Пройдите за меня
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Пройдите за меня
Помогите найти
Держи, можешь сдавать квест Борову -
Повідомлення відредагував Кром: 31 січень 2022 - 13:27
Здрасьте, кто-то поможет пройти квест упражнение у Арни?
Здрасьте, кто-то поможет пройти квест упражнение у Арни?
Привет, готово! Поговори с Арни -
помогите получить пройти дальше по сюжету, застрял на Баре, с ДТ не вернуться... что я еще не сделал?
аптечки научние прапору? а где их наковирять, собрал только 5(((
Здравствуйте, помогите пожалуйста ранить Психа на Арм складах, после этого проговорить с ним диалог и убить его. Чем я только не пробовал нанести ему урон в ногу, все его в итоге убивают.
Прикладываю два сейва, в одном он завис на одном месте, так проще будет ему наносить урон, второй сейв перед тем как я к нему подбежал, выбирайте на свое усмотрение. Спасибо заранее!
помогите пожалуйста ранить Психа
Привет. Держи - Убил Психа, взял 2 флешки, убил заспавнившихся химер. Достижение "Служба Cпасения" получено и выполнен квест Доктора - вылечить много людей.
Повідомлення відредагував Кром: 03 лютий 2022 - 14:00
Всем привет, помогите пожалуйста найти куртку для Шустрого, весь кордон облазил - нигде не нашел. Может мне к окулисту пора?
https://drive.google.com/file/d/1DC-IsD_DUS3OgxPbPcxl3BJdHWDxvEVU/view?usp=sharing
Проверьте, пожалуйста, работоспособность задания "Дальний выстрел". Телепорт на ЧАЭС-2 и снайперская винтовка для этого есть в инвентаре. Если сможете его выполнить полностью, будет вообще шикарно
https://drive.google.com/file/d/11jwf_wIwszjJitoEJQjr-eptQaWgUDgh/view?usp=sharing
найти куртку для Шустрого
Держи:
mrggr_quicksave_1.sav 3,72МБ
завантажень 2
Из нычки твоей использовал одну водку для Кузнецова, чтобы пройти в вагон на мосту, остальное (комбинезон + арты) надел на себя. По пути подобрал мухомор. В ящике акромя кольчужной куртки был ещё и выверт.
Помогите найти контролера по квесту Охота на контролеров
просьба найти металоискатель на АС (вроде всю базу перелопатил) и взять ачивку на сумашедшем сталкере, еще открить сейф что возле Лукаша (с пианино брал флеху, но что-то ее невижу, играю не часто, может что не помню уже)
пишет что запись в режиме разраб сделана, єто на что-то повлияет?
Потеряешь официальную техническую поддержку. В общем в читеры запишут.
Мерцающий, в вот сейчас не понял? Ты бы не сказал, я бы не заметил, играю я без правок, но вчера поставил пак музыки которая без АП из раздела не оф аддоны. Это что, неоф аддоны метку дают?
Повідомлення відредагував Viv@T: 09 лютий 2022 - 19:11