Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
leoRius21, по папке с сейвами - это верно, игра постоянно опрашивает эту папку, что сильно нагружает игру, когда там много файлов. Просто создай рядом папку "savedgames 2" и скинь лишнее туда. Но лучше эту папку создать за пределами папки с игрой.
И регулярно чисти её, это важно особенно на слабом железе.
leoRius21, если в настройках ярлыка стоит галочка "Запускать от имени Администратора", то всё должно сохряняться.
У меня только одно предположение:
Но возможно, что в момент смерти, твой комп просто не успевает обработать необходимый поток информации.
Т.е. комп просто не успевает перезаписать данные в файле user.ltx
Отсутствую мутанты, зомби по квестам на зачистку территории
Повідомлення відредагував Ko4erizhka: 25 січень 2022 - 16:23
Ko4erizhka, не отсутствуют, а ушли гулять или идут к этим местам. Лощина в этом плане уникальная локация, мутанты находятся не на точках, а идут к ним. Крововсосы из тоннеля вообще любят пробежки устраивать.
Так что их по округе.
Ko4erizhka, в таких случаях советую уходить в оффлайн, к примеру прогуляться до лесопилки(у тебя там зачищено) и обратно или даже дальше или в другую сторону, там и соседнее ц.з у тебя тоже заглючило, бюрер не появлялся, опять же ушёл подальше - покрутился и вернулся, бюрер на месте, зомби у тоннеля на месте.
Могу дать обратную сохранку перед зомби, а лучше сам попробуй -
Что нужно сделать чтобы вылет повторился - да без понятия... я скинул лог, что там сказано?? Ведь в этом не разбираюсь... а вылеты ни с того ни с сего, просто зависает компьютер и всё, что я могу предоставить Вам. У меня на 7-ке всё отлично работает, а у брата 10-ка. Вылеты бывают раза 4-5 в 1 час настоящего времени, жалуется на них, я, что мог то сделал.
А вот разом всё отлично работает, с чем это всё связано?
Повідомлення відредагував Морж: 25 січень 2022 - 18:51
Морж, в шапке темы написано что нужно скинуть.
Каждый вылет имеет свой краш-лог в архиве. Если есть желание разобраться, то скидывай сюда.
Других критериев оказания техподдержки здесь не будет. Есть архив из папки OP-2.2\userdata\crashes - посмотрят. Нет такого - значит не особо и нужно игроку.
Внезапно пропали все аномалии с локаций. Динамические аномалии выключены, включение приводит к появлению аномалий на той локации, где находится персонаж в данный момент. Точный момент исчезания сказать не могу, долго пробыл в подземной локации, а на выходе голяк
OP-2.2\userdata\crashes - посмотрят
Вот: https://www.upload.ee/files/13828068/OP22Engine_error_report_220125-151416.zip.html
Мерцающий, до спуска в подземку все было на месте. Долго сидел в х-10 из-за живых аномалий и пропавшей экспедиции, т.к. меня не выпускало на радар пока я не уничтожил все аномальные сгустки. После выхода на радар и янтарь аномалий уже не было, проверил на дикой территории и свалке теорию с динамическими аномалиями и на этих локах аномалии появились. Сейчас я на кордоне и аномалий снова нету
По пиву в холодильнике под темной долиной:
Пришел, собрал, ушел. Когда обходил второй раз после появления военных (первый заход) пошел обшарить еще раз, и оказалось что еще пиво появляется если залезть в холодильник и скакать в нем. Так не всё появлялось)
[provodnik]На подземных локациях остаётся только смириться с провалом предметов.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Мерцающий: 26 січень 2022 - 07:45
Здравствуйте, при запуске игры происходит вылет
Установил аддоны-HD пак 2.2 и все
Файл с крашем https://www.upload.ee/files/13829280/OP22Engine_error_report_220126-095236.zip.html
Заранее спасибо, жду ответа
Установил патч, все работает, спасибо
Winsor, переполнение буфера файлов случилось и случайно удалил сейв...
Сейчас отправлю все что есть. Итак:
Повідомлення відредагував Juventa: 26 січень 2022 - 09:37