Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Делимся сейвами к ТТ-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 202

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Делимся сейвами (сохранениями) к моду ТЧ - "Тайные Тропы -2" (с апдейтом и без)

При прошении и выкладывании обязательно указывать с апдейтом мод и нет!

Полные комплекты сохранений игры

Для мода, установленного на "чистую" ТЧ патч 1.0004

Сохранения со всех локаций от Мincer .тут
Сохранения со всех локаций от Sashok .Тут
Сохранения со всех локаций от amateur (SHOС + патч 1.0004 + NoDVD + ТТ2 с апдейтом + 24slots + fix 11.07.11) "Саркон" и одна часть руководства минигана - не найдены . Тут

Пак сохранений (в двух частях) для 1.0004 +ТТ2+Апдейт от камрада MEW (офф. сайт ТТ-2)
Часть 1

Часть 2

Для REPACK'ов

ТТ2 + fix (не полный комплект) от Yason_da Здесь
ТТ2 с оруж. паком (24slots + счетчик патронов + правка по Пекарю + fix). Также ставился Autosave, но в процессе игры, в результате массовых вылетов, "слетел" самостоятельно от Yason_da Здесь
ТТ2 с апдейтом (24slots + счетчик патронов + fix для апдейта + freeplay) Не собран Миниган от Yason_da Здесь
ТТ2 с апдейтом v2 (24slots + счетчик патронов + fix для апдейта + freeplay) от Yason_da Здесь

Прежде, чем выкладывать свой запрос на получение сохранения внимательно посмотрите - нет ли уже аналогичного ответа в этой теме

Запросы, дублирующие уже имеющиеся в теме - наказуемы!!!

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Timsterr

Timsterr

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6604

Всем привет,_нужен сейв где Призрак даёт грави-пушку._У меня чистая ТТ2
[moder]Посмотрите в шапке темы, там куча всяких, может найдёте нужный.

dimasick[/moder]

sasha1999osd

sasha1999osd

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6633

Скиньте мне пожалуйста сейв после квеста спасти Призрака из лап наёмников, а то у меня постоянно вылет sm24.gif
[moder]Стараемся писать без ошибок.
Вы забыли указать версию мода, также если почитать шапку темы, то можно будет под спойлером найти комплекты сохранений, вот если там ничего не найдёте, тогда задайте вопрос снова, указав версию мода.

dimasick[/moder]

Далее под спойлером

Добавлено (28.05.2012, 21:45:46)
---------------------------------------------
v 1.004 yes.gif

"Тайные Тропы-2" (с апдейтом и без).
При прошении и выкладывании обязательно указывать с апдейтом мод или нет!

[moder]sasha1999osd, я имел в виду полностью, как написано в шапке темы, и если можно поподробнее в следующий раз, в шапке темы сейвы не подошли?

dimasick[/moder]Добавлено (31.05.2012, 13:07:10)

ТТ2 с апдейтом.[moder]Смотрим внимательно шапку темы.

Dimon02022[/moder]

stjoparus

stjoparus

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6533

Нужен сейв перед захватом бара долговцами! ТТ2+апдейт 1.0
Пожалуйста!!!
[moder]Уважаемый, а читать в своем предыдущем сообщении тэг модератора не пробовали? Неужели не один из выложенных комплектов сохранений не подходит? Или просто лень "ковыряться"? Пока Строгое устное замечание!

Yason_da[/moder]моё предыдущее сообщение было по каким то причинам без предупреждения удалено или перенесено с этого топа, в котором я сообщил, что подходящие сейвы по моей сборке вылетают, с таким то логом при переходе с локации на локацию! поэтому я и написал просьбу выложить мне ещё сейв с подобной сборкой! так что "Пока Строгое устное замечание!" сделайте кому нибудь другому!!!

Alex79

Alex79

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6686

Скиньте пожалуйста сейв после взятия блокпоста на АС. ТТ2 чистая
[moder]Уважаемый, а шапку темы читать не пробовали (самое первое сообщение в теме и на каждой странице)? Там множество комплектов сохранений для всевозможных конфигураций игры с данным модом. Подбирайте подходящую, качайте и играйте, но учтите, что ГГ, по сравнению с Вашим, возможно весьма значительно изменится, а также "нычки" будут уже другие и в других местах...

