
Страница 36 сообщение 530.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts
  • Пропуск №: 472

0 warning points

Quote (iter)
И очень хотелось бы узнать главное - Обычный конец игры известен, Здесь тоже так? Или есть, как там - Фриплей?Не хочется банальной концовки....

После банальной концовки там еще на неделю игры , в потом еще допишут , если интересует сюжет в Гиде по народной солянке почитайте ТУТ

Добавлено (14.02.2010, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (arma111)
А как тогда найти призрака, если я не ошибаюсь после получения квеста круглов даёт наводку на доки какието на агропроме и понеслась

0. Все как ни странно начинается с Пистолета Фримена, находим и приносим.
1. Поговорим с Фрименом и получаем задание забрать у наемника Деймсона кейс Фримена.
2. Находим Джеймсона на Дикой Территории, говорить по хорошему он не хочет, "валим" самого и его группу, забираем кейс, относим Фримену.
3. Получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его.
4. Говорим с Кругловым(Семеновым) про Призрака, он просит найти Дневник Призрака.
5. Находим дневник (на Агропроме), приносим Круглову
6. Говорим с Барменом, в обмен на информацию он просит принести ему Сибион, приносим
P.S.Это тоже цитата из Гида

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 posts
  • Пропуск №: 717

115 warning points

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
В какой локе сумка Сахарова? задолбался уже искать
[admin]Третий раз задаешь этот вопрос!!! Ответ ТУТ!!!!!
Получи предупреждение. При рецидиве отправлю в бан на неделю. Будет время почитать правила! R@dik[/admin]

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts
  • Пропуск №: 660

0 warning points

Quote (segray)
segray
Почитай мое сочинение там есть строчки про гранатомет но там я схитрил но вполне вероятно чту и у тя такое же.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts
  • Пропуск №: 281

0 warning points

• Реальное имя:Виталий
Скажу про гранотомёт. У меня он появился... солянка от 26.01. Появился без метки в ПДА.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Не пойму где искать вертолёт на Янтаре с военными.Сахаров сказал что то(за главным комплексом)- Всё облазил, не нашёл.А звук лопастей откуда то постоянно слышен....В чём фишка?
-------------------
Если не ошибаюсь это квест по пулемёту для Адреналина. Надо подождать и он сядет возле бункера учёных. По крайней мере у меня так было. R@dik
-------------------

А вот тут вопрос интересный.... Какая у вас версия солянки? В полуфинале этот квест изменён, прилетает вертолёт... а в старой версии надо идти по зоне радиации за пределы локации. Виталий Зверь

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 posts
  • Пропуск №: 673

0 warning points

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (iter)
Не пойму где искать вертолёт на Янтаре с военными.Сахаров сказал что то(за главным комплексом)- Всё облазил, не нашёл.А звук лопастей откуда то постоянно слышен....В чём фишка? ------------------- Если не ошибаюсь это квест по пулемёту для Адреналина. Надо подождать и он сядет возле бункера учёных. По крайней мере у меня так было. R@dik ------------------- А вот тут вопрос интересный.... Какая у вас версия солянки? В полуфинале этот квест изменён, прилетает вертолёт... а в старой версии надо идти по зоне радиации за пределы локации. Виталий Зверь

У меня полуфинал, но вертолет не прилетает. Надо идти вдоль высоковольтных линий за главный корпус Янтаря до края локации и в самом конце повернуть направо и там лежит пулемет с причендалами на земле.

Тогда понятно, прилетает значит реализовано в следущих допах. Прошу прощения за дезу. У меня от 26.01 Виталий Зверь

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 posts

0 warning points

у меня тоже прилетает ,полуфинал от 26.01. вот вопрос--инструмент для сидора молоток второй лежал около автомата с газ.водой сейчас нету,не скажите где сейчас лежит? а то может тоже провалился,как РГ-6.....

