Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Аддон The Collector
Створив:
Valerich
, 29 гру 2010 19:20
Повідомлень у темі: 187
Надіслано 20 лютий 2011 - 12:38
Ребята дайте наводку на первый тайник.
Надіслано 20 лютий 2011 - 12:44
graf58, У тебя же она есть "В районе тоннеля" - если Вы конечно нашли записку в Деревне Новичков
Надіслано 23 лютий 2011 - 07:35
Записку нашел без проблем. Все обшарил вокруг тунеллей не нашел. Или глаза не видят или чтото с головой.
Добавлено (21.02.2011, 22:01)
---------------------------------------------
4 тайника нашел на пятом зашился, кто поможет.
[Valerich][moder]Пиши наводки какие в записке, под споллер - в личку помогут [/moder][/Valerich]
Добавлено (21.02.2011, 22:25)
Виноват,исправлюсь.
Добавлено (23.02.2011, 08:35)
Сталкеры помогите найти тайник в темной долине, по примерной наводке не нашел. Как сквозь землю провалился. СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ.
[Valerich][moder]Подробно написал в личку[/moder][/Valerich]
Надіслано 03 березень 2011 - 18:34
помогите со вторым тайником на свалке - тот что у блок поста долга , вроде всё осмотрел
[Valerich][moder]Пишем ТОЧНУЮ цитату из записки. Помогу.[/moder][/Valerich]
Написано на свалке
1 в руинах у рядом у блок поста долга
2 у руин что у блок поста долга
3 на фонящем холме что у блок поста долга
[Valerich][moder]Ответ в личке[/moder][/Valerich]
[Valerich][moder]Пишем ТОЧНУЮ цитату из записки. Помогу.[/moder][/Valerich]
Написано на свалке
1 в руинах у рядом у блок поста долга
2 у руин что у блок поста долга
3 на фонящем холме что у блок поста долга
[Valerich][moder]Ответ в личке[/moder][/Valerich]
Надіслано 18 березень 2011 - 10:18
Valerich, проблему с фиксом иконок решил радикально (заменил видеокарту). Подскажи пожалуйста в районе какого тоннеля искать первый тайник коллекционера на кордоне. Заранее спс.
Добавлено (18.03.2011, 11:18)
Страж_форума, как это сделать?
[Korpus][moder]Не вступайте в полемику со "стражем". Это программный бот, реагирующий на определённые фразы и слова[/moder].[/Korpus]
Надіслано 24 березень 2011 - 12:34
Привет всем. первый тайник ,,В районе туннеля,,- намекните, о каком туннеле речь идет.
Надіслано 30 березень 2011 - 21:36
Если и будет продолжение "Коллекционера" , то вот такой артефакт Вы точно увидите (может текстуру поменяю)
скачать эту модель и текстуру можно отсюда -> http://narod.ru/disk/8881259001/Model%20poias.7z.html
Кто разбирается в моддинге - сам куда нужно положит
скачать эту модель и текстуру можно отсюда -> http://narod.ru/disk/8881259001/Model%20poias.7z.html
Кто разбирается в моддинге - сам куда нужно положит
Надіслано 08 квітень 2011 - 19:49
Здравствуйте все. У меня закончилось серое вещество в голове, на Агропроме не могу найти тайник, не помню сколько, но долго искал не один день, или дайте телеграмму, или напишите лично.
[Valerich]В личке[/Valerich]
[Valerich]В личке[/Valerich]
Надіслано 15 квітень 2011 - 10:12
ruslan27-07 Вы теперь по каждому тайнику спрашивать будете ? А самому поискать лень ? В этои интерес, чтоб САМОМУ найти.
Надіслано 24 квітень 2011 - 10:04
ruslan27-07, подскажут, но все подсказки идут в "личку". Здесь не оглашаются места тайников. Ждите.
Надіслано 04 травень 2011 - 03:10
Привет всем.Знаю первый блин комом.Подскажите где тайник у тоннеля.
Надіслано 19 вересень 2011 - 14:03
День добрый! Подскажите пожалуйста кто нашел тайник на дикой территории? Два дня ползаю и ни чего не могу понять! В принципе по сложности не должно было бы быть трудно как например на свалке или в баре, однако....
- в районе перехода в бар практически открытая местность без растительности и минимум объектов (даже если облазить все близлежащие крыши и заглянуть во все трубы);
- в недостроенном здании вообще почти нету мест для тайника (тем более легко осматривать открытые ровные пространства при помощи вида от 2 и 3 лица)
- а в районе платформ, возле радиоктивного здания РАСПОЛОЖЕН ПЕРРОН И ВСЕГО ОДНА ПЛАТФОРМА. Там и искать то в приципе негде....
Выручайте братцы!
- в районе перехода в бар практически открытая местность без растительности и минимум объектов (даже если облазить все близлежащие крыши и заглянуть во все трубы);
- в недостроенном здании вообще почти нету мест для тайника (тем более легко осматривать открытые ровные пространства при помощи вида от 2 и 3 лица)
- а в районе платформ, возле радиоктивного здания РАСПОЛОЖЕН ПЕРРОН И ВСЕГО ОДНА ПЛАТФОРМА. Там и искать то в приципе негде....
Выручайте братцы!
Надіслано 23 вересень 2011 - 10:57
Valerich!
Будь добр, подскажи старику, где места тайников в Баре.
Добавлено (23.09.2011, 12:57)
Прошу простить за минутную слабость.
Нашел я зтот "грёбаный" тайник в зоне аномальной активности.
Просто с земли его не видно, и только когда залез на трубы со стороны северного блокпоста,
увидел, где я еще не смотрел. Ну а дальше дело техники.
А вот у "могилки с крестом" даже и искать не стал.
Просто полез и забрал тайник. Там его спрятать больше негде.
Но тайник хорош!!! Без читерства мало кто догадается как туда добраться.
[romale]Большая и настоятельная просьба, в следующий раз, такой объемный текст прятать под спойлер.[/romale]
Будь добр, подскажи старику, где места тайников в Баре.
Точное месторасположение не надо, не интересно будет, а немного поконкретнее, в записке уж больно расплывчато. Я учел твои наводки: "ВСЕ тайники на Баре находятся за пределами оригинальной локации" и "у одного местоположения - добраться трудно. У другого - ОООчень внимательно смотреть надо (краешек рюкзака всего видно). За другим акробатику нужно применять".
-Рядом с блокпостом Долга, со стороны Свалки.
Обшарил все что мог, на крыши залазил. Как я понял, здесь акробатику нужно применять.
-В районе аномальной активности, что не далеко от входа на базу Долга.
Такая зона, пожалуй одна, там действительно в оригиналном Сталкере были аномалии.
Обшарил все кусты, запрыгивал на трубы и на стену. Пусто. Здесь, скорее всего, - добраться трудно.
-Рядом с железными воротами.
Такие ворота в Баре, пожалуй тоже одни. Те, что в ангары, не в счет. Я за этими воротами, в каком-то моде брал тайник. Здесь видимо - ОООчень внимательно смотреть надо (краешек рюкзака всего видно).
Без результата. Может быть я не там ищу?
Не то, чобы искать мне не хочется, в этом весь смысл игры, но я просто в тупике.
Предыдущие тайники я нашел почи все, из 16-ти не нешел только 3. Не то, чтобы без проблем, попотеть пришлось, особенно на свалке1 и в ТД (на крыше щитовой не всчет, уж больно прост), а вот у вагончика, просто класс!!! Да и на других локах тоже.
Я, как нахожу тайник, делаю скин, сохранение, беру тайник и иду на следующюю локу за следующим тайником. Нахожу очередной тайник - скин, сохранка и откат на предыдущий. А так как тайники рандомные, иду за следующим, и так, пока не найду все 3 на локе. Уж больно мне интересно, куда ты очередной тайник заныкал.
Метод мой прост. Перед поиском тайника, я прикидываю, куда бы я сам тайник заныкал. И если наши варианты сопадают, получаю двойное удовольствие.
-Рядом с блокпостом Долга, со стороны Свалки.
Обшарил все что мог, на крыши залазил. Как я понял, здесь акробатику нужно применять.
-В районе аномальной активности, что не далеко от входа на базу Долга.
Такая зона, пожалуй одна, там действительно в оригиналном Сталкере были аномалии.
Обшарил все кусты, запрыгивал на трубы и на стену. Пусто. Здесь, скорее всего, - добраться трудно.
-Рядом с железными воротами.
Такие ворота в Баре, пожалуй тоже одни. Те, что в ангары, не в счет. Я за этими воротами, в каком-то моде брал тайник. Здесь видимо - ОООчень внимательно смотреть надо (краешек рюкзака всего видно).
Без результата. Может быть я не там ищу?
Не то, чобы искать мне не хочется, в этом весь смысл игры, но я просто в тупике.
Предыдущие тайники я нашел почи все, из 16-ти не нешел только 3. Не то, чтобы без проблем, попотеть пришлось, особенно на свалке1 и в ТД (на крыше щитовой не всчет, уж больно прост), а вот у вагончика, просто класс!!! Да и на других локах тоже.
Я, как нахожу тайник, делаю скин, сохранение, беру тайник и иду на следующюю локу за следующим тайником. Нахожу очередной тайник - скин, сохранка и откат на предыдущий. А так как тайники рандомные, иду за следующим, и так, пока не найду все 3 на локе. Уж больно мне интересно, куда ты очередной тайник заныкал.
Метод мой прост. Перед поиском тайника, я прикидываю, куда бы я сам тайник заныкал. И если наши варианты сопадают, получаю двойное удовольствие.
Прошу простить за минутную слабость.
Нашел я зтот "грёбаный" тайник в зоне аномальной активности.
Просто с земли его не видно, и только когда залез на трубы со стороны северного блокпоста,
увидел, где я еще не смотрел. Ну а дальше дело техники.
А вот у "могилки с крестом" даже и искать не стал.
Просто полез и забрал тайник. Там его спрятать больше негде.
Но тайник хорош!!! Без читерства мало кто догадается как туда добраться.
[romale]Большая и настоятельная просьба, в следующий раз, такой объемный текст прятать под спойлер.[/romale]
Надіслано 01 жовтень 2011 - 22:47
Ну хоть намекните, где искать тайник у тоннеля. Облазил все четыре, по деревьям прыгал, ползал, что только не делал. Может у меня его вовсе нет. На АМК- форуме читал, что у некоторых не было спавна этого тайника. Потратил реальный день. Соль давно прошел. Решил заного пройти уже с финальным оружейным паком и коллекционером. Не могу найти и все тут. Был везде. Не могу понять логику автора.Что значит в районе тоннеля? Каков круг поиска,и насколько он велик, т.е. его радиус? Не за пределами же он локации на Кордоне? Во всем нужна логика,а здесь я ее не вижу. Это иголка в стоге сена. Тайники Кости и Циклопа нашел сам без гида. Так что не новичок. Но этот аддон моя логика не в состоянии понять,вернее логику конкретного человека.
Надіслано 02 жовтень 2011 - 00:18
Quote (andmakarchuk)
Автор тайников очень часто использует достаточно высокий прыжок ГГ для проникновения именно за пределы локаций и труднодоступные места. При этом место тайника по каждой записке рандомно выбирается одно из трёх вариантов. Так что не факт, что Ваш тайник именно в районе тоннеля.
Вы же нашли первую записку. Изначально она лежала совсем в другом месте - почти на виду, и её, фактически все, находили не сразу. А тут её уже перепрятали намного сложнее. Ищите, проявите смекалку, используйте высокие прыжки и низкий присяд, прыгайте на заграждения на границах локаций и перепрыгивайте их, лезьте в щели, трубы, дыры, заглядывайте под контейнеры и плиты, лазайте по деревьям и заборам, используйте бинокль. Дальше будет ещё сложнее.
Это ещё автор отключил легендарный поиск легендарных "пузырьков" для Доктора (монорох-аддон) - то, вообще была "пестня".
Надіслано 02 жовтень 2011 - 01:55
Это только первый и он один, а дальше будет хуже. Надо будет обшарить 3 места возможного спавна тайника.
И частенько тайники за пределами локации.
И частенько тайники за пределами локации.
Надіслано 02 жовтень 2011 - 21:10
andmakarchuk, На АМК- форуме читал, что у некоторых не было спавна этого тайника.
Это чушь, просто они не могут его найти вот и пушут, а но спавниться исправно.
Да какая тут логика - внимательней нужно быть , Korpus, вам уже написал что и как.
edbril,
Ну я б так не сказал - Кордон, Свалка, Агропром, Тем. Долина, Припять - НЕТ спавна за пределами оригинальной локи, а на всех остальных - ЕСТЬ.
П.С. Ну и на закуску видео - новый артефакт (со сферой внутри и без неё )
http://www.youtube.com/watch?v=TNA6x0KBCOM
Надіслано 02 жовтень 2011 - 22:53
Спасибо,Korpus. Нашел 2 первых на кордоне сам. Второй именно так как вы говорили. Valerich, не в обиду-слишком расплывчато. Сейчас застрял на свалке,ищу первый тайник. Например-Я не знаю таких холмов на этой локации.Я знаю радиоактивные кучи мусора. Это одно и тоже, или нет? Найдя самостоятельно два на Кордоне, кое-что понял в задумке автора,вернее самую малость. Сейчас вот облазил ВСЕ возле перехода на Агропром. Нет тайника. Если холмы-это кучи мусора-там тоже все облазил,до белого света от радиации.Пока не нашел. Убил полдня выходного. Я ж говорю-слишком расплывчато и непонятно. Если не трудно, дайте приблизительный район поиска. Если этот тайник похож на первый на кордоне-то тут нет логики вообще, или я не понимаю в жизни ничего.
Надіслано 02 жовтень 2011 - 23:27
Про кучи радиоактиеные скажу только не лезь высоко, тайники на склоне. И вообще не забывай искать не только на земле, но и на деревьях, в кустах, камнях, завалах и пр. На то они и ТАЙНИКИ, их очень трудно заметить с земли. Я нашел почти все. И вообше, этот форум заброшен, все сидят на АМК. Я, например, все подсказки, даже призрачные, по каждому тайнику выписываю в отдельный файл, и уже когда тяжко, заглядываю туда и прикидываю, где искать. А на счет логики, так она у каждого своя, надо приноравливаться к чужой логике, если хочешь ее понять.
Надіслано 03 жовтень 2011 - 06:48
edbril,
И вообше, этот форум заброшен, все сидят на АМК.
Здесь, просто эта тема непользовалась популярностью, да и на АМК тоже глохла, а вот когда вышел финальный ООП - возродилаль - спасибо* Buusty.
andmakarchuk,
Да , холмы - это кучи. Внимательно читай записку - там даже написано с какой стороны холма/кучи нужно искать.