Yason_da[/moder]

sany249

sany249

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6690

Дайте сейв после штурма бара долгом под версию 1.0004 ,TT2 апдейт и фикс стоит
[moder]Рекомендую прочитать тэг модератора в предыдущем посте.

Yason_da[/moder]

просто-саня

просто-саня

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6788

Дайте пожалуйста сейв в саркофаге после выполнения задания убить Бюреров и принести украденый декодер у меня декодер пропал не могу найти хотя знаю где он должен лежать его там нет,версия 1.0004 +апдейт 1.0 +фикс 0.2. Заранее благодарен.[moder]Уважаемый, в шапку темы загляните (самое первое сообщение в теме и на каждой странице). Там множество комплектов сохранений, в том числе и для Вашей конфигурации игры с данным модом. Подбирайте подходящую, качайте и играйте, но учтите ГГ, по сравнению с Вашим, возможно изменится, а также "нычки" будут уже другие и в других местах... Лежать декодер может еще в двух-трех местах. Посмотрите в этой теме. И еще просьба - пишите более граммотно (синтаксис).

Yason_da[/moder]

Pro_100_Master

Pro_100_Master

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 6842

Дайте плиз сейв после взятия квеста "Уничтожить снорков у колеса обозрения" (или как то так),у меня просто вылет там,В разделе вылетов сказали про фикс,я установил а из за него игра не идёт так что выхода кроме сейва у меня нету.
сохранёнки не все идут,у кого так Сталкер ТЧ 1.0006,ТТ2 + final update v1.0,Оружейный пак от Bussty.У меня пак просто сейвы портит,а удалять его не хочеться.[moder]Мод ТТ2 (что с ОП, что апдейтом, что без них) вообще-то "заточен" под ТЧ 1.0004, на других патчах возможен целый "букет" глюков, который, похоже, Вы и "нюхаете"... Оптимально, при очередной переустановке игры остановиться на патче 1.0004, но если уже установлен более "высокий" патч можно откатиться по схеме предложенной в шапке Этой темы (раздел "Краткая справка по возможным вылетам от tor62"). А по вопросу сохранений - "ясны очи" поднимите до шапки темы, но, насколько помню, там все под ТЧ патч 1.0004.

Yason_da[/moder]

памир

памир

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6882

Ребята дайте пожалуйста сейв в мертвый город, для поиска карины ( фиксы и апдейт стоит, репак 1.0004).[moder]Уважаемый, насколько мне известно, в русском языке пока никто еще не отменял заглавные буквы и знаки препинания. Не выполняя правил русского языка, Вы, нарушаете Правила поведения на сайте, которые обязались выполнять при регистрации.
Далее, поднимаем свои "ясны очи" к шапке темы (самое первое сообщение в теме, а также на каждой странице), подбираем комплект сохранений, соответствующий Вашей сборке игры и пользуемся. На этом сайте серьезный напряг с телепатами и угадать Вашу сборку практически невозможно...

Yason_da[/moder]

Pro_100_Master

Pro_100_Master

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Ну вообще то взятие квеста "Уничтожить снорков у колеса обозрения" у меня "единственный" вылет.
Пробовал фиксы устанавливать - игра не запускается.
Ну скиньте сейв после взятия квеста на убийство снорков.[moder]Приношу свои извинения за невнимательность! Недостаточно тщательно изучил Вашу сборку игры - сбил с толку патч 1.0006. Дело в том, что апдейт с Оружейным паком банально не совместимы!!! Играть надо только с чем-нибудь одним: либо апдейт, либо ОП. Еще раз приношу извинения...

Yason_da[/moder]

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Quote (Pro_100_Master)
Ну вообще то взятие квеста "Уничтожить снорков у колеса обозрения" у меня "единственный" вылет.
Пробовал фиксы устанавливать - игра не запускается.
Ну скиньте сейв после взятия квеста на убийство снорков.

