Всем привет!
Сегодня в баре, с самого утра празднуем День Рождения королевы – нашей прекрасной Елены (Lena_D, если кто не в курсе))
Начать предлагается с чашки крепкого, ароматного кофе.
Прекрасный повод всем собраться!
Начав благообразно, чинненько,
Потом чуть выпить или вдрызг надраться,
Но за здоровье именинницы –
Короче, всё чтоб честь по чести;
И в качестве предупреждения
Прошу я всех нас крикнуть вместе,
Пока не поздно – с днем рождения!
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт. Так пожелаем же имениннице, чтобы их у неё было ещё не меньше сотни! А то и двух))
Продолжаем поздравлять. И желать.
Где взять одних благополучий?
Так не бывает — это факт.
Но пусть побольше будет «лучше»
И меньше будет «кое-как».
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья –
Сегодня, завтра, круглый год!
-----------
Не забываем отмечаться у стола)) Не тормозим, наливаем и поднимаем за виновницу сегодняшнего торжества!
Лена! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой, интересной, и наполненной событиями, как «ОП-2.1» И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Выпьем за это!
День рождения – праздник особенный. И сегодня мы поздравляем тебя ещё и с тем, что ты не меняешься с годами, сохраняя свои лучшие качества и приобретая новые достоинства! Я хочу поднять этот бокал за то, чтобы впереди тебя ждали времена еще более счастливые, веселые и благополучные, за то чтобы ты всегда была довольна своей жизнью!
Праздник продолжается!
2
Теперь танцы. Смотрим и искренне восхищаемся грацией))
И вальс для королевы!
4
А мне, к сожалению, сегодня уже пора..)) Передаю эстафету поздравлений…
Ещё раз – с праздником, Лена! Будь счастлива! Остальное, так или иначе приложится))