Возвращается Меченый в лагерь сталкеров. Те как его увидели- все разбежались, кто куда, орут- "Вампиры!, вампиры!".
Волк в углу избы зажался, ПМ выхватил, трясущейся рукой на Меченого наставил, орет:
- Меченый, друган, не трогай, Христом -богом молю!
- Да вы че, травы штоль тут все обкурились?!
- ... Да ты под ноги себе погляди- У ТЕБЯ Ж ТЕНИ НЕТ!!!
Диктор на радио ведет поздравительную передачу:
- А сейчас я зачитаю письмо, пришедшее нам из Припяти. Товарищ Кровосос, к сожалению он не указал своего имени-отчества, просит поставить для него и его друзей песню «У московских студентов горячая кровь!»…
- Эх, ведь как знал. Ну и сволочь, этот Бармен- «возьми ключ, у тебя надежней будет…» - тоскливо подумал Боров, прислушиваясь к выстрелам во дворе.
Бандит:
-Ай! Я маслину поймал!
Второй бандит:
Молодец Васька! Для пиццы всё готово!
Сдавило грудь? Боль в суставах? Вылезай из аномалии.
Заходит Лукаш в казарму, а там окурки валяются (народ косяки вечером забивал).
-Дневальный!
-Я! (а самого на ржач распирает, еще не отпустило)
-Чьи это окурки?
-Ничьи, товарищ Лукаш. Можете курить...
- А о чем вы с этим сталкером разговаривали?
- Да, спорили, что он никогда не бывал на радиоактивном поле.
- Круто! А на что спорили?
- На его хвост.
- Зачем, сталкер, ты в Зону пришел?
- Да вот... Жизнь не удалась...
- Понятно. А ты зачем в Зону пожаловал?
- Из тюрьмы сбежал. На улице жил.
- Ясно. А ты?
- Надеялся, что моя жена не самое уродливое существо на планете.
У Сидоровича в подвале на двери висит табличка:
«У меня есть все, что нужно настоящему сталкеру!»
А под ней еще одна:
«А если у меня чего-то нет, значит оно настоящему сталкеру не нужно!»
Стоят два контролера на краю обрыва - зомби в пропасть сбрасывают. Один другому говорит:
-Слушай, а почему люди не летают?
А второй отвечает:
-Вопрос надо ставить конкретнее - почему люди не летают ВВЕРХ.
Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с
бородой, вообщем амбал. Смотрит у дерева серый волк, ханурик такой, весь
скрюченный, из пасти слюна желтая капает.
Красная Шапка и говорит:
- Ты меня съесть хочешь?
- Неет.
- А может изнасиловать?
- Неет.
Красная шапка подол задирает:
- Ну тогда (Слово удалено системой).
Русалочка, живущая в реке Припять, приплывает к отцу и говорит:
-Папа, я доброе дело сделала! Там трое людей с лодки сбросили в воду привязанное к борту животное. А я веревку обрезала - пусть живет на воле!
-Молодец дочурка, но больше так не делай - это был военстал-вододаз...
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания выполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
Решили бандюки под себя Припять подмять. Наделали ведер на голову, чтоб выжигатель не действовал, взяли шмайссеры, по ведру патронов, пошли. Идут, а сами боятся. Мля, нам же через Бар идти, а там Долг, у всех Абаканы, мля, а потом через Склады, там Свобода с Сигами, а если обходить, там нечисть всякая, костей не соберёшь, а чё на Припяти делается, вообще никто, мля, не знает!
Дошли до бара, смотрят - никого живых нет, только кровь и трупы. Идут, удивляются. Дальше - склады. Опять кровища и трупов горы. И ни контроллёров, ни кровососов, ни собак, тишина. Даже вороны не летают. Страшно стало бандюкам. На Припять вышли, идут ваще на цыпочках, шутки-прибаутки забыли, на каждый шорох оборачиваются. Идут-идут, никого. Тихо всё. И тут один глядь - за кустами СВД лежит. Ну он сразу хвать - и хвастаться - "Пацаны, я такую волыну нашел !"