Не понимаю почему вы не хотите переустановить игру на ТЧ 1.0004 для уменьшения проблем.... Ведь квест на снорков это самое начало игры. А ТТ2 не настолько сложный мод, чтобы иметь большие сложности в прохождении.

памир

памир

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6882

Прошу прощения за предыдущее сообщение. Дайте пожалуйста сейв в мертвый город, для поиска Карины. Версия иргы v.1.0004
- Установленно:
1)МОД Тайные Тропы 2
2)Золотая Осень
3)Фиксы (для игры)
4)Апдейт
5)Фиксы (для Апдейта)
Зарнее спасибо![moder]Посмотрите в Этом комплекте (кстати взято из шапки темы), а если там нет - то Здесь
Yason_da
[/moder]

kirushqa777

kirushqa777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6924

Ребятушки кинте сейв для сталкер ТТ2 ТЧ 1.0004+ТТ2+Fix_0.2. желательно после миссии где надо помочь принцу. А то у меня по непонятным причинам перехода на радар нету.[moder]Чтобы получить переход с АС на Радар надо взять у Осведомителя задание на доставку посылки для чистонебовцев. Осведомитель обычно бывает на хуторе, который находится недалеко от блок-поста наемников на северо-западе локации. Без этого квеста на Радар можно попасть только через Янтарь, выполнив достаточно много заданий Сахарова и Круглова. Рекомендую внимательно почитать вот Эту "Обзорную статью...". Весьма пользительно (То, что это статья к ТТ не принципиально, т.к. ТТ и ТТ2 имеют очень много общего).
Yason_da
[/moder]
спасибо за навoдку))

Добавлено (06.08.2012, 00:28:43)
Quote (Страж Форума)
kirushqa777 писал (а):
Вoдку
я не писал слово вoдка, я писал навoдка[moder]
Quote (В.Высоцкий)
...во-первЫх строках письма шлю табе привет!
Внимательно читаем шапку темы (конкретно - Все "спасибы" выражаем в этой теме). Пока Устное замечание! И для информации "Страж форума" - бот, реагирующий на отдельные слова и словосочетания, - препираться с ним бессмысленно...
Yason_da
[/moder]

DoctorDread

DoctorDread

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6419

нужна помощь, нужен сейв после телепорта к железнодорожникам
ТТ2 Final Update v1.0
Заранее спасибо[moder]Уважаемый, поднимаем ясны очи к шапке темы, открываем спойлер, ищем подходящую сборку (соответствующую Вашей сборке игры), качаем и... будет Вам счастье.
Yason_da
[/moder]

Pro_100_Master

Pro_100_Master

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Quote (Змей_Горыныч)
Не понимаю почему вы не хотите переустановить игру на ТЧ 1.0004 для уменьшения проблем.... Ведь квест на снорков это самое начало игры. А ТТ2 не настолько сложный мод, чтобы иметь большие сложности в прохождении.
У меня игра (с апдейтом и без) и (с оружейным паком и без него),а в версии 1.0004 работу взять нельзя(подзаработать) и даже если версия 1.0005 или 1.0006 всё равно у Мервина вылетает.Да и фикс не помогает[moder]Уважаемый, Ваше последнее сообщение попадает под двойное нарушение правил форума - некропостинг и флуд в спецтеме. Это последнее Строгое устное замечание! В следующий раз получите замечание в шкалу: Вы уже не первые дни на форуме...
Yason_da
[/moder]

CodeMaster

CodeMaster

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 5454

Ребят, подкинет кто сейвик, когда надо у Сидора на Кордоне встретиться с Магометом?? Игра с апдейтом.[moder]А поискать в шапке темы что-то не позволяет?
Yason_da
[/moder]

