1. СМС от Борова про смерть Крысюка. Ну вот откуда он узнает, что Крысюк сдох и ПДА при нем не было, если ГГ убил его 1 минуту назад без свидетелей? Логичнее было бы сделать, чтобы ГГ после убийства отправлял ему сообщение об этом, а тот уже отвечал, мол зайди ко мне.
На озвучке
2. Сюда же, копипаста фраз в диалогах с Барменом и Охотником. Изначально же задумывались как альтернатива в случае преждевременной кончины Крысюка, но раз объединили 2 варианта, то стоит изменить 1 из фраз.
Исправлено
3. Изменить путь Бленду. Сейчас он поднимается прям сквозь текстуры, пусть он лучше заходит со стороны лестницы. Хоть там и поломанная лестница, но это все же логичнее, чем когда он вырастает "из земли" прямо на глазах игрока.
4. После убийства Болта ГГ в диалоге говорил, мол там "снайпер на снайпере сидит", но по факту никаких снайперов то нет. Или добавить снайперов (что было бы предпочтительней, а то слишком слабенько встречают ГГ), либо поправить диалог.
Исправлено
5. На некоторых дробовиках с использованием прицела, если ГГ целится и кончаются патроны, начинается перезарядка прям через прицел. Сделать бы принудительный выход из режима прицеливания, как у других стволов.
6. Ара на сходке авторитетов. Тянется еще с ванильной соли, мы же убиваем его в игре, каким образом он на сходке оказывается? Наверняка его вырезать не так просто, таймеры сломаются и т.д. Но тем не менее...
Исправлено. будет Леон
7. Петренко просит принести от Сахарова экзоскелеты для своих бойцов. Но тот выдает экзоскелеты сталкеров, может выдавать экзоскелеты Долга?
8. В диалоге и описании задания Борова к квесту "Практическая стрельба" написано: "ложные цели - пивные бутылки". Не бутылки, а пивные банки же стоят.
Исправлено
9. Обломки новых БТР не имеют массы. Бывает такое, что взорвал такой новый БТР, за ним стреляет наемник, попадает в отвалившуюся башню и эта башня прилетает прям в лицо ГГ. Страшные вещи!
Исправлено
10. Мешок с "травой" весит 20 кг. Я, конечно, не эксперт в этом деле, но по-моему столь небольшой мешок должен весить намного меньше...
Исправлено
11. Поправить лица шахтерам:
12. Арты на повышение грузоподъемности не учитываются при телепортации ручным телепортом, пишут, что ГГ перегружен. Было бы здорово, если бы учитывались!
13. В описании шкатулки заменить "цифрами" на "числами". И тут же: "Ничего, что_бы намекнуло...."
Исправлено
14. Иконка Шерстюка в напоминаниях. (сколько раз я уже про нее писал
)
15. У некоторых бордюров в МГ багованые текстуры.
Бордюры:
Да и вообще с текстурками в МГ есть определенные проблемы, размазанные стволы деревьев, летающие в воздухе ветки, отдельно висящая листва кустов. Если есть спец, который может это фиксануть, было бы здорово.
16. Прописать адекватные цены на новые экзы:
Экза Последнего дня в лучшем состоянии и почти в 2 раза дороже по себестоимости стоит дешевле:
Экза экологов стоит в 2-3 раза дешевле любой другой экзы, хотя далеко не самая плохая же:
17. Сделать зону безопасности для Бурбона. Не знаю как у других, но у меня, пока с ним торгуешь, частенько лезут всякие нехорошие создания:
На него больше не будет никто нападать
18. Поправить положение камеры после загрузки на переходах:
Радар-АС -
Кордон-Болота -
19. Не знаю, можно ли это поправить или нет, но турель Тайфун иногда "залипает". После убийства последнего врага продолжает бесконечно стрелять в одну точку, приходится либо перезагружаться, либо переустанавливать турель.
Из разряда мини-предложений:
1. Сделать кисть черного библиотекаря, либо как новую часть монстра, либо конкретно под квест Дьяка как квестовый итем, по типу как с зажигалкой Гинеколога.
2. Может убрать кэмп военсталкеров на МЗ в домах? Как вариант переселить их к вдоху на локу, где нейтралы сейчас сидят. Прост они там под раздачу попадают, когда воюем с наемниками, некоторые модельки довольно похожи. Так и у меня было, у других игроков тоже видел. Нескольких нечаянно убил, они врагами стать могут.
Давно удалены
3. Сомнительная мысля, но все же. Раз в 2.1 многие переходы перенесли в более логичные места, может перенести и переход Бар-АТП? Для него есть довольно симпатичное место:
Ясное дело, что ГГ обязан появляться именно в стандартной точке на АТП, но как по мне пусть лучше будет такое перемещение. + не надо лишний раз через забор за локу прыгать.