Те его окружили, поздравляют, восхищаются. И вдруг - раз, за их спинами такое деликатное покашливание. Оборачиваются - стоит сталкер, один, без оружия, и ласково так спрашивает:
-Чего шумите ?
-Мужик, ты кто ???
-Тихий я.
-А вот мы щаз Бар прошли и Склады, там кучи трупов, и в живых никого. Не знаешь, что случилось ?
-да шумели сильно!!!!!!!
Добавлено (01.05.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Встечаются кровосос и контроллер в подземельи Агропрома,кровосос:
-Ну ты и напугал,чудовище!
Конроллер:
-Да ты на себя посмотри!
Кровосос:
-Да пошел ты!!!
А контроллер берет его под контроль,нагинает над лужей и говорит:
-А я говорю,посмотри.
пришол пьяный сталкер домой,открывает дверь жена готовит. он берёт болт и кидает на середину коридора ,жена посмотрела покочала головой и продолжила готовить.до полз до середины коридора опять взял болт и кинул в туалет.тут жена не выдержала подошла и врезала сталкеру по репе.да так что он потерял сознание.он пришол в себя сел и достал пда отметил новую аномалию .и говорит "фух вот как фортонуло так форотнуло."
Авария на ЧАЭС не случайность!
Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Признаки того что вы перииграли в СТАЛКЕРА:
Вы всегда носите с собой ведро гаек.
Вы принципиально не любите собак.
Вас достают такие словосочетания: Да-Да, иди своей дорогой сталкер. проходи не задерживайся.
Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки
И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.
Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу:
- У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый...
- Нет...
- А апельсинки?!- интересуется второй
Приехал сталкер на курорт, снял комнату, распаковал сумки, пообедал в тихом кафе, полюбовался прибоем. Он всей душой стремился влиться, хотя бы на время , в эту странную , мало привычную, и почти позабытую им мирную жизнь. Но все равно, окружающие вздрагивали от его бешеного стального прищура, скользили взглядами по перекрещенными белыми полосками шрамов выпуклым мышцам , отводили глаза от рано убеленных висков, упрямого подбородка , автомата "Вал" за плечами, и старого верного экзоскелета.
Договорились Сталкеры в определённое время в Зоне встретиться, на монстров поохотиться.
Собрались все, кроме одного. Ждут-ждут, наконец тот прибегает."Ты чего это?"- спрашивают опоздавшего.
- Понимаете братцы... проснулся сегодня в 06:00 как обычно... пробежал 30 км.... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет... маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... гранатомёт прицупил... в ботинок нож спрятал...
- И в чём же дело?
- Когда из своего жилья выходил, случайно в зеркала посмотрел... И обосрался
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
Выходит новая игра S.T.A.L.K.E.R. Призрак глюка. Первая миссия на выживание: под обстрелом нужно пробежать через весь кордон, при этом игра вылетает каждые 20 секунд, а сохранения работают через раз.
При этом игре присвоена награда: самая легкая и нормально работающая игра года.
Пришёл Джорж Буш к исполнителю желаний, а тот ему и говорит:
"Я твои взгляды на политику не разделяю, поэтому на желание не рассчитывай, ну а на 3 вопроса отвечу...
Буш и спрашивает:
1) Будет ли война с русскими?
-да
2) когда?
-через 100 лет
3) после войны по чем будет хотдог?
-по рублю
Деревня возле периметра . Вечер. На краю деревни на лавке сидят опытный сталкер и молодой. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Опытный, покуривая папироску, задумчиво:
- Сапер летит.
Молодой:
- Опытный, а почему ты думаешь, что это сапер?
Опытный:
- Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться?
Молодой Сталкер заблудился в Зоне. Ночь, холодно. Набрел на какую-то
пещеру. Кричит внутрь:
- Здесь нету никого?
Эхо в ответ:
- Никого - кого - кого.
Решил остаться. Лег, укрылся курткой. Утром встает, а куртки
нет.
- Эх, и ни хрена себе!
Эхо в ответ:
- А хренли ты думал?
Сталкер и Меченый договорились, что если один угадает, в какой руке у Меченого бутылка, - они ее разопьют, а если нет - разобьют. Сталкер:
- В левой?
