Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 07 січень 2009 - 18:40

Популярне повідомлення!
Quote (TROFIM)
Блин, а я думаю. зачем Бармену этот симбион! А я, дурак, запарил его куда-то... кому-то... А где его теперь взять? Просто найти реально? Сварить из чего-нибудь - рецепта нету...
Надіслано 07 січень 2009 - 19:24

Quote (Стрелок)
рецепт кто-то в самом начале за какой-то квест должен был дать,пропиши в продажу или откатывайся назад,еще вариант -забей и играй дальше,рецепт всплывет тогда и будешь дальше призрака искать
Добавлено (07.01.2009, 20:24)
---------------------------------------------
Quote (Призрак)
жмот!
Надіслано 07 січень 2009 - 21:12

Спасибо, в яме всё получилось, бывал там и ранее но в бездыханном виде, сейчас батарейками обвешался всё ок.
Кстати купил био радар у сахара, как включить? что то нет этого круга как на скринах в правом верхнем углу..
Кстати купил био радар у сахара, как включить? что то нет этого круга как на скринах в правом верхнем углу..
Надіслано 07 січень 2009 - 22:20

Назрел вопрос такой. 1 - по рецептам что-то слишком мало их у меня в пда отображается в графе рецепты - хотя должно быть уже с десяток за квесты и за бумаги ( новый артмод так вроде в сообщениях пишется)
И теперь 2 - по игре я еще на Янтарь и ДТ не ходил а вот телепорт с Кордона на АС открыл и першел на них. Отразится ли это как-то на ходе игры? Пока не зашел далеко. Насколько помню на АС до Х16 нельзя было пройти.
И теперь 2 - по игре я еще на Янтарь и ДТ не ходил а вот телепорт с Кордона на АС открыл и першел на них. Отразится ли это как-то на ходе игры? Пока не зашел далеко. Насколько помню на АС до Х16 нельзя было пройти.
Надіслано 07 січень 2009 - 22:41

Quote (coper)
если повесил на пояс и не включается,попробуй выкинуть и подобрать,на крайняк перезаход с локи помогает.
Quote (IGORINI)
есть рецепты и есть способы артпреоброзований
Quote (IGORINI)
я у информатора тоже покупал переход и успешно прошел всю игру