Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Мерцающий, что ж попробую без правок и т.д, и еще вопросик у меня изначально был такой вылет при попытке начать НИ, на чистом ОП с последним патчем, однако после нескольких попыток вылет сам по себе исчез, но как то странно это, папки gamedata не было на тот момент
Сообщение отредактировал Rolgen: 23 January 2022 - 17:02
Ошибки в тексте
Сообщение отредактировал Просто_Сталкер: 23 January 2022 - 20:45
Подскажите пожалуйста, пришёл второй раз поить контролёра на болота, а его там нет. Это нормально?
вылетает игра как только в нее захожу, даже главное меню не успеваю посмотреть, лог: https://www.upload.ee/files/13822296/OP22Engine_error_report_220124-145520.zip.html
[provodnik]Установите последний патч[/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 24 January 2022 - 12:47
После смены типа болта ,не отображаются предметы в руках
После смены типа болта ,не отображаются предметы в руках
Ты видимо задел эту кнопочку, когда менял тип болта.
Решил поговорить с раненым Волкодавом, а он организовал вылет.
https://www.upload.ee/files/13822853/OP22Engine_error_report_220124-184944.zip.html
играю с правками, пытался и без них то же самое
Хотелось бы "на берегу" заметить, что правки делают изменения не только в папке с игрой но и в сохранениях. Результатом может быть ситуация в которой испорчены сами сейвы, и ситуация может быть не исправима манипуляциями в игре.
Лично у меня из опыта 2.1 была ситуация что я скачал ОП с торрентов. Только разбираясь с проблемами возникшими в игре я узнал что это был репак с правками, и что с этого сайта можно найти авторскую версию где нет правок и глюков.
А для понимания корявости и ненадёжности правок - в моей версии была вшита правка увеличивающая частоту выпадания хвостов с собак. А привело это к тому, что тень монолита не появлялся там где должен был, т.е. игра зашла в тупик. Так что ну их в баню эти правки...
Сообщение отредактировал Шорен: 24 January 2022 - 16:39
Добрый день. Наткнулся на непонятную ситуацию. Вышел в ТД и перед квестом Пули выслушал совет голосового сообщения и вылечил бандита. Далее, выполнил квест Пули, потом сразу отправился на фабрику. Бандиты оказались нейтралами, что позволило ее всю обыскать. https://www.upload.ee/files/13823167/Doc_Akim_3_part.zip.html - по ссылке выложен сейв, где можно прыгнуть к трубе и обойдя ее выйти на труп Корчагина с 3 третьей частью старых документов для Акима. В этом месте непонятка: после того как забираешь документы - ничего не происходит. Задание не засчитывается. Что я делаю не так? (Игра честная - без правок. Но и фиксы, если они есть, тоже не ставил)
Сообщение отредактировал Sphinx70: 24 January 2022 - 18:05
В этом месте непонятка: после того забираешь документы - ничего не происходит. Задание не засчитывается. Что я делаю не так?
Всё так. Ведь ещё часть документов находятся в Х-18, вот соберёшь все их и обновится задание.
И актуальный патч нужно постаивть. |
Требуется сейв перед первым разговором с Вороном на агропроме, до задание с собаками. Если у кого-то есть - прошу поделитесь
Здравствуйте. Нет перехода Зл-Тд, да, я понимаю, что прошел инферно до патчей и у меня забагалось там, но можно ли как то вернуть этот переход, он мне сильно нужен прямо сейчас