- Думай лучше, думай!
Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит:
- Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним".
-Хлопай ресницыми и взлетай !!!
Кричали Сталкеры когда бросали снорка в Карусель
Снорк,зомби и кровосос открыли парк развлечений.
В наличии: Карусель, прыжки в "трамплин"
для любителей полакамится в киосках есть "холодец"
Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей.
Тут у него звонит мобильник:
- Да-а...
- Да-а, на таможне...
- Да-а везу...
- Неееа, пока не нашли...
База, база, я Кречет. Высота 5 км, отказали двигатели, катапульта не работает, попал в аномалию, жду указаний.
- Кречет, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое..."
Как-то приобрел Воронин новый диван. Прапор улегся на нем спать. Возмущенный Воронин скинул его на пол и лег на диван сам. Посреди ночи его разбудил страшный крик:
- Воронин, помоги, с дивана слезть не могу!
Голосом Николая Николаевича Дроздова:
-А вот ещё одна загадка Зоны - снорк. Они передвигаются гуськом, и никогда не снимают противогазы. Есть мнение, что это прсто некрасивые девушки-сталкерши, пришедшие сюда в поисках Прекрасного Принца, и не надеющиеся на водку. Сапоги сорок пятого размера и утробный рёв прекрасно подтверждают эту теорию. Чтобы не спугнуть, они подкрадываются к объекту своих мечтаний на четвереньках и застенчиво бросаются в ноги. Однако не все согласны с этой теорией. Профессор Сахаров, например, утверждает, цитирую: "что это у них морды такие, но после трёх бутылок водки, в принципе уже и неважно". Мы как раз допиваем по третьей, а вот и первый снорк. Какой он милый!
Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит:
- У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно!
- Только что закончилось, все Стрелок забрал...
- Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!!
У Свободовцев новый командир. Строит всех свабодовцев на плацу и говорит:
- Довожу до всех новый распорядок дня на неделю.
Понедельник - отсыпной после выходных.
Вторник - подготовка к рабочему дню.
Среда - рабочий день.
Четверг - выходной после рабочего дня.
Пятница - подготовка к выходным.
Суббота, воскресенье - выходные.
Вся часть стоит молчит. Тут один свободовец из строя спрашивает:
- И долго мы так будем по средам вкалывать???
У Свободовцев новый командир. Строит всех свабодовцев на плацу и говорит:
- Довожу до всех новый распорядок дня на неделю.
Понедельник - отсыпной после выходных.
Вторник - подготовка к рабочему дню.
Среда - рабочий день.
Четверг - выходной после рабочего дня.
Пятница - подготовка к выходным.
Суббота, воскресенье - выходные.
Вся часть стоит молчит. Тут один свободовец из строя спрашивает:
- И долго мы так будем по средам вкалывать???{C}
{C}
Добавлено (01.05.2010, 23:08)
{C}
{C}Кровосос съел любовницу Стрелка и лег в ее кровать в ожидании хозяина квартиры...
Откуда ему было знать, что Стрелок сегодня возвращается домой после 5-летней отсидки в тюрьме, и при этом он выпил виагру...
Сидит сталкер держит в руках артефакт и тыкает в него пальцем а палец сквозь него проходит.
Подходит к нему второй и спрашивает- ты чё делаешь?
Да вот понять не могу чё артфакт делает
Второй сталкер принюхался и говорит- Господи да этож хавнооо!!!!!
Сидят на пригорке две псевдособаки.Одна другой говорит:
-ты знаешь,что такое вертолеты?
-неа,а что это?
-это души взорванных БТРов!
Интервью у одного из жителей зоны:
- А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно...
Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС
Покупает сталкер артефакт:
-Продай мне "грави*"!
-Да ты че он же фонит как ЧАЭС!!!
-Ну пусть фонит, я же его не на ремень повешу, а в трусы засуну!
Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - ...ЛЯ! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
На дискотеке в бункере сахарка свободовец в майке с надписью: "У должан три проблемы". К нему тут же подходит должанин и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищещь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то свободовца уже подкарауливает группа должан.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - должане повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает свободовец. - Вы всегда ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ С НОЖАМИ.
Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается...
- Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает.
- Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают...
- А хочешь я тебе НАКУ дам?
- Хочу - оживилась Монстряка.
Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
Ладно, вот ещё что я слышал...Идёт сталкер по тёмной долине в сторону фермы, ну уже к ферме подходит, а дело к ночи было темнеть стало ну видит сталкер костёр там другие сталкера сидят а в кустах вроде как бандит сидит и наблюдает ну сталкер само-собой прикинул что сейчас бандит к Борову побежит доложит кто где и с кем ему за это премиальные выплатят ствол навороченый дадут а ребят которые возле костра сидят по убивают и всё.Ну он подкрался к бандюку с зади и как за горло его схватил он выкрутится пытается он его аж еле держит и вдруг хриплый такой голосок ему говорит "ты чего пацан, что здесь уже и порядочному кровососу отлить нельзя?".
Сидят свободовцы на Барьере.Делать нечего, Меченый атаку Монолита отбил, скучищщща. Ну и командир посылает за дурью. Скурили, показалось мало. Сдали патроны все, но еще дури купили. Скурили. Опять мало! Командир подумал, и опять за дурью послан. Всё оружие продали, но дури много накупили. Сидят, курят. Смотрят-монолитовский БТР едет. Командир:
-Все далаем как я!-хватает с земли палку, прицеливается в БТР и давай орать.-Бах!Бах!Бах!
Ну и так весь Барьер. А БТР к командиру в упор подьезжает, открывается люк, оттуда вылазеет обдалбаный в щи монолитовец и как заорёт:
-БУМ!БУМ!БУМ!
Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель...
Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.
Стоят два сталкера около ЧАЭС по пояс в реке (радиация - офигительная) и моют трусы.
У одного трусы уплывают, и он начинает матюгаться, типо, мать вашу, так и этак.
Второй спрашивает, ты чего же так орешь-то? Тот и отвечает, трусы, мол, уплыли. Первый ему - а ну и х*й с ними! Второй так растерянно - дык в том же и дело, что - с ними...
Пропал как-то тёртый сталкер, три дня в лагере не появлялся. Ну, все понятно переполошились, не знают чё делать. И вдруг на 4-й день возращается тот сталкер в лагерь. Ево, понятно дело спрашивают: чё такое случилось-то? А он отвечает:
-Решил я в тот день с утра поохотиться. 2 десятка кровососов оприходовал, 6-7 бюргеров замочил, 3 стаи собак подчистую извёл, а зомби так даже сщитать не пытался.
-Ну это понятно, а где ты столько пропадал?
-Так вот, возвращаюсь я в лагерь, захожу в палатку, а в ней такой крутой сталкер стоит, которово мне в жизнь не замочить. Я в штаны наложил со страху, а потом сижу на толчке и думаю : Вот блин, там же у входа ЗЕРКАЛО стояло!!
Сидят в БАРе сталкеры вдруг вбегает сталкер потрепанный весь в крови и говорит "Берегись Черный стакер идет" . Те не придали значеня сидят дальше ,вбегает 2 сталкер тоже весь потрепанный и говорит "ААА Черный сталкер идет валите". те насторожились взяли в руки оружие и говорят ща еслс он придет замочим его. Тут входит сталкер весь в черном и говорит "сосать быстро". Ну один подбежал и давай соссать, пососал а сталкер в черном говорит "а теперь бежим черный сталкер идет"
Идет сталкер наркоман по зоне и лупает семки, и тут у него одна упала, он стал и смотрит на нее:
- Иди ко мне,- говорит. Опять говорит - иди ко мне, а ничего не происходит.
Он бросает остальные семечки и говорит: приведите ее ко мне.
Жили два брата сталкера, старший из них пил по-страшному. Младшему это надоело и он ему говорит:
- Ещё раз пьяный в лагерь придёшь я тебя изобью.
На следующий день старший брат просыпается весь в синяках, всё болит и спрашивает у младшего брата:
- Чё за фигня, нафига избил-то, а?!
