Давненько меня здесь не было. Но каково же было мое удивление когда я прочел здесь о своей скромной персоне. Не ожидал даже. Спасибо за такую высокую оценку.
Спасибо Администрации сайта, за то, что есть такой сайт, где быстро можно получить ответ на любой вопрос по игре, пообщаться с интересными людьми, поучаствовать в конкурсах... Спасибо всем пользователям (volazar,Sashok,Dimon02022,dimasick,Yason_da и др.),которые помогли в прохождении НС. Спасибо romale за помощь в борьбе с вылетами. Спасибо создателям НС, за прекрасный Мод.
Хочу выразить свою благодарность модератору ANour за создание библиотек "Вселенная Метро 2033" , "Атриум" , серии "S.T.A.L.K.E.R." и др. В ожидании выхода "S.T.A.L.K.E.R. 2" ," METRO Last light ", " Borderlands 2 "," Fallout ... " и т.п. читаю эти книги с удовольствием и Всем кто помогает выкладывать книги на форуме для широкого доступа читателям , ещё раз спасибо .
[moder]Хочу выразить свою искреннюю признательность за бескорыстный вклад в развитие сайта таким людям как - garwas, dimasick и ANour! Они заботятся о таких разделах, где не отписываются постоянно пользователи о своих восхищениях или заботах. Поэтому вся благодарность к ним остаётся за кадром. Но тем не менее они стараются и превносят много хорошего и положительного нашему сайту и форуму! Можно назвать их Тимуровцами Так держать парни и
[moder]От своего лица, как Лидера команды Унесённых, выражаю особую ь), Sashok(за полёт мысли),dimasick(за сообразительность), GoldringZaugel(за бесценную помощь), Tic-Sakyra(за старание). И всем вместе вам личная благодарность за сплоченность и действенность в критических ситуациях. Жаль не оказал достойной помощи вам, сожалею