Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение прохождения ТТ-2 с апдейтом

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 615

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Обсуждение особенностей прохождения мода Тайные тропы-2 с апдейтом.

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (без апдейта!) - здесь 
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся здесь
Тактику боя обсуждаем - здесь

Основные изменения в ТТ-2 с апдейтом (под спойлером)

(если заметите ещё что-то, отписывайте в теме, поместим под этот спойлер)

Отредактировано в 20-00, 29.07.11

1. Про новый вид ПДА Стрелка, оружейный контент и новый бронекостюм миротворцев упоминать смысла нет. С фиксом убран один "чудо-ящик" на Припяти - из кузова грузовика у гаражей, но есть и ещё один - в киоске у колеса обозрения.
2. Новые монстры - волки ( похожи на оборотней, которые сделаны на базе химеры), водяные (убьёшь - получишь кислотой), зелёные полупрозрачные собаки - призрачные псы, лазают в водяных пещерах и по болотам, но хвосты у них обычные.
3. Новые персы (одни сволочи...)
- 3.1 Иуда - монолитовец, под носом у Харона предлагает сыграть в азартные игры и, вообще, сволочь.
- 3.2 Малой - малoлетний отморозок-мародёр, тоже сволочь, беспризорники тоже в Зону подались... Нужен живым по квесту с другой сволочью по имени Разуваев.
- 3.3 Разуваев - взрослый отморозок-мародёр, главарь банды мародёров на территории Миротворческого корпуса. Сволочь ещё бОльшая, чем первые две вместе взятые.
- 3.4 Вано - вечно пьяный представитель грузинского народа. Сволочь тоже, т.к. Пекарю не помогает, вoдку жрёт и подставляет честных сталкеров.
- 3.5 Колдун - стоит в тоннеле на Агропроме, может оживлять некоторых персонажей: Лапшу, Скрягу, Шурупа, Лукаша, Дэна, Левшу, Свиблова, Осведомителя. Колдун, хоть и полезен, но тоже сволочь, т.к. требует за единовременное оживление сто тысяч кровных.
4. Новая группировка - "Мародёры". Ими частично заменены "явления" зелёных фантомов и крутых наёмников, но наполнения их рюкзаков нет - бегают со стволами, но без хабара.
5. Новая группировка - "Возмездие". Состоит из особей с обличьем контролёров и ПКМ в лапах. Для ГГ очередной хардкор.
6. Новые квесты
- 6.1 Харон, в добавок к уничтожению бюреров, требует найти украденный ими декодер.
- 6.2 Соломон, кроме ящика с продуктами в гастрономе Припяти, требует найти ящик с медикаментами на ЧАЭС-1.
- 6.3 Банда малoлетних отморозков в Мёртвом городе. Квест фактически ни к чему не обязывает, а просто является неким логическим добавлением - оправданием очередного ограбления ГГ с двойной веткой продолжения сюжета.
- 6.4 Найти в болоте ящик с минами для Вано - в итоге очередная шишка на башке ГГ.
- 6.5 Банда мародёров с Разуваевым - выкрасть два бронежилета на базе миротворцев. Или перебить всех негодяев с материальной помощью генерала Смита. Во всяком случае, заявлено два правильных варианта и один неправильный (тупиковый)
- 6.6 Побить водяных на Болоте и принести Доктору его "ресивер"
- 6.7 Принести Захару из болотца в Лесу его ящик с артефактами
7. Рандомность места спавна многих квестовых предметов, рюкзаков и трупов-контейнеров.
8. Убойная сила ножа значительно ослаблена, или у монстров усилена защита.
9. Убрана "дикая" какафония звуков при прохождении кругов Варяга, заменено гонгом и голосовым сопровождением.
10. Предохранитель на автоматическом оружии. Снимается сменой режима стрельбы (кнопка "9"), устанавливается кнопкой "0".
11. Возможность товарообмена с НПС (не со всеми, но с большинством). Баланс приятен, но сомнителен - например, за калаш можно выменять крутой бонежилет или научный костюм
12. Наполнение ящика в пещере Леса (где корни мандрагоры) изменено - была СВД, появился АКС-74 с бронебойными патронами. Соответственно, поменялся и тип патронов в железном ящике между камнями у болотца.
13. Контролёр в Лесу у дороги появляется не до Васильева, а во время второго похода в Мёртвый город.
14. В предметах появилось понятие "пачка денег", имеющее конкретное суммарное значение. Чаще всего встречается на трупах убиенных квестовых негодяев.
15. Деньги ГГ при ограблении безвовратно больше не утрачиваются, а возвращаются с трупов тех, кто их отнял.
16. Фельдшер не спавнится на стадионе в ходе первого посещения Припяти.
17. У "детишек" костолома на Болоте из лута убраны "лапы". Халява не пройдёт.
18. В лаборатории Х-10 после взятия дневника чокнутого профессора, кроме костолома на выходе, появляется безумное количество тушканов. Тормоза страшнейшие. Ставьте мины на входе.
19. ПДА Борова в Деревне Кровососовке на Армейских складах спрятали в погреб - номер с гравипушкой не пройдёт.
20. Одна из частей карты Семецкого теперь на трупе Разуваева, а не на трупе учёного-зомби в Х-18, который
теперь не гоняет по этажам, а ошивается в районе комнаты управления с колбами-автоклавами на нижнем уровне.
Кроме того, в Х-18 теперь нет псевдогиганта, но есть электрохимера.
21. Шуруп заправляет огнемёт нормально и мгновенно - при наличии всех составляющих рецепта на топливо, ждать целый день не надо.
22. Не Соломон грабит ГГ, а другой персонаж
23. При правильной концовке придётся проломиться сквозь толпу членов "Возмездие" с воздушной поддержкой огненных полтергейстов.
24. Время финального забега увеличено до 17-ти минут.

Повідомлення відредагував garwas: 01 грудень 2014 - 15:46

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

nikola1972, извини, но хочу немного дополнить в плане технологии устранения этой "болячки".
Korpus в обзорной статье писал так:

"Cуществует давнишняя болезнь ТТ с гранатами (они не вставляются в руку). Лечится достаточно просто но, не всегда с первого раза - выложить ВСЕ гранаты, убрать оружие и подобрать сначала одну(!), а при появлении гранаты в руке эффект "не выкладывания в руку" на время исчезает. Можно подбрать остальные гранаты.
Кроме того, существует совет "от производителя" - в слотах на поясе обязательно должен присутствовать дозиметр".
Лично у меня, при игре и с оружейным паком и с апдейтом, такого вообще не случалось ни разу (правда с апдейтом игру еще не завершил). Невзятие в руку гранат было раза три-четыре в ТТ2 без дополнений.[Korpus]Добавлю и уточню от себя - в последних версиях мода (ТТ-2 и далее) проблема с гранатами железно решается при наличии на поясе дозиметра. Абсолютно железно. Есть дозиметр - есть гранаты, нет дозиметра - обойдётесь.[/Korpus]
С уважением Yason_da

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Николай
Всем пpивет!При задании на СКАТ-11,в корпусе миротворцев,в доме через который,как я понимаю,попадаешь в дом где СКАТы,две двери на одном месте.Одна приоткрыта,а другая закрыта наглухо,чё делать?ТТ-2+Новый худ+золотая осень+24 слота+литправка+отношения монстров+опасные НПС+последний фикс.
[Korpus]Не советую воровать... Брата не найдёшь. Разрабы слишком поторопились в "гЫбкости" данного квеста, как вообще во многих "заморочках" апдейта. Хотя, там есть "лазейка"и с воровством. А так всё слишком "линейно и честНа".[/Korpus]

metrilol

metrilol

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 4812

nikola1972, Скаты лежат в том здании где раньше стоял полковник до выполнения миссии на зачистку базы.
P.s. советую поговорить с генералом перед тем как хватать костюмы

ArniLand

ArniLand

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4834

Не могу до сих пор найти ящик с едой для Соломона, обыскал обо гастронома и ничего не нашел. Подскажите конкретнее где он может лежать?
Добавлено
Мincer, только я не нашел в этой комнате ящика.
[Korpus][moder]Ну, вот и определились с нужной темой. Осталось ещё раз напомнить - не плодим посты.[/moder][/Korpus]

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

ArniLand, Пользуйтесь поиском по форуму (такой вопрос уже задавали). Смотрим здесь, найдено поиском по форуму.

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений

Quote (ArniLand)
Не могу до сих пор найти ящик с едой для Соломона,

Посмотри с торца второго гастронома,там где три кровососа тусуются.Там что-то типа входа в подвал.У меня там лежал. yes

Добавлено (05.07.2011, 16:34)
---------------------------------------------
Друзья!Вопрос такой.В апдейте лока АТП есть?А то сообщения приходят,что видели то-то или погиб тот-то. :p

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (ArniLand)
Мincer, только я не нашел в этой комнате ящика.
ArniLand,
В апдейте сделано так, что многие "квестовые" предметы на прежних местах теперь можно и не найти, они появляются рэндомно при получении информации о их поиске...
Ищите внимательнее. Удачи.

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Quote (fedor)
И еще.. по моему я не могу собирать амулет

Я нашел "Дракон" здесь (деревня кровососов)

К сожалению амулет был "поднят" раньше, чем успел сделать скрин. Маркер прицела указывает на место, где лежал этот амулет

С уважением Yason_da

Че

Че

Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR)

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 3971

Quote (ArniLand)
Не могу до сих пор найти ящик с едой для Соломона, обыскал обо гастронома и ничего не нашел. Подскажите конкретнее где он может лежать?
Скрины были сделаны уже после того как ящик был поднят. Обратите внимание на плане-карте какой гастроном (в Припяти их два). В этом месте я находил ящик при трех переигровках этого эпизода и nikola1972 нашел его здесь же, значит вероятность его обнаружить здесь велика. Маркер прицела на последнем скрине указывает место, где лежал ящик. Удачи!
[attachment=753:12|s4035963.jpg]
[attachment=754:s9836092.jpg]
[attachment=755:s9487273.jpg]
[attachment=756:s6841723.jpg]
[attachment=757:s6161300.jpg]

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (nikola1972)
Друзья!Вопрос такой.В апдейте лока АТП есть?А то сообщения приходят,что видели то-то или погиб тот-то.

Нету АТП.
Ящик посмотри еще раз в этих местах в обоих гастрономах.

KiBoRG:Zer_0

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424

Не могу найти нигде мешок с травой для Князя всю деревню изрыл раз шесть всю деревню оббежал (может кровососы нарики) скажите где он может лежать.

Добавлено (06.07.2011, 16:47)
А ещё у меня повар зомби (по краиней мере так написано) он мне враг и когда я его увидел он уже был трупом.Почему?

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений

Quote (Миша)
Не могу найти нигде мешок с травой для Князя всю деревню изрыл

А почему только в деревне ищешь?Мешок может быть:на заброшенном блок посту в автобусе(в оригинале там наймы),далее,если смотреть на этот блокпост,то справа в камнях;под поваленными деревьями на склонах вокруг деревни;когда появляешься на АС со стороны бара,влево,вдоль ограждения наверху холма,в кустах;и конечно на чердаках домов. sm1

ArniLand

ArniLand

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4834

Выполняю миссию Мэрвина по поиску последнего манускрипта. Перепрыгнул на крышу пятиэтажки, облазил всю крышу, но не нашел манускрипт. Где он лежит?
Нажимал я клавишу F кучу раз и перепроходил уже заново к этой миссии, но манускрипта на крыше нету. Облазил всю крышу и ничего не нашел.

Leksych

Leksych

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 4827

ArniLand, как только прыгнул на крышу, сразу налево, до конца (по пути еще армейскую аптечку подберёшь), и там за "блоком" у меня лежал манускрипт. Правда бывает, что он проваливается под текстуры, в таком случае с зажатой "F" ищи, он должен подняться.

Ребят, я не знаю как попасть в Лес, к Захару. Нужно ему рацию отдать, а как снова в Лес перейти не найду. Квесты все уже поперепутались, дневника нету (разрабам надо на заметку, чтоб дневник сделали), вобщем блуждаю по локациям. В ТТ2 без апдейта он должен быть на АТП, а тут отметка указывает на Лес, а перехода нету туда... А стрелка приводит на радар, но оттуда нету переходов никаких, кроме как на Склады.

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений

Quote (Leksych)
Ребят, я не знаю как попасть в Лес, к Захару. Нужно ему рацию отдать,

Не волнуйся,до отдачи рации ещё долго.Куча квестов,и только когда Граф даст навoдку на Свиблова,только тогда сможешь отдать рацию. :yes:И в ТТ-2 локи АТП нет.

fedor

fedor

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 4349

Вот где нашел Дракона на АС. ну и набегался
http://i.piccy.info/i5....MG]
http://i.piccy.info/i5....MG]

Че

Че

Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR)

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 3971

Обращаюсь к тем, кто прошел игру ТТ2 с апдейтом до конца. В моем варианте концовка игры прошла как в ТТ2. Если есть какие-либо изменения в концовке, то подскажите, где этот коварный поворот в сюжете. Удачи![Korpus]Правильная концовка та же самая - Стрелок не даёт Монолиту совершить Выброс и остаётся без памяти. Просто добавлена рота "контролёров с ПКМ" и огненные полтергейсты в финале забега. Кстати, смотрите в шапке темы "изменения", мож, чего и добавите.[/Korpus]

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (Че)
Если есть какие-либо изменения в концовке

Нет на этом игра заканчивается. sm10

fedor

fedor

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 4349

Quote (graf58)
Нет на этом игра заканчивается.
Как же так??? ведь сказали три варианта концовки!!! И что, опять нет выхода во фриплей???[Korpus]Оно и есть три варианта - "не нашли брата, так как накосячили с Магометом и в колбу", "в колбу просто по дурости" и "базар с Монолитом" и в подразумевающийся "грузовик смерти". Остальные концовки - в зависимости от пожеланий у Монолита. А фриплей пока ещё не приделали. Умельцы найдутся, приделают.[/Korpus]Добавлено (09.07.2011, 05:35)
Мешок с травой для Князя
[IMG]http://i.piccy.info/i5....MG]
[IMG]http://i.piccy.info/i5....MG]

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424

У учёного-зомби нет части тайника Семецкого,значит теперь она у Разуваева да?
[Korpus]По логике вещей, да, если имеется ввиду учёный из Х-18, а не с базы Миротворческого корпуса.[/Korpus]

Добавлено (09.07.2011, 14:10)
Из Х-18

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds