Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:36

Сумка я так понял,та что на ЧАЭС у офицера что возле БТРа шарится напротив входа в саркофаг.

Выполнил квест на ремонт огнемета. Пошел к Максу за готовой смесью. Он взял 20 бутылок водки (написано, что я их потерял и получил готовую смесь), а в рюкзаке пусто. Отдельно канистру или баллон- они появляются. Где и что в игре подправить, чтобы и смесь появлялась? И как игровое имя этой смеси?

Quote (korneychuk)
я еще до этого не дошел,и хотелось бы узнать. как отсчет пошел надо успеть и сумку найти и добраться до саркофага?
выявился глюк с рацией для Волка,рация берется. квест не булькает в ПДА и диалог у Фаната не уходит.пробовал выкидывать -поднимать.не помагает....
По квесту " Рация для Волка от Фаната" не работает этот квест. Можно получить и выполнить только с Толиком. Виталий Зверь

Quote (bonza)
Видимо в этой солянке изменили время до выброса "30 минут". Я успел взять сумку. Забёг на локу (ЧАЭС), добрался до места нахождения сумки (возле входа в здание ЧАЭС идём в противоположную сторону, проходим между двумя зданиями мимо БТРа, поворачиваем по дороге направо и дальше с левой стороны стоит БТР со злыми чувачками. Там она и должна быть), перебил чувачков. Но сумки на месте не оказалось. Но обшарив чувачков которых положил, нашел её у одного из них.

Quote (bonza)
Quote (bonza)
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:37

Популярне повідомлення!
Quote (korneychuk)
Quote (korneychuk)