- Когда ты пришёл в лагерь пьяный я стерпел, когда ты насрал посреди палатки я стерпел, даже когда ты стал втыкать спички в своё гавно я тоже стерпел, но когда ты сказал что это тушкан и он будет с нами жить...
Сталкер купаясь в реке вытащил из воды собаку.
Собака , отряхиваясь отводы, говорит:" И за что же меня Герасим хотел утопить , чего же я ему сделала..."
Сталкер: А-а-а! Говорящая собака!
Собака : А-а-а! Говорящий мужик!
Приежает Ксения Собчак на Зону. сидит в лагере сталкеров и говорит:
- Вот пойду я к центру Зоны. Насобираю артефактов для создания своей личной колекции.
сталкеры ей говорят:
- Да ты чего? Там же Выжигатель мозгов. Хочеш превратится в зомби?
Голос из толпы: -ну об этом я думаю можно не беспокоиться...
плывет значит сталкер на вёсельной лодке через реку Припять, а на встречу ему два сома-мутанта. Один другому говорит:"о, смотри какой сервис: еда, на тарелке, да ещё и с зубочистками"
Не смешно, но... Приходят 2 сталкера к Сахарову и говорят: "Мы тут между собой поспорили чуток, разрулите как-нибудь!!!" Сахаров: "Ну, чё за хрень?" Сталкеры: "Скажите профессор, а от Гаусса прикуривать можно???"
Учит как то Сидорович новичка всяким примудростям. Ну там аномалии обходить, артефакты искать. Дело туговато идёт. А со стороны ветеран стоит и говорит мол ничего у тебя не выйдет, ерундой страдаеш. А Сидорович погрозил ему пальцем и отвечает:
- Слыш Меченый! Молчал бы. До сих пор хвост псевдособаки без модов принести не можешь.
Бандюк:
-Сталкер, умираю.....
Сталкер:
-Сейчас помогу....
Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй!
Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот #$@&@! Опять консервы!
Идёт сталкер по зоне... Вдруг натыкается на то что осталось от новичка после встречи с кровососом. Достал PDA и пишит: "Погиб сталкер. Ванька Бурый. Кровосос. Агропром. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете... - отрывает взгляд от PDA, замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - тоже на дороге..."
Пришол сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни фига, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желяния:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни фига, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни фига, давай два!"
Идёт Стрелок по заброшенной деревне.
Смотрит из окна дома два глаза горят.
-Бюрер-, подумал Стрелок.
-Сам ты Бюрер-, подумал контролер.{C}
{C}
Добавлено (02.05.2010, 11:06)
Собирается сталкер на охоту. За псевдогигантом. Ну а безногий отец и просит:
- Сынок возьми с собой
Сын: - Бать ну куда ж я тебя без ног то?
Отец: - Дык на спину мешок привяжи я в него залезу заодно и если тикать от псевдогиганта будем, могу отстреливаться.
Ну хрен с ним уболтал, привязал на спину мешок, посадил в него отца и пошли... Короче нашли псевдогиганта, а он бешенный ну и начинают тикать от него... Сын бежит повернется стрельнет, отец отстреливается и тут чувствует сынок что уже сил нема, батя видать больно тяжелый да и думает: - А че батя то? Свое отжил а я еще молодой.
Скинул мешок прибегает домой и орет матери:
-Мать налей водки!
-Сынок что случилось?
-Мать водки налей! Нету у нас отца больше
Мать стоит и смотрит офигевшими глазами на сына:
-Сынок вы определитесь, пол часа назад батя на руках прибежал орал "Жена водки мне! Нету у нас больше сына!"
Добавлено (02.05.2010, 10:25)
Идут два сталкера. Один другого спрашивает:
- А что делать, если меня схватит кровосос?
- Попытайся отбиться, если что я помогу...
Идут они дальше, вдруг на них с ревом из кустов выпрыгивает сосыч, схватил одного, скрутил. Второй думает "все, хана парню", отбегает на некоторое расстояние и слышит ЖЕСТОКИЙ рев раненого кровососа, сосыч с переломанными лапами, щупальца в кучку, быстро-быстро убегает. Подходит победитель кровососа, держится рукой за промежность. Ну тот сразу спрашивает, как же ты, мол, смог одолеть кровососа, он тебя уже скрутил.
