Dirkschneider,Discharger1,
Ребята, авторы подобных обширных постов, а также многочисленных постов в данной теме, зачастую, дублирующих друг друга, и если нет поста в симметричной теме "Что мне нравится в ОП-2.1", из чего можно сделать вывод, что ВСЁ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо, тогда может снести мод и не мучить себя? А то знаете ли, больше это смахивает на троллинг даже не мода, а разработчиков. Модов великое множество, может подыскать для себя что-то более подходящее? Ну раз ВСЁ бесит.
Не нравится то что разрабы на каждом углу говорят про реализм
"На каждом углу" - ну-ка, ну-ка, поподробнее об этом, покажи ка пост где разработчики ОП-2.1 (не 2.0) говорили что мод делается "про реализм", ну, чтобы не быть п......лом. Самому интересно стало, может я чего не видел или не слышал.
Если бы вы для маленького круга лиц с мазохистской наклонностью делали игру, так не надо в общий доступ было выкладывать игру. Разослали бы через личные письма игрульку любителям брать тайнички которые я в начале поста написал, и зловоний небыло бы по этому поводу.
"Зловоние", хм, неплохо сказал о своём опусе.
Во-первых, мы уж сами как-нибудь разберёмся что нам делать со своим творением.
А во-вторых, ну грех скрывать подобный шедевр от широких масс комьюнити, держа его "под прилавком". Настоящие игроки в Сталкера бы не поняли.
| Читаешь подобные посты и понимаешь, что всё сделали абсолютно правильно. Как ни парадоксально, но спасибо и за этот пост. Любое внимание к моду - это успех, провал - это когда вообще ничего не пишут, ни плохого, ни хорошего, а темы на форумах пустуют, покрываясь плесенью и паутиной спустя пару недель после релиза, вакуум - вот это реальный провал. |
Повідомлення відредагував Buusty: 07 березень 2019 - 21:27