Есть вариант, что спёр НПС Виталий Зверь

У меня один лежал на столе, возле работающего генератора, в гараже. А второй в здании, что справа от входа возле костра. R@dik
всех НПС обшарил,нет. вот возле генераьора нашел,а второго нет...
Внимательно пошарься по зданиям. Я тоже не сразу заметил. Возле костров часто нажимай кнопку "подобрать". R@dik
нигде не нашел, пришлось переиграть с заходом на локу и нашелся там и где должен быть --возле газ.воды рядом с костром.

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 posts

0 warning points

А вот у меня вопрос. Прилетел вертолёт на янтаре, военный сказал чтоб я нашёл на ДТ с помощью детектора какую-то вещь . Взял детектор, облазил всю локацию раз 20 , и так ничё и не нашёл. Что это за предмет - то? И где его найти?

Вещь видеокасета... Найти на путях железнодорожных... Детектор подскажет... Виталий Зверь

Shade

Shade

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 posts
  • Пропуск №: 803

0 warning points

*
POPULAR

Помогите народ!Взял квесты на убийство наемников на Ростке и бандитов на Агропроме, хотя они уже мертвы.Прихожу на локи, ничего нового.Как можно выполнить этот квест?

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

*
POPULAR

Quote (iter)
А вот тут вопрос интересный.... Какая у вас версия солянки? В полуфинале этот квест изменён, прилетает вертолёт... а в старой версии надо идти по зоне радиации за пределы локации. Виталий Зверь

У меня декабрьская версия(без январских и следующих добавлений).Пробовал зайти за край, дикая радиация, да и текстуры пропадают.Сутки ждал, никто не прилетел.А у Шахтёра он не сохраняется?А то может как с пулемётом у меня вышло- квест провалился, переигрывать поздно было.Пришлось с рук брать - так прокатило.А вот с гранатомётом не прокатывает, вряд ли где попадётся.А как его в продажу поставить - для меня проблема.Читал тут, но у меня и файла такого нет.Да и если был бы(а может и есть), я так понял их как то открывать надо.У меня не открывает(по крайней мере я не знаю как).Не выполнен квест с гранато-м, не будет и задания на маскхалат.А я так понял, без него мне к военным на блок пост не попасть.Кстати, в ПДА значок "забрать гранатомёт" стоит именно на блокпосту!Это очень интригует,возможно баг,но кто знает...Зона точно живёт сама собой)))
И что заметил, чем дольше играю, тем чаще стали вылеты на стол (не критические,обычно,если убили и требуется последнее сохранение.Быстрым не пользуюсь вообще).А вообще - стабильно играется,в прошлом году хуже было.Плохо только одно - при таком изобилии заданий, не сохраняются в ПДА диалоги.Это могло бы здорово помочь- сухая запись в ПДА это всё же не то.

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 posts
  • Пропуск №: 663

0 warning points

*
POPULAR

Вопрос по квесту на анамальные Бизоны. Где их теперь собирать 6 штук? Раньше они все 6 были у военных на блок посту на кордоне. Потом периодически появлялись на болоте у наемников в их лагере. Теперь блок пост выносил 3 раза в разное время. Появился 1 в самый первый раз. На болоте наемники появились только 1 раз и вооружены были снайперскими Абаканами. Еще 2 аномальных Бизона нашлись на кордоне у военных под ЖД мостом. И все! Квест уже давно висит, но где искать дальше?

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts
  • Пропуск №: 472

0 warning points

*
POPULAR

Quote (SILA)
Вопрос по квесту на анамальные Бизоны. Где их теперь собирать 6 штук?

На радаре у военных (лично я там набирал сразу после отключения выжигателя)

alex33vas

alex33vas

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 posts
  • Пропуск №: 612

0 warning points

*
POPULAR

Всем привет.Вопрос:Гавра убил до того как он стал врагом,а то я себе только нож оставил.Квесты его все выполнил,теперь Якут недает квест на ящик,нет Призрака.Почему и что делать.А то я уже в пещеру полез по квестам шахтера.Доктор появился в Припяти,но квесты не все еще выполнил.И кстати ,где телепорт второй на высотку за медальоном Доктора на АТП.Один на углу нашел.

Back to Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds