дайте сейф где задание встретиться с доктором где на припяти уже
Добавлено (15.12.2012, 08:24:33)
---------------------------------------------
дайте сейф где задание поговорить с доктором только что бы на припяти сохранение было для сталкера таные тропы 2 final update v 1.0 только что бы не вылетала ато я скачал сохранение с этого сайта у доктора я начинаю говорить с ним и у меня вылетает только важно дайте сыль пожалуйста ато проходить заново не охота
Добавлено (15.12.2012, 08:44:08)
дайте сейф где задание с доктором поговорить насчет болотной твари и что бы снаряжение было норм если можно если нельзя давайте какой есть на сталкер тт 2 final update v 1.0 только прошу дайте пожалуйста[Yason_da]Уважаемый, надо знаки препинания использовать, а то Ваши текстовые "монолиты" весьма тяжело усваиваются и, к тому же, являются нарушением Правил, которые Вы обязались выполнять регистрируясь на данном сайте...
В Вашей ситуации могу порекомендовать установить
Фикс №2.1 для апдейта (от 12.07.11) из шапки
Этой темы или же скачать из шапки данной темы сохранения от "камрада NEW".[/Yason_da]
Добавлено (15.12.2012, 16:49:18)
вот я скачал сейфы для тт 2 с апдейтом там их куча целая и какой из них гдезадание убить болотную тварь скажите названия ато там их где то 100 штук[Yason_da]За нарушением Правил форума по п. III.10 (сообщения с большим количеством ошибок) и игнорирование замечания модератора -
Строгое устное замечание! (последнее, далее преды в шкалу).
По сохранениям: если скачены сейвы от "камрада NEW", то использовать tt-save-15 (Припять) или tt-save-16 (Болота).
Рекомендую почитать
Эту тему, там хоть и неполное, но верное прохождение...
Правила форума и сайта читать
Здесь и
Тут[/Yason_da]