Пройдите за меня
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Пройдите за меня
Ребят,пожалуйста, найдите последний моток проволки, я задалбался круги нарезать.
я задалбался круги нарезать.
Мало того, что сохранку даёшь с обстреливающим вертолётом, так ещё и мотки сам все собрал, а нам предлагаешь найти несуществующий 5 моток . Упаковки конденсаторов у тебя не хватает, на Болотах на базе ЧН проверь.(упаковка конденсаторов в Баре у тебя, в рюкзаке)
Повідомлення відредагував Кром: 10 лютий 2022 - 19:13
Мало того, что сохранку даёшь с обстреливающим вертолётом, так ещё и мотки сам все собрал, а нам предлагаешь найти несуществующий 5 моток
я выкосил всё! и вертолеты в частности(3 штуки) у меня небыло верта на момент сейва .
Я почему то был уверен что мотков 5...((
Повідомлення відредагував Strannik 1: 10 лютий 2022 - 19:30
просьба дострелять еще 14 бутилок и пройти стрельбу на пистолетах в Борова (недалеко рюкзак, берите что понравится)
Приветствую! Ещё ролик не досмотрел, а все погибли, Круглов и один живы. Один из дурацких квестов, имхо. Как вы их по 100500 штук спасаете? хз. Спасибо за помощь.
Да. Секунду. Вот.
Повідомлення відредагував RKN3003: 11 лютий 2022 - 00:41
Кто может помогите забрать последний контейнер для Александрыча, заспавнилось много монстров в деревушке и рядом с ней, ноут не выдерживает. Боезапаса мало и гранат тоже так что если получиться забрать и уйти никого не трогая то будет супер, просто там еще некоторая живность в будущем на фото пойдет( мегапсевдогигант ). Заранее спасибо
Кто может помогите забрать последний контейнер для Александрыча, заспавнилось много монстров в деревушке и рядом с ней, ноут не выдерживает.
Туда и лезть нечего, пока против монстров не будет (например гранатомёт; хорошая снайперка-с моста, но патроны... ).
просьба найти металоискатель на АС
У меня был за спиной Макса_ за локомотивов в одном из ящиков.
Не могу пройти задание Дом Духов на убийство полтергейтсов в деревне кровососов.
Попробуй ниже целиться, вроде так было в OP-2.1.
Кто-нибудь может скинуть сейвы > сейв гибель Пантеры на Генераторах и перед гибелью Клыка, перед тем, как он садится в БТР [ЧАЭС-2]