Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Делимся сейвами к ТТ-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 202

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Делимся сейвами (сохранениями) к моду ТЧ - "Тайные Тропы -2" (с апдейтом и без)

При прошении и выкладывании обязательно указывать с апдейтом мод и нет!

Полные комплекты сохранений игры

Для мода, установленного на "чистую" ТЧ патч 1.0004

Сохранения со всех локаций от Мincer .тут
Сохранения со всех локаций от Sashok .Тут
Сохранения со всех локаций от amateur (SHOС + патч 1.0004 + NoDVD + ТТ2 с апдейтом + 24slots + fix 11.07.11) "Саркон" и одна часть руководства минигана - не найдены . Тут

Пак сохранений (в двух частях) для 1.0004 +ТТ2+Апдейт от камрада MEW (офф. сайт ТТ-2)
Часть 1

Часть 2

Для REPACK'ов

ТТ2 + fix (не полный комплект) от Yason_da Здесь
ТТ2 с оруж. паком (24slots + счетчик патронов + правка по Пекарю + fix). Также ставился Autosave, но в процессе игры, в результате массовых вылетов, "слетел" самостоятельно от Yason_da Здесь
ТТ2 с апдейтом (24slots + счетчик патронов + fix для апдейта + freeplay) Не собран Миниган от Yason_da Здесь
ТТ2 с апдейтом v2 (24slots + счетчик патронов + fix для апдейта + freeplay) от Yason_da Здесь

Прежде, чем выкладывать свой запрос на получение сохранения внимательно посмотрите - нет ли уже аналогичного ответа в этой теме

Запросы, дублирующие уже имеющиеся в теме - наказуемы!!!

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

don

don

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6215

Помогите плиз!!! Когда я прохожу задание "4 круга ада", то на первом круге у меня не приходит сообщение о возвращении обратно к Варягу. Плиз скиньте сейв где ГГ в подземелье или где-нибудь поблизости и подскажите куда его нужно кидать, заранее спасибо.ТТ2 без апдейта и фикса.
[moder]Если W 7 то: C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\savedgames\ , в ХР ищи в документс энд сеттингс\общая папка (возможно users точно не помню)stalker-shoc\savedgames\

dimasick[/moder]

Alex_Kvant

Alex_Kvant

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 6171

Люди, у меня нет части тайника Семецкого у зомбированного профессора в Х-18.

Есть у кого-нибудь сейв, примерно на первый переход на Агропром, когда нужно Бесу помочь и Левшу уговорить?

Версия ТЧ- 1.0004, мод ТТ2- final update с граф. модом Золотая Осень.

Плиз, помогите!

x-men-98

x-men-98

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6158

здравствуйте! мне нужна помощь у меня ТТ-2 с апгрейдом и фиксом РЕПАК full, патч 1.0004 и мне нужно сохранение при первом заходе на Агропром (желательно что-бы части минигана и амулеты небыли собраны и все доп. квесты не выполнены) ну можно и без условий в скобках, срочно!

Sashok

Вот держи, должно подойти.

maximum_kill

maximum_kill

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6260

Дайте сейв.

Сразу после первого разговора с Мервином.

Версия 1.0004 без апдейта
[moder]А посмотреть первые три странички темы "слабо"? Учитесь читать, а не только писать - это полезно!

Yason_da[/moder]

Erezer

Erezer

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6276

Доброго времени суток всем.
Нужен сейв после передачи документов Осведомителю на Армейских Складах.
Такой вопрос тут уже был, но ссылка битая... sm7.gif

1.0004 ТТ2 - Final Update v1.0.  Заранее спасибо.

Sashok

Вот сейвик

ReGiOnSeTkA

ReGiOnSeTkA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6287

Всем пpивет у меня такая проблема вылетает при переходе с болот в лес (перед спасением лесника от кошаков) дайте плз сейв после перехода в лес (желательно перед разговором с Сутулым) TT2 update v1.0+fix 30.06.11+v игры 1.0005. Заранее cпасибо!
[moder]Сомневаюсь, что Вы сможете получить сейв под патч 1.0005 (основная масса пользователей играет под патчем 1.0004). Попробуте поискать решение в шапке этой темы Нажать

Yason_da

[/moder]Добавлено
---------------------------------------------
если у кого есть дайте сейв на v1.0004 я нашёл ТТ2 другой сборка такая:update тот же(1.0)+v1.0004+fix 0.2
[moder]Насколько я понял найден REPACK (игра и мод в одном флаконе). В шапке темы (этой) несколько комплектов сохранений - нужное подберите самостоятельно.
И еще один момент - насколько я знаю, правила русского языка пока никто не отменял (используйте в своих сообщениях заглавные буквы и знаки препинания). Пока Устное замечание!

Yason_da[/moder]

Un1CaL

Un1CaL

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6296

Всем доброго времени суток sm2.gif . Проблема состоит в том что при прохождение квеста "Зачистить базу в Припяти от наёмников" пропадали бойцы наёмники и в следствие не пройдено задание sm19.gif , а автосейв позже чем нужно (когда уже осталась пара наёмников) sm8.gif ... Залейте пожалуйста сейвик уже после задания с Махон'ом... у меня стоит S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 (Final Update v.1.0), дополнений я не делал, устанавливал с установщика. Заранее cпасибо... sm29.gif
Всё всем спасибo сейвик нашол, вопрос снемается! sm2.gif

Далее под спойлером
Добавлено
-------------------------------------
Всем пpивет sm2.gif , вот снова столкнулся с такой проблемкой, на прохождение задания "Отнести диггерам продукты и аптечки" после задания "Найти Принца и принести ему ствол" не могу дойти к Диггерам, sm10.gif Пси излучение убивает, уже всё перепробывал (и переигрывал, и с той зоны уходил, больш не наю что делать sm10.gif ). Скиньте пожалуйста сейвик после передачи им аммуниции или где то поблизосте, или же подскажите как избавится от Пси излучения... sm11.gif У меня по прежнему S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 (Final Update v.1.0 Patch 1.0004 фикс 0.21). P.S. И очень огромная просьба кто будет заливать мне сейвик не заливайте на Rghost потому что не могу от туда нечего скачать sm19.gif . Заранее премного благодарен! yes.gif
Вопрос снимается))) меня выброс спас и Пси-излучение пропало)))
-------------------------------------
Доброго времени суток! Люди скиньте пожалуйста сейвик после разговора с Ворониным о "Зачистить территорию прилегающую к лабораторие х18 от монстров" или уже с пройденым заданием. А то мне Воронин не хочет давать кв на зачистку незнаю что с ним произошло задания вродь все выполненые! Заранее спасибо! Жду... sm42.gif

ReGiOnSeTkA

ReGiOnSeTkA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6287

Простите что надоедаю,_но у меня появилась новая проблема._Лес я прошёл,_но на армейский складах я беру задание:_помочь свободе захватить военную базу на складах._Как только я его взял сразу пишет:_задание провалено._Прошу дайте save после захвата базы._Сборка та же_(update 1.0+v1.0004+fix 0.2)
[moder]Проблема скорее всего в том, что убили (или уже был мёртв) кого-то из квестовых персонажей, которые помогают ГГ при захвате базы. Можно попробовать загрузиться до АС и зайти, потом попробовать (я например сначала сам выносил базу, оставлял только одного вояку, а потом уже брал задание и все персы были живы). Насчёт сейвов дело конечно ваше.

И следим за знаками препинания.

dimasick[/moder]

dzablik

dzablik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6297

Здравствуйте все! У меня ТТ 2 final update вроде! Мне нужен сейв после убийства фокусника (майрона вроде), а то перешел на болота, думал скажу привет доктору, а перехода назад нет...и если можно ссылку на спавнер мод (вещи свои вернуть), и мануал по удалению спавнера))) зарание примного благодарен!!!

вот что было написано об этом релизе

Особенности Repack`a:
Игра на лицензии 1.0004
Включает в себя:
MOD/Тайные Тропы 2 - Final Update
Версия программы: v1.0
Репак без потери качества
Ничего не вырезано / не пережато
Все аудио/видео 100%
Все записи реестра сохранены
Установка дополнительного ПО
© Repack by SeregA_Lus

sm34.gif
[moder]Если хотите получить помощь побыстрее - укажите более подробно сборку своей игры и в каком виде и порядке она устанавливалась.

Yason_da[/moder]

Далее под спойлером

[moder]Yason_da, извини что перечу тебе, но мне кажется, что молодому человеку стОит обратиться к первоисточнику его проблем, т.е. где он качал всё этО,

(и я б ещё ему замечание сделал:
1. Он залез в твою правку модера, со своим пивoм с колобкими.. (я исправил).
2. Не обоснованная ссылка на сторонние ресурсы.).

dimasick[/moder]Если я нарушил какие-либо правила форума, то поверьте, это было не специально...

[moder]Прекращаем флyдить в спец. теме! И внимательно следим за орфографией. Устное замечание

Dimon02022[/moder]

x-men-98

x-men-98

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

слушайте, а вы не могли бы прислать мне сейв после штурма наёмников бесом с гг (первый заход на агропром) при том что разговор с Варягом ещё небыл. репак full апгрейд+фикс01+фикс02
жду![moder]В шапке темы комплекты сохранений - воспользуйтесь.

Yason_da[/moder]

dzablik

dzablik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6297

Спаcибо конечно Ясону, но мне намного труднее будет разбиратся, что к чему с теми сейвами...т.к. там и биорадар,_там 6 частей минигана, я просто не понимаю, что пройдено, а что нет...
кто может, вот посмотрите мой сейв_(версия всё та же, ТТ 2+Final update и как я понял, фикс 1, версия 1.0004)
Скачать bolota.rar с WebFile.RU
Мне просто нужно выйти с локации, читами/не читами, это уже пофиг)
"Нужно убиратся. Хоть к чертовой бабушке, но убиратся"[moder]

А переиграть вы сами не пробовали? Сейв не тот и т.д... я лично всегда сам всё проходил и как вы думал...
Следим за орфографией. (да, и не вздумайте править моё сообщение).

dimasick[/moder]

Далее под спойлером

Добавлено (03.04.2012, 09:52)

Прошел я уже многое, с многим я замучался сильно, но все это опять делать... Думаю не каждому хочется так мучатся с 1 игрой)
Я всегда играю во все сам, никому не даю своих сейвов, но этот мод заставил меня сильно мучатся... Я играл в него 4 раза! В первый раз, меня достали постоянные вылеты, и я не прошел даже задания у монолита. Второй раз, я дошел до АС и там был вылет постоянный. В третий раз, дошел до Кордона, и по тупости запорол игру. А в этот раз тоже по тупости, забрел на болота, а выхода из них нету, и, вот, попросил помощи. Нет, если никто не поможет мне с моим сейвом, то понятное дело, я буду играть на сейвах Ясона.

ilyayoo

ilyayoo

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6301

Всем пpивет.Если не трудно пожалуйста выложите сейв после взятие документов в Бункере Управления для пpизрака.
Сборка такая : Сталкер 1.0004+ТТ2+Апдейт+фикс 2.1
[moder]Для данной конфигурации на более ранних страничках этой темы, а также в шапке темы, выложено несколько комплектов сохранений, как по всей игре, так и по отдельным ее моментам.

Yason_da[/moder]

x-men-98

x-men-98

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

(1.0004, апгрейд, фикс1,фикс2) прошу сейв перед диалогом с Сидоровичем по поводу Пекаря, желательно хорошую экипировку и много выполненных квестов

заранее спасибо.[moder]В шапке темы смотрели?

dimasick[/moder]

Далее под спойлером
Добавлено
(1.0004, апгрейд, фикс1,фикс2) прошу сейв перед диалогом с Сидоровичем по поводу Пекаря, желательно хорошую экипировку и много выполненных квестов. (ни один из сейвов в шапке темы мне не подходит)
повторю на всякий случай ещё раз: 1.0004, Адейт, Фикс 1, Фикс 2, Репак FULL
Заранее спасибо[moder]Во первых не пишем капсом. Во вторых попробуйте сохранения от камрада MEW. Не может такого быть что бы ни одни сейв не подошёл.
Dimon02022[/moder]Добавлено (15.04.2012, 07:36)
увы, но подошли сейвы только от (не полный комплект) от Yason_da. но опять же проблема - у всех этих сейвов уж слишком всё хорошо (в экипировке) такое ощущение будто он со спавном играл, (я вообще без читов играю)
ну скажите мне откуда во време прохождения за монолит (миссии "ликвидировать шпиона") появился огнемёт? и артефакты всякие типа таких: проводник агропром, кордон, и многое др.

но по крайней мере мне уже не нужен сейв перед разговором с сидором т.к. язагрузил сейв перед этим моментом ещё на кордоне и всё таки прохожу дальше

я выложил выше описание сейвов для тех, кому это нужно (а таких любителей читов много) так что прошу меня не баннить[moder]Данное сообщение не несет смысловой нагрузки. Пост приравнен к флуду в спец. теме. Чрезмерное кол-во грамматических ошибок. Рецедив.
Dimon02022 [/moder]

slavazak

slavazak

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6320

Нужен сроно сейв сразу после леса. ТТ2 + апдейт+ооп от Басти.
[moder]Вынужден Вас огорчить - оружейный пак с апдейтом не совместим!!!

Yason_da[/moder]

a-zA-Z0-9_-

a-zA-Z0-9_-

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6428

Дайте пожалуйста сейв для сталкер Тайные Тропы 2 Final Update v1.0 когда мы первый раз на ЧАЭС. Заранее спаcибо cub6.gif72.gif
[moder]Уважаемый, я конечно понимаю, что ранение в голову это очень серьезно, но все же, поднимите глаза к шапке темы, откройте спойлер, выберите необходимую Вам конфигурацию игры, выкачивайте сохранения и пользуйтесь на здоровье. Предупреждаю, что используя чужие сохранения, Вы полностью изменяете "жизнь" Вашего ГГ.

Yason_da[/moder]

Далее под спойлером
Добавлено
------------------------------------------------
Дайте пожалуйста сейв для сталкер Тайные Тропы 2 Final Update v1.0 когда на Припяти перед монолитовцем!
No-ban.gif
P.S пытался скачать под спойлером не, не качает!
Пардон, с 5 раза пошло... sm7.gif :P

god3131

god3131

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6431

Выручайте,чуваки!Срочно нужен сейв перед сдачей квеста "Найти именной дробовик князя".Жду ответа! sm29.gif
[moder]В "шапке" темы посмотри, скачай сейвы под свою конфигурацию и выбери нужный сейв.

garwas[/moder]

Далее под спойлером
Добавлено (22.04.2012, 16:31)

что то я не допер :P[moder]В шапке темы (самое верхнее сообщение на страничке) под спойлером выложены полные комплекты сохранений пройденной игры, подбирайте конфигурацию, которая соответствует Вашей, выкачивайте и пользуйтесь на здоровье! Повторяюсь, хотя это описано в тэге предыдущего поста. И настоятельно рекомендую не забывать про пробелы после знаков препинания.

Yason_da[/moder]

Добавлено (22.04.2012, 18:42)
Огромное спасибо! hands.gif

dimas1222

dimas1222

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6459

Уважаемые.Могли бы вы скинуть сейв с миссией где в первый раз к болотному доктору пришел, а то винда слитела и сейвы исчезли.
[moder]А версия игры какая? Загляните в шапку темы (первое сообщение), там все сохранения есть. И ещё : красным цветом пишут только администраторы/модераторы/проводники. На первый раз строгое устное предупреждение.

Dimon02022[/moder]

stjoparus

stjoparus

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6533

Доброуй всем времени! Народ пожалуйста кому не лен или если у кого есть скиньте сейв перед штурмом бара долговцами, желательное перед тем как надо им послание отнести, и ещё желательно чтобы пулеметец был получен минигун или как там и синяя бронька вместе с Винтарезом с тайника Семецкого была. Винда накрылась и всё погибло, а заново всё это обежать почти до самого конца реально лень!
Заранее премного благодарен!!!

ТТ2 с оруж. паком + правка по Пекарю . вроде так

[moder]Уважаемый, про шапку темы не говорю - читать "в лом" и т.д. и т.п., но хотя бы предыдущий пост (замечание модератора) прочитать-то можно внимательно...

Загляните в шапку темы (первое сообщение), там все сохранения есть.

Читайте и "обрящете"!

Yason_da[/moder]

endaeron

endaeron

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6524

Всем привет киньте сейф как попасть на дикую територию и на янтарь граф чёто малочит, чёто документов нету , и флешок тоже, версия Тайные Тропы 2 (Final Update v1.0 ) + фикс иапдейт[moder]Поднимаем глазоньки вверх, к шапке темы, и подбираем необходимое сохранение. Рекомендую почитать вот эту тему Нажать. В ТТ и ТТ2 очень много общего и снимется бОльшая часть вопросов.
И еще - в русском языке имена собственные (например: Дикая территория, Янтарь, имена и т.д.) принято писать с заглавной буквы, настоятельно рекомендую учесть это в дальнейшем. Кстати, сейфы вещь, как правило, весьма тяжелая, металлическая и, если ими кидаться, можно получить весьма тяжелые травмы...

Yason_da[/moder]Добавлено (11.05.2012, 14:47:32)

мне сейв нужен т.к. квест работает не чётко ,P.S. не учи меня рускому языку он мне в дальнейшом будущём не нужен!
[moder]Молодой человек, довожу до Вашего сведения, что хотя этот сайт и русскоязычный, в связи с физическим размещением его на территории Украины, допускается создание постов на украинском языке (но отвечать будет, быстрее всего, только тот, кто владеет украинским). А если Вы пишете на русском - то извольте соблюдать грамматические и синтаксические правила языка (это предусмотренно Правилами сайта, с которыми Вы соглашались при регистрации). Пока Устное замечание!

Yason_da[/moder]

Beck009

Beck009

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6563

Здоров парни. у меня сдох дьяк при отстреле военных. думал ничего страшного. но после следующих миссий когда дело дошло до допроса шпиона я встал. дьяка нету и миссия не продвигается. скиньте сейв с живым дьяком и этой миссией буду благодарен
версия final update v1.0 с АМК
[moder]Один вопрос: у вас, в Припяти, разве шапки тем читать не принято? Читайте шапку темы, подбирайте сохранение, соответствующее конфигурации Вашей игры, качайте и играйте. И еще один момент - в русском языке новые предложения принято начинать с заглавной буквы.

Yason_da

[/moder]

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds