Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

0 баллов предупреждения

Quote (wenn67)
Получил задание на кейс Фримену,а Джеймса в вагончике нет - подскажите что можно сделать.

было тоже самое,помогло переигровка до захода на ДТ.
Quote (sashok1970)
segray,у меня гранатомет тоже в подвале не появился.но зато обнаружил его у часового который охраняет оружейную комнату в штабе свободовцев.пришлось купить за 65 тысяч.

повторюсь , :D но было тоже самое--пришлось прописывать в продажу.
подозрительно.но у Всех(почти) общие признаки-симптомы.... sm9

wenn67

wenn67

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 844

*
Популярне повідомлення!

А если оставить квест с кейсом Фримену не пройденным - это повлияет на прохождение какой-нибудь сюжетной линии в солянке?После того как Джейсон не появился прошел уже очень много - не хотелось бы переигрывать.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

*
Популярне повідомлення!

И с поваром бухал(слабак Меченый, я в жизни больше выпивал), и в комнату оружейную заходил( кипеж в лагере, часовой выбегает) - нет гранатомёта!Бывало раньше, когда топчешься, он по звуку находился.Сковырнёшь его, он и появится. А тут - ноль по всем позициям.
И я так понял - Ден теперь не на кордоне, как раньше?
И очень хотелось бы узнать главное - Обычный конец игры известен, Здесь тоже так? Или есть, как там - Фриплей?Не хочется банальной концовки....

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (wenn67)
А если оставить квест с кейсом Фримену не пройденным - это повлияет на прохождение какой-нибудь сюжетной линии в солянке?После того как Джейсон не появился прошел уже очень много - не хотелось бы переигрывать.

да и очень,расследование кто заказал Клыка(сюжетняя линия)

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
Всем привет! У меня вот возникла проблема с прохождением. Сахаров даёт квест на пда призрака, после этого надо поговорить с кругловым , так вот не появляется строчка диалога. Пробовал и до и после лабы х-16 к нему подходить - ничего. Квесты фримена (их было 2 - выполнил). Если не трудно можете написать в какой последовательности надо идти и если можно поподробней, а то уже начинаю с начала 6 раз. Играю в соль от 26.01.10

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений

0 баллов предупреждения

А как тогда найти призрака, если я не ошибаюсь после получения квеста круглов даёт наводку на доки какието на агропроме и понеслась

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 663

segray,
Гранатомет не появился не только у тебя! У меня он не появился нигде и ни у кого! И я,судя по переписке здесь, был не одинок. Пришлось, при помощи Виталия Зверя, прописывать в продажу бармену. Если интересно как смотри эту тему выше.
Страница 36 сообщение 530.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

Quote (iter)
И очень хотелось бы узнать главное - Обычный конец игры известен, Здесь тоже так? Или есть, как там - Фриплей?Не хочется банальной концовки....

После банальной концовки там еще на неделю игры , в потом еще допишут , если интересует сюжет в Гиде по народной солянке почитайте ТУТ

Добавлено (14.02.2010, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (arma111)
А как тогда найти призрака, если я не ошибаюсь после получения квеста круглов даёт наводку на доки какието на агропроме и понеслась

0. Все как ни странно начинается с Пистолета Фримена, находим и приносим.
1. Поговорим с Фрименом и получаем задание забрать у наемника Деймсона кейс Фримена.
2. Находим Джеймсона на Дикой Территории, говорить по хорошему он не хочет, "валим" самого и его группу, забираем кейс, относим Фримену.
3. Получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его.
4. Говорим с Кругловым(Семеновым) про Призрака, он просит найти Дневник Призрака.
5. Находим дневник (на Агропроме), приносим Круглову
6. Говорим с Барменом, в обмен на информацию он просит принести ему Сибион, приносим
P.S.Это тоже цитата из Гида

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 717

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
В какой локе сумка Сахарова? задолбался уже искать
[admin]Третий раз задаешь этот вопрос!!! Ответ ТУТ!!!!!
Получи предупреждение. При рецидиве отправлю в бан на неделю. Будет время почитать правила! R@dik[/admin]

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

Quote (segray)
segray
Почитай мое сочинение там есть строчки про гранатомет но там я схитрил но вполне вероятно чту и у тя такое же.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
Скажу про гранотомёт. У меня он появился... солянка от 26.01. Появился без метки в ПДА.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Не пойму где искать вертолёт на Янтаре с военными.Сахаров сказал что то(за главным комплексом)- Всё облазил, не нашёл.А звук лопастей откуда то постоянно слышен....В чём фишка?
-------------------
Если не ошибаюсь это квест по пулемёту для Адреналина. Надо подождать и он сядет возле бункера учёных. По крайней мере у меня так было. R@dik
-------------------

А вот тут вопрос интересный.... Какая у вас версия солянки? В полуфинале этот квест изменён, прилетает вертолёт... а в старой версии надо идти по зоне радиации за пределы локации. Виталий Зверь

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (iter)
Не пойму где искать вертолёт на Янтаре с военными.Сахаров сказал что то(за главным комплексом)- Всё облазил, не нашёл.А звук лопастей откуда то постоянно слышен....В чём фишка? ------------------- Если не ошибаюсь это квест по пулемёту для Адреналина. Надо подождать и он сядет возле бункера учёных. По крайней мере у меня так было. R@dik ------------------- А вот тут вопрос интересный.... Какая у вас версия солянки? В полуфинале этот квест изменён, прилетает вертолёт... а в старой версии надо идти по зоне радиации за пределы локации. Виталий Зверь

У меня полуфинал, но вертолет не прилетает. Надо идти вдоль высоковольтных линий за главный корпус Янтаря до края локации и в самом конце повернуть направо и там лежит пулемет с причендалами на земле.

Тогда понятно, прилетает значит реализовано в следущих допах. Прошу прощения за дезу. У меня от 26.01 Виталий Зверь

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений

0 баллов предупреждения

у меня тоже прилетает ,полуфинал от 26.01. вот вопрос--инструмент для сидора молоток второй лежал около автомата с газ.водой сейчас нету,не скажите где сейчас лежит? а то может тоже провалился,как РГ-6.....

Есть вариант, что спёр НПС Виталий Зверь

У меня один лежал на столе, возле работающего генератора, в гараже. А второй в здании, что справа от входа возле костра. R@dik
всех НПС обшарил,нет. вот возле генераьора нашел,а второго нет...
Внимательно пошарься по зданиям. Я тоже не сразу заметил. Возле костров часто нажимай кнопку "подобрать". R@dik
нигде не нашел, пришлось переиграть с заходом на локу и нашелся там и где должен быть --возле газ.воды рядом с костром.

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений

0 баллов предупреждения

А вот у меня вопрос. Прилетел вертолёт на янтаре, военный сказал чтоб я нашёл на ДТ с помощью детектора какую-то вещь . Взял детектор, облазил всю локацию раз 20 , и так ничё и не нашёл. Что это за предмет - то? И где его найти?

Вещь видеокасета... Найти на путях железнодорожных... Детектор подскажет... Виталий Зверь

Shade

Shade

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 803

*
Популярне повідомлення!

Помогите народ!Взял квесты на убийство наемников на Ростке и бандитов на Агропроме, хотя они уже мертвы.Прихожу на локи, ничего нового.Как можно выполнить этот квест?

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Quote (iter)
А вот тут вопрос интересный.... Какая у вас версия солянки? В полуфинале этот квест изменён, прилетает вертолёт... а в старой версии надо идти по зоне радиации за пределы локации. Виталий Зверь

У меня декабрьская версия(без январских и следующих добавлений).Пробовал зайти за край, дикая радиация, да и текстуры пропадают.Сутки ждал, никто не прилетел.А у Шахтёра он не сохраняется?А то может как с пулемётом у меня вышло- квест провалился, переигрывать поздно было.Пришлось с рук брать - так прокатило.А вот с гранатомётом не прокатывает, вряд ли где попадётся.А как его в продажу поставить - для меня проблема.Читал тут, но у меня и файла такого нет.Да и если был бы(а может и есть), я так понял их как то открывать надо.У меня не открывает(по крайней мере я не знаю как).Не выполнен квест с гранато-м, не будет и задания на маскхалат.А я так понял, без него мне к военным на блок пост не попасть.Кстати, в ПДА значок "забрать гранатомёт" стоит именно на блокпосту!Это очень интригует,возможно баг,но кто знает...Зона точно живёт сама собой)))
И что заметил, чем дольше играю, тем чаще стали вылеты на стол (не критические,обычно,если убили и требуется последнее сохранение.Быстрым не пользуюсь вообще).А вообще - стабильно играется,в прошлом году хуже было.Плохо только одно - при таком изобилии заданий, не сохраняются в ПДА диалоги.Это могло бы здорово помочь- сухая запись в ПДА это всё же не то.

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 663

*
Популярне повідомлення!

Вопрос по квесту на анамальные Бизоны. Где их теперь собирать 6 штук? Раньше они все 6 были у военных на блок посту на кордоне. Потом периодически появлялись на болоте у наемников в их лагере. Теперь блок пост выносил 3 раза в разное время. Появился 1 в самый первый раз. На болоте наемники появились только 1 раз и вооружены были снайперскими Абаканами. Еще 2 аномальных Бизона нашлись на кордоне у военных под ЖД мостом. И все! Квест уже давно висит, но где искать дальше?

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

*
Популярне повідомлення!

Quote (SILA)
Вопрос по квесту на анамальные Бизоны. Где их теперь собирать 6 штук?

На радаре у военных (лично я там набирал сразу после отключения выжигателя)

alex33vas

alex33vas

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 612

*
Популярне повідомлення!

Всем привет.Вопрос:Гавра убил до того как он стал врагом,а то я себе только нож оставил.Квесты его все выполнил,теперь Якут недает квест на ящик,нет Призрака.Почему и что делать.А то я уже в пещеру полез по квестам шахтера.Доктор появился в Припяти,но квесты не все еще выполнил.И кстати ,где телепорт второй на высотку за медальоном Доктора на АТП.Один на углу нашел.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds