Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Квест Дена (необычная посылка), сдается без наличия таковой в инвентаре.
все проверял с выключенными динамическими аномалиями
Сейв с выходом из подземкитут есть аномалии. в лесу, и возле перехода на АС. 11 штук
Сейв на Радаре без аномалийтут есть аномалии - на тех же местах что и в предыдущем сейве. 11 штук
Сейв на Кордоне без аномалийтут аномалии есть, но они почему то в неактивном состоянии. 5-ть штук.
На радаре и кордоне стоит метка что аномалии уже были сгенерированы, поэтому новых не появляеться. можно либо дождаться на какой то из этих локаций выброса и пережить его. тогда статусы аномалий на локациях обновяться.
Либо - загрузить сейв на кордоне, включить динамические аномалии, сохраниться, отключить динаномалии, загрузить игру с сейва с предыдущего шага и играть уже на нем.
Winsor, 11 аномалий на Радар и 5 на Кордон - все равно странность. До этого ими пол локи усеяно было (патч стоит, "усеяно" - условно). Включение дин. аномалий добавляет аномалии только на локацию где я нахожусь. Скоро будет выброс, судя по воронам, посмотрю как поведут себя аномалии
[provodnik]вполне возможно - что-то не так пошло при переходе между патчами, когда была ошибка с динамиескими аномалиями. выброс должен "починить" и вернуть в обычный алгоритм работу аномалий. [/provodnik]
Edited by Winsor, 26 January 2022 - 10:53.
У ЧН-овцев на болотах немного странное приветствие в диалоге, будто они в группе этой не давно состоят, а только где-то слышали. И обычные, и как минимум некоторые квестовые (например Дьяк).
Играть это, конечно, никак не мешает, но взгляд зацепился
[provodnik]Спасибо за внимательность. Просто у нас уже глаза замылены, пропустили мимо.[/provodnik]
Edited by Мерцающий, 26 January 2022 - 10:58.
Столкнулся с такой проблемой как вылет при открытие заданий в пда после установки патча
Играю с правками, решил затестить на чистой версии на сейве где еще правки применены не были, такой же стабильный вылет
Может подскажете с чем связано, видел у кого то похожую проблему но решения не смог найти
https://www.upload.ee/files/13829624/OP22Engine_error_report_220126-125930.zip.html
так в у тебя правки стоят на задания,
не Андрей, немного не так. там нет правок на задания, ну или как минимум конкретно с этой ошибкой.
решил затестить на чистой версии
ну вот так как раз на чистой версии с последним патчем - проблем быть не должно. разбирайтесь что именно из правок перезаписало патч.
видел у кого то похожую проблему
у кого конкретно? в данной теме это первая ошибка такого плана, насколько я помню.
Удаление правок не убирет их из игры, так как они уже прописаны в твоём сейве.в данном случае удаление правок и установка последнего патча заново - решит эту проблему.
Edited by Winsor, 26 January 2022 - 13:24.
Небольшая ошибка в характеристике Артефакта:
Если контроллер не появился в подземке Агропрома это нормально? Мелодия появления контрика была, а самого контрика не было.
Короче, проверил такой вариант.Переустановил игру, загрузил туда свои сейвы.Всё нормуль, классно, весело.Поставил все настройки, хорошо работает.
НО!!!!!!
Взял гранату, кинул под себя= умер.Загрузил обратно сейв.Вышел из игры, перезапустил компуктер, попытался зайти в игру, опять проблема таже.Выкрутил уже на низкие, с помощью команды проверил свой фпс "rs_stats_fps on"-200фпс.
А можно как-то сделать так, чтобы мой комп обрабатывал мои смерти?
[provodnik]
Давайте предположим что я тормоз... и рассмотрим Ваш пост - как НЕ надо описывать проблему. у меня больше вопросов чем ответов...
1) Переустановил игру - какой путь установки?
2) себя= умер - счетчик смертей увеличился?
3) перезапустил компуктер - зачем?
4)попытался зайти в игру - не получилось что именно? ошибка, сейв не загружаеться, еще какая то причина?
5) опять проблема таже - какая? вылет? где креш архив?
6) Выкрутил уже на низкие - зачем? при чем тут ФПС к проблемам со счетчиком смертей?
7) обрабатывал мои смерти - ну если он при первой смерти все посчитал - значит все нормально. значит проблема где то в другом...
[/provodnik]
Edited by Winsor, 26 January 2022 - 16:44.
leoRius21, https://www.upload.ee/files/13830753/OP22Engine_error_report_220126-181715.zip.html
Проблема таже что и была, удаляются все настройки в user.ltx.
1) Переустановил игру - какой путь установки?
Диск Д-оп.2.2/OP 2.2
2) себя= умер - счетчик смертей увеличился?
Ну я специально себя убил, чтобы в счетчик засчитало смерть.
3) перезапустил компуктер - зачем?
Потому что ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ НАСТРОЙКИ В USER.LTX, после того как меня убивают или я себя убиваю.
4)попытался зайти в игру - не получилось что именно? ошибка, сейв не загружаеться, еще какая то причина?
Без комментариев...
5) опять проблема таже - какая? вылет? где креш архив?
Ссылку выше оставил
6) Выкрутил уже на низкие - зачем? при чем тут ФПС к проблемам со счетчиком смертей?
Не знаю)
7) обрабатывал мои смерти - ну если он при первой смерти все посчитал - значит все нормально. значит проблема где то в другом..
От того, что я удалил сейвы, ничего абсолютно не поменялось.
leoRius21, т.е. если я правильно понял - игрок умирает, далее нажимаеться выйти из игры, игра завершаеться нормально, перегружаем компьютер, запускаем игру, загружаем сейв - вылет. так?
===
пришлите мне "user.ltx" перед перезагрузкой компа и после перезагрузки, перед запуском игры, который приводит к ошибке.
Edited by Winsor, 26 January 2022 - 17:34.
Winsor, Немного не так, постараюсь объяснить.Короче, когда я умираю от врага или умираю от аномалии всё хорошо, всё работает, всё классно.Если я выхожу из игры,НО не выключаю компьютер, то у меня игра всё так же хорошо работает, user.ltx не стирает мои настройки.А если мне стоит просто перезапустить комп, то настройки просто напросто удаляются, в игру не заходит пишет "Please Wait".Просто когда мод вышел, в первые 2-4 дня всё хорошо работало, а потом стала происходить эта ахинея.
[provodnik]пришлите мне "user.ltx" перед перезагрузкой компа и после перезагрузки, перед запуском игры, который приводит к ошибке.
добавьте папку с игрой в исключения антивируса. и игру запускайте от имени администратора. но в начале жду два конфига.[/provodnik]
[provodnik]ну и чисто из умозрительных заключений - ошибка при запуске игры из-за битого файла настроек, user.ltx. если перезагрузка компьютера приводит к тому что бьеться user.ltx - то как бы при чем тут игра? [/provodnik]
Edited by Winsor, 26 January 2022 - 17:47.
leoRius21,https://www.upload.ee/files/13830869/user.ltx.html
до перезагрузки, сейчас закину ОП в исключение для антивируса.
leoRius21,После перезагрузки. https://www.upload.ee/files/13830894/out_2__Trim.mp4.html записал альт
Edited by leoRius21, 26 January 2022 - 18:14.
У меня такое ощущение, что антивирус запускает игру в своей "песочнице". До перезагрузки это никак не сказывается, а после приводит к указанным результатам.
сейчас закину ОП в исключение для антивируса.
Надеюсь это решит проблему и подтвердит мои подозрения.