Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:39

Quote (wenn67)
было тоже самое,помогло переигровка до захода на ДТ.
Quote (sashok1970)
повторюсь ,

подозрительно.но у Всех(почти) общие признаки-симптомы....

Популярне повідомлення!
А если оставить квест с кейсом Фримену не пройденным - это повлияет на прохождение какой-нибудь сюжетной линии в солянке?После того как Джейсон не появился прошел уже очень много - не хотелось бы переигрывать.

Популярне повідомлення!
И с поваром бухал(слабак Меченый, я в жизни больше выпивал), и в комнату оружейную заходил( кипеж в лагере, часовой выбегает) - нет гранатомёта!Бывало раньше, когда топчешься, он по звуку находился.Сковырнёшь его, он и появится. А тут - ноль по всем позициям.
И я так понял - Ден теперь не на кордоне, как раньше?
И очень хотелось бы узнать главное - Обычный конец игры известен, Здесь тоже так? Или есть, как там - Фриплей?Не хочется банальной концовки....
И я так понял - Ден теперь не на кордоне, как раньше?
И очень хотелось бы узнать главное - Обычный конец игры известен, Здесь тоже так? Или есть, как там - Фриплей?Не хочется банальной концовки....
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:40

Quote (wenn67)
да и очень,расследование кто заказал Клыка(сюжетняя линия)

Всем привет! У меня вот возникла проблема с прохождением. Сахаров даёт квест на пда призрака, после этого надо поговорить с кругловым , так вот не появляется строчка диалога. Пробовал и до и после лабы х-16 к нему подходить - ничего. Квесты фримена (их было 2 - выполнил). Если не трудно можете написать в какой последовательности надо идти и если можно поподробней, а то уже начинаю с начала 6 раз. Играю в соль от 26.01.10

А как тогда найти призрака, если я не ошибаюсь после получения квеста круглов даёт наводку на доки какието на агропроме и понеслась

segray,
Гранатомет не появился не только у тебя! У меня он не появился нигде и ни у кого! И я,судя по переписке здесь, был не одинок. Пришлось, при помощи Виталия Зверя, прописывать в продажу бармену. Если интересно как смотри эту тему выше.
Страница 36 сообщение 530.
Гранатомет не появился не только у тебя! У меня он не появился нигде и ни у кого! И я,судя по переписке здесь, был не одинок. Пришлось, при помощи Виталия Зверя, прописывать в продажу бармену. Если интересно как смотри эту тему выше.
Страница 36 сообщение 530.

Quote (iter)
После банальной концовки там еще на неделю игры , в потом еще допишут , если интересует сюжет в Гиде по народной солянке почитайте ТУТ
Добавлено (14.02.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Quote (arma111)
0. Все как ни странно начинается с Пистолета Фримена, находим и приносим.
1. Поговорим с Фрименом и получаем задание забрать у наемника Деймсона кейс Фримена.
2. Находим Джеймсона на Дикой Территории, говорить по хорошему он не хочет, "валим" самого и его группу, забираем кейс, относим Фримену.
3. Получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его.
4. Говорим с Кругловым(Семеновым) про Призрака, он просит найти Дневник Призрака.
5. Находим дневник (на Агропроме), приносим Круглову
6. Говорим с Барменом, в обмен на информацию он просит принести ему Сибион, приносим
P.S.Это тоже цитата из Гида
1. Поговорим с Фрименом и получаем задание забрать у наемника Деймсона кейс Фримена.
2. Находим Джеймсона на Дикой Территории, говорить по хорошему он не хочет, "валим" самого и его группу, забираем кейс, относим Фримену.
3. Получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его.
4. Говорим с Кругловым(Семеновым) про Призрака, он просит найти Дневник Призрака.
5. Находим дневник (на Агропроме), приносим Круглову
6. Говорим с Барменом, в обмен на информацию он просит принести ему Сибион, приносим
P.S.Это тоже цитата из Гида