-Да ты понимаешь, я тоже сначала подумал, что все, конец мне, но потом я увидел, что перед моим носом висят яйца... Ну я и укусил в последней надежде... ты не представляешь, ЧТО может сделать человек, укусивший сам себя за яйца!!!
Добавлено (02.05.2010, 10:26)
Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь.
S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро...
Добавлено (02.05.2010, 10:28)
сталкер подходит к месту монолита и читает табличку
"монолит на реставрацыи, какаета сволоч задалбала его желаниями "
Добавлено (02.05.2010, 10:30)
Здравствуйте , в эфире радио " Вестник Сталкера " .
И у нас есть срочное сообщение от Васи диггера откуда-то со складов .
- Примерно пол-года назад свободовцы посеяли гарну конопельку , и она дала плоды ( высочайшей пробы надо сказать хехе ) . Но чёрт возьми , последний выброс выжег все траву на корню , только дымок остался .
О , ГОРЕ !!!
- Эээ , извините , это вновь я ведущий радио " Вестник Сталкера " , и у нас новое сообщение от Коли кривого .
- Ну блин , пацаны , это типа , у Долговцев тут такооое , они будто не они , совсем башню снесло.
- Ээ , тысяча извинений , это снова я , ведущий . Похоже у Должников СЧАСТЬЕ !!! ВЕТЕР ДУЕТ В ИХ СТОРОНУ !!! .
Воспоминания кровососа:
Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей.
Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей.
Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
Добавлено (02.05.2010, 10:33)
Анекдот про стабильность игры Сталкер:
Янтарь. база учёных.
Cирена:"внимание через 3 минуты выброс в Windows всему персоналу спрятатся в бункер"
Добавлено (02.05.2010, 10:39)
{C}
{C}Поймали бандиты в плен Долговца, Наёмника и Свободовца.
Ну и говорят :
- Даём вам шанс на спасение и на возвращение хабара. Короче, если переплываете через озеро Янтарь, потом приносите лапу Псевдогиганта и поимеете Стриптизёршу из Бара "Шти", то отпустим на волю.
Сказано - сделано.
Первым пошёл Наёмник. Начал плыть, доплыл до середины озера, не выдержал костюм радиации - умер.
Затем Долговец. Переплыл озеро Янтарь. Пошёл в логово Псевдогиганта, но оттуда только косточки его выкатились. Тоже погиб.
Настала очередь Свободовца. Тот махнул 100 грамм "Казаков", перемахнул через Янтарь, зашёл в логово к Псевдогиганту. Вдруг из логова доносятся крики, шум, гам, хруст.
Ну бандиты уже обрадовались, мол хабар Сталкеров им достался, как вдруг...выходит Свободовец из логова, и как ни в чём не бывало, поправляя штаны, говорит :
- Так лапу какой Стриптизёрши вам, говориш, принести?
Решили как то два свободовца в Долг вступить. Пришли к базе без стволов, их заламали, привели к Воронину.
- Мы хотим в Долг вступить!
- Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли!
- Честно, хотим!
- Ладно, если залезете на антенну Выжигателя, и прокричите трижды ДОЛГ - примем.
Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез.
- Долг! Долг! Долг!
- Колян помоги залезть!
Тот ему ногой по морде
- Пошёл нахрен сволочь анархистская!
Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
- Быстро, млять, в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет.
Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" сталкеры по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе
Зона. Периметр. Два генерала. Наш и натовский.
Наш:
- У нас солдат получает тысячу калорий в день!
Америкос:
- Наш солдат получает две тысячи калорий в день!
- Врешь, шпана натовская! Не может солдат два мешка брюквы в день сожрать...
Укрылись 2 сталкера от выброса в подвале накрыли поляну водку жрут
стук в дверь:они
-кто там?
за дверью
-это я кровосос
они
-пшол в жопу
снова стук
:те
-кто?
изо дверей(мольба)
-Будь те же людьми впустите выброс переждать.
те впустили
кровосос сел в угол и обижено бормочет:кто там?кто там?сидят ржут,водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели.А Я ВОБЩЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ
Часовой на посту. Подходит майор.
- Фамилия?
- Рядовой Петров!
- Сколько человек в роте?
- Семьдесят!
- А в батальоне?
- Двести пятьдесят!
- А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион?
Выстрел. Солдат:
- Ты посмотри, какая сволочь!
Пришёл сталкер к Болотному доктору, а за забором во дворе здоровый
чернобыльский пёс ходит, тогда он от забора зовет:
- Доктор! Доктор!
Пёс подходит к забору и тихонько говорит:
- Чё орешь, хозяина дома нет...
Сталкер брык в обморок, через некоторое время, приходя в себя:
- Ты что же, залаять не мог?!!
- Да я это... пугать не хотел...
База Cвободы командир даёт рядовому кирпич и говорит:
- Так, этим метательным снарядом, нужно сбить вертолет военных.
- Но, командир…
- А ну-ка давай покурим-ка…
Рядовой с азартом ломает об колено кирпич пополам:
- Теперь я собью два вертолёта военных.
Саркофаг. Монолит. Входит Меченый.
- Путь окончен человек!
Меченый подходит, без палева достаёт ножёвку и начинает пилить Монолит снизу.
- Что ты делаешь, безумец!!! Я великий Монолит!
- Да никто твоё величие не уменьшает... Почти... Метров на 5....
Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!!
Бежит мимо плоть:
- Гигантыч. чё с тобой, запор?
- ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо{C}
{C}

Добавлено (02.05.2010, 10:41)
Собрались как то командиры зоны и хвалятся.
Лебедев: - Мужики я коллекционирую артефакты вот два контейнера набрал.
Воронин: - А я собираю оружие, уже два ящика набрал.
Боров: - Ну, я попроще собираю анекдоты о себе…
- И чё много набрал?
Боров:- Не очень пока один концлагерь...
Один сталкер решил подшутить. Набрал с чужого ПДА номер:
-Алло, это Долг?
-Да слушаем...
-Плохо работаете, - и вырубил трубку.
Прошло 5 минут - перешёл на другой уровень:
-Алло это Долг?
Его сзади по спине прикладом:
-Долг, Долг. Как умеем, так и работаем
Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами.
Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет:
- УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!!
- Ты чего ухаешь?!
- У хонды руль справа!!!
Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям:
- Ну эта псина и тупая!
- А что, гадит или тапки грызет?
- Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит!
Добавлено (02.05.2010, 11:09)
Лаб. Сахарова и Меченый:
-Да-да...
-Что??
-Да-да...
-Что да-да!!?
-Да-да...
-ЧТО???
-Да-да...ДА ЗАЕ**Л ТЫ ВСЕХ СО СВОИМ: "Что можешь интересного рассказать?"!!!!
Добавлено (02.05.2010, 10:03)
Проснулся сталкер в понедельник.... смотрит: что -то не то….
" Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу водки! Хочу водки!"
Добавлено (02.05.2010, 10:08)
Подходит сталкер к блокпосту Свободы и говорит:
- А зачем вокруг базы Свободы такая высокая ограда?
- А чтобы дураки не лазили.
- Туда или обратно?
Один друг другому хвастается:
- Я тут недавно по пьяни Долговца обманул!
- Как это? - А вот стою я посреди штаба их и ссу, а он ко мне подходит и говорит:
- "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" , а я спрятал, но не прекратил.
Добавлено (02.05.2010, 10:10)
Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин...
Короче, перед сном себя пугают.
И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи:
-Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы...
И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице.
Добавлено (02.05.2010, 10:14)
{C}
{C}Меченый раз нарисовал у Сидора на столе муху, Сидор бил её газетой, бил.
Волк к нему заходит, Сидорович ему:
- Да этот Меченый художник...
- Я знаю, он раз за углом на заборе такую бабу нарисовал... я... две недели занозы вытаскивал.
Решил как-то контроллер слепого пса разным штукам научить, а рядом стоит группка зомби и посмеивается :
-Фигнёй страдаешь, ничего у тебя не выйдет...
Посмотрел на них контроллер недобро так:
-Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" сначала не получал