Добавлено (09.10.2012, 16:32:09)
Искал, искал - не нашел

ck20

ck20

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7500

Дайте сейв перед миссией Найти Призрака плиз :)[Yason_da]А в шапку темы заглянуть что-то мешает? Смотрите, качайте и играйте...[/Yason_da]Добавлено (12.12.2012, 17:02:03)
какая шапка??[Yason_da]Шапка - первое сообщение темы. В большинстве тем шапка является первым сообщением и на каждой страничке данной темы (закреплена). Так что поднимаем "ясны очи" кверху и читаем самое первое сообщение...[/Yason_da]

у меня без апдейта

Л_Е_Х_А_

Л_Е_Х_А_

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 7474

Приветствую, сталкеры!
В общем, нужна помощь с одной проблемой - надо воскресить персонажа.
Суть проблемы: мне дали задание, в котором надо поговорить с профессором Кругловым. Но в один прекрасный день он ни с того ни с сего при мне дуба дал, прямо в бункере учёных, я даже ничего с ним не делал. Это произошло задолго до того, как я взял это задание.
Вопрос: какой параметр надо вправить в сейве, чтоб профессор ожил? Варианты типа "другого сейва с того же места" или "проходить заново" не предлагать.

ck20

ck20

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7500

Где мой сейв? [Yason_da]Вот Pro_100_Master в сообщении № 144 (глазоньки надо поднять на несколько постов выше) пишет, что у него установлен ТТ2 без апдейта. Связывайтесь в ЛС с ним и решайте этот вопрос. На будущее запомните - Вам на сайте никто ничем не обязан и требовать здесь Вы тоже не можете - просите и "Вашей милости" по возможности окажут помощь...[/Yason_da]

dmitriykul

dmitriykul

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 7519

дайте сейф где задание встретиться с доктором где на припяти уже

Добавлено (15.12.2012, 08:24:33)
дайте сейф где задание поговорить с доктором только что бы на припяти сохранение было для сталкера таные тропы 2 final update v 1.0 только что бы не вылетала ато я скачал сохранение с этого сайта у доктора я начинаю говорить с ним и у меня вылетает только важно дайте сыль пожалуйста ато проходить заново не охота

Добавлено (15.12.2012, 08:44:08)
дайте сейф где задание с доктором поговорить насчет болотной твари и что бы снаряжение было норм если можно если нельзя давайте какой есть на сталкер тт 2 final update v 1.0 только прошу дайте пожалуйста[Yason_da]Уважаемый, надо знаки препинания использовать, а то Ваши текстовые "монолиты" весьма тяжело усваиваются и, к тому же, являются нарушением Правил, которые Вы обязались выполнять регистрируясь на данном сайте...
В Вашей ситуации могу порекомендовать установить Фикс №2.1 для апдейта (от 12.07.11) из шапки Этой темы или же скачать из шапки данной темы сохранения от "камрада NEW".[/Yason_da]
Добавлено (15.12.2012, 16:49:18)
вот я скачал сейфы для тт 2 с апдейтом там их куча целая и какой из них гдезадание убить болотную тварь скажите названия ато там их где то 100 штук[Yason_da]За нарушением Правил форума по п. III.10 (сообщения с большим количеством ошибок) и игнорирование замечания модератора - Строгое устное замечание! (последнее, далее преды в шкалу).
По сохранениям: если скачены сейвы от "камрада NEW", то использовать tt-save-15 (Припять) или tt-save-16 (Болота).
Рекомендую почитать Эту тему, там хоть и неполное, но верное прохождение...
Правила форума и сайта читать Здесь и Тут[/Yason_da]

KAMAR

KAMAR

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 7746

Киньте пожалуйста сохранения , когда надо встретится с Семецким, около монолита а то у меня вылетает.

[provodnik]KAMAR, в шапке темы написано:
Цитата (Korpus)
При прошении и выкладывании обязательно указывать с апдейтом мод и нет!

укажи версию мода, экстрасенсов тут нет :) .
dimasick
[/provodnik]

Добавлено (06.02.2013, 20:31:28)
тт2+апдейта+залатая осень

Добавлено (08.02.2013, 14:51:36)
Киньте пожалуйста сохранения , когда надо встретится с Семецким, около монолита а то у меня вылетает. Тайные тропы 2+апдейта+золотая осень

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds