1

Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • RUS_D
  • Вчера, 20:38
  • 07 січ 2025 21:56
  • 04 січ 2025 08:17
  • 01 січ 2025 17:35
  • 31 гру 2024 15:48
  • 31 гру 2024 15:38

Фотография

Бар Тёмная душа

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 7289

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 567 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Прикріплений файл  шапка.jpg   195,58К   завантажень 0

Особая благодарность  за шапку темы художнику Konvoir

Поговаривают, что где - то в глубине Зоны у Тёмных есть свой собственный трактирчик, оборудованный в каком-то подвале, но этому никто до сих пор не может найти подтверждения.

Но есть  сталкеры, которые  нашли сюда дорогу. 

Если Вы здесь, то Добро пожаловать в Бар - Темная душа!

Ряды Тёмных состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года (однако, таких все меньше и меньше). Впрочем, среди Тёмных есть и новички.
Старожилы Тёмных, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Тёмные исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Тёмные считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...

Внимание:  В баре  Темная Душа - разрешено размещение видео - роликов.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений
  • Пропуск №: 14816

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

Звучит это так, как будто игрок обязан вживаться в роль инвалида.

Ну почему вживаться? Мне тоже сразу не понравилось, как МечеННый передвигается в Зоне Сяка!!! Но, когда вник, что нужно поддерживать хорошее состояние ГГ, сон, еда и всё остальное, вопрос отпал само собой. Выспавшийся и сытый ГГ, гоняет по Зоне, что сайгак.)

Сколько уже было модов, где в сторону ГГ одной дробинки хватало, а со стороны ГГ пару ящиков гранат Ф-1

Что-то не прижился такой хардкор, т.к. нет в этом ни капли здравости.

Не знаю ведёшь ты речь про NLC или нет, скажу так. Довольно крепкий ГГ против пуль в NLC, если есть даже куртка сталкера новая! Да и NLC совсем не про пострелять, хотя этого там хватает с головой.) Сам факт того, что не ты Зону ходишь, а она тебе позволяет и наблюдает за тобой, вот что мне нравиться в NLC. Много разного всего откликнется ГГ, если он будет вести себя, как подонок! А так радость каждому арту, капсуле, хотя их нужно ещё донести и вскрыть.)

Повторюсь, сколько людей, столько мнений.

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Звучит это так, как будто игрок обязан вживаться в роль инвалида. Сколько уже было модов, где в сторону ГГ одной дробинки хватало, а со стороны ГГ пару ящиков гранат Ф-1, пару барабанов для пулемета и 100 кг пистолетных. Что-то не прижился такой хардкор, т.к. нет в этом ни капли здравости.

Во!  :sm46: Прямо в 10-ку! Это я и называю "здравым смыслом"! И не важно, хардкорный мод или аркадный! :)

Повідомлення відредагував Adm-RAL: 03 жовтень 2016 - 13:48

ed_rez

ed_rez

Vysaidi ļauds vysaiži dora...

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
  • Пропуск №: 16357

• Страна проживания:Латвия
  • Реальное имя:Эд

Любовь с первого взгляда в ОП 2, но всё же играю в NLC

А теперь соедини их вместе. Ты первый заплюешь экран. 

NLC- это геймплейный мод, где каждый шаг с множеством движений в инвентаре, в торговле...

ОП-2 же шутер, на сколько я смог понять из прохождений разных ютьюберов. 

В геймплейных игрок вынужден решать, смогу ли я атаковать в лоб, а может лучше обойти. И да, чтобы была ясность, геймплей- это не кнопка вперед с зажатой клавишей стрелять. Геймплей- это процесс до кнопки вперед, до кнопки стрелять.

А атмосферу приплетают к геймплею- это вообще тупиковая мысль. Атмосфера- это диалоги, графсоставляющая, основанная на особенностях погоды. Это все то, что окружает ГГ,  звуковая подача. Я долго могу продолжать.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 567 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

.. И если проект на самом деле популярен, то посыпятся они, как песок в песочных часах.

Ты знаешь мне почему то всегда казалась, что дело не в популярности, а в том, что в самом моде.
К примеру - выпустили мод, потом тот же мод, только 2 и 3 версии, он популярный, у него есть имя, а людям уже не интересно играть.
Вот почему так? его пиарят, есть сильная команда, но уже не то.
Вот спрошу как у мастера, что по твоему главное в моде?
Это сюжетная линия или графическое наполнение?

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Прямо в 10-ку!

Брат, привет! Ну ты же играешь в NLC, неужели всё так плохо? Ты же сам писал мне, что тебе очень понравилось!))

А теперь соедини их вместе. Ты первый заплюешь экран.

Я такого даже не предлагал, чур меня чур.)) Ты хочешь труп возле экрана?))

Я долго могу продолжать.

Ты прав, я с тобой полностью согласен. Везде должен быть здравый смысл, но много ли здравости в самом реале?))

Так, готов вести беседу дальше, нет, не спорить, а именно рассуждать!!

Вот только отобедаю слегка.)) ГГ в реале тоже есть хочет.)))

Как по мне, оба фактора важны! Хотя если есть отличный сюжет, графику можно простить. А вот если супер графика, но сюжета нет, это пахнет плохо.))

ed_rez

ed_rez

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений

поддерживать хорошее состояние ГГ, сон, еда и всё остальное, вопрос отпал само собой

Согласен, но не на 100%. Кто-то писал выше, что человеку требуется больше еды, если у него огромные физические нагрузки. Я как никто знаю, что чушь. С раннего детства работал и работал по взрослому, не 8 часов в дремоте, а на себя, на объем, который будет оплачен не по часам, а по тому, какой объем сделаю. Единственное, что под рукой всегда было- это минералка. Обед умещался в пару булочек, работали по 12-18 часов в сутки. Никто не умирал! Отвлекся, суть то в том, что можем поправить под себя и сделать ГГ таким, как сам по жизни. К чему это я. Все прекрасно понимают, что геймплейные моды нужно растянуть по прохождению и не для кого новость, для чего разрабы делают ГГ инвалидом. Это бесило в мною участвуемом проекте, это бесит в других. Я против, другие против, я могу поправить, другие нет. Дай вариативность игроку.

ты речь про NLC или нет

Я в общем о моддинге. Я успел пройти NLC7 до Свалки, когда было время, далее не пустили. Делать выводы!? Нет. Мне все понравилось, начало должно быть сложным. Далее глядел прохождения, вижу, что с прохождением глубже в зону ГГ теряет по-тиху инвалидность. Я обязательно поиграю в этот мод. И более чем уверен, он для меня, но с правками! ))

Winsor

Winsor

ОП-2-шник

•  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 212 Cообщений
  • Пропуск №: 10445

0 баллов предупреждения

По скромному, Темные, по домашнему.... Ибо пьем не за вступление, а за возвращение из долгого пути по Зоне.

Просто пива хорошего , в хорошей компании
и
закусить

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

Ну ты же играешь в NLC, неужели всё так плохо?

Привет! Нет, не плохо! И я очень надеюсь, что Сяк меня не разочарует каким-нибудь бредом... :)

Есть много претензий к зверью, пока по описанию... Посмотрим... 

Я такого даже не предлагал, чур меня чур.))

А зря! Всё возможно, но слишком много переделывать! Никто не станет заниматься... :(

но много ли здравости в самом реале?))

Ну, блин... Это надолго... Я считаю реал вполне здравым! :)

Как по мне, оба фактора важны!

100%  :sm46:

ed_rez

ed_rez

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений

И не важно, хардкорный мод или аркадный

Верно. Я иначе стал делить, не лучшее слово, но пускай так, игроков. Игроки, которым интересен геймплей, к примеру, собрать амуницию на вылазку, т.к. урезан объем переносимого веса, как у хорошо подготовленного физически человека- 30-40 кг. Готовка пищи, отрезание частей, варка артов... Весь процесс, который живет без сюжета. Есть сюжетники, им необходим сюжет, оно и понятно- это главная их цель нахождения в игре. Есть фриплейщики, по сути те же сюжетники, но без четкой сюжетной линии, но с богатой допквествой составляющей со свободой выбора: брать или нет, игрок сам решает. Есть ТТС-ники- это только 100% концепции ПЫС из билдов и вышедших серий. За атмосферщиков не говорю, т.к. это, как в выборе машины, мне нужен такой цвет, мне нужна такая модель и т.д. Когда человек пишет, что ему по боку красивая картинка- это ложь, которой накормил себя сам игрок до веры в это. Причин много.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я обязательно поиграю в этот мод. И более чем уверен, он для меня, но с правками! ))

Вот видишь, всё же есть общее во взглядах! NLC советую пройти, как угодно, как ты хочешь, с правками или без, но уверяю получишь массу удовольствия!)

По скромному, Темные, по домашнему....

Так это всегда в приоритете! Домашний уют и тепло Друзей, всегда согреет вернувшегося Брата из долгого пути по Матушке Зоне! :sm69:

Есть много претензий к зверью, пока по описанию... Посмотрим... 

Зверьё хорошее и доброе, и я так думаю.)))

Я считаю реал вполне здравым!

Я тоже считаю его здравым! Брат, согласись, не все считают и думают, как мы с тобой. Это даже не утверждение, это факт!

Когда человек пишет, что ему по боку красивая картинка- это ложь, которой накормил себя сам игрок до веры в это.

В основном такое пишут те, у которых хорошую картинку не тянет ведёрко. Это я заметил читая много постов на другом портале.

Вот лично я, люблю красивую графику в игре! Думаю здесь нет таких, которые скажут, что не любят поглазеть и окунуться в хорошую шпилу с прекрасной графикой.))

ed_rez

ed_rez

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений

что дело не в популярности

Как не пиарь, а популярность будет либо временной, либо постоянной. Без пиара ни в один мод не будут играть массово. О нем тупо не будут знать, о нем не будут рассказывать и т.д. и т.п. А вот дальнейшая популярность мода- это уже заслуга игроков. Есть они есть, то будут играть долго.

Возьмем ту же Солянку, я знаю, что до сих пор играют и им очень нравится.

Вот спрошу как у мастера, что по твоему главное в моде?

Спасибо за мастера, но я скорее подмастерье, т.к. лишен возможности, пока, полностью исполнить все свои знания в практике.

Главное:

1. Диалоговая часть и не важно какой мод по жанру. Игрок должен переживать, бояться, плакать и смеяться.

2. Геймплей: вариативный баланс, отдельные фичи из игрового реализма, к примеру, чтобы стрелять, нужно куда-то что-то положить, оружие патроны, гранаты..., одним словом все то, что не упирается в сюжет. 

3. Атмосфера: красивая картинка, на выбор, хорошая звуковая часть, чтобы природа не "молчала" и самое главное- вариативность в погоде. Сам выберу, теперь, летний сезон с мрачной хоррор погодой. Во первых это усложняет отстрел НПС, уже не будет какого, когда ГГ сел на пенек с папироской, достал гаубицу из сумки и начал по-тиху безнаказано загибать пальцы в подсчете "минусов".

За локации, модели даже писать не буду- это 100500 разных взглядов. Есть новые- отлично, нет- не беда, можно другими рычагами пробовать улучшить картинку.

Как выше ответил, отвечу за себя, мне нужно то и другое, где 1-ое- основа, которая определит 2-ое, делать мне самому или скинуть в урну. Как понимаешь, то 2-ое- это сейчас можно взять с любого графмода, адд-она... 

Winsor

Winsor

ОП-2-шник

•  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 212 Cообщений
  • Пропуск №: 10445

0 баллов предупреждения

У меня не тянет ведерко :) и я очень огорчен, тем что в огсе и в нлс отказались от статического рендера. по поводу нлс - к сожалению, если зайти на форум - непосредственно alpet появлялся там очень давно, обновления в темах - почти месячной давности. как ни прискорбно, те сборки что есть - в них присутствуют проблемы, которые удаляются новыми версиями движка, но которого нет в этих сборках. как то все печально. и тихо там. nlc7 Я-меченный, nlc7 Меченый Зоной - разные проекты, которыми занимаются разные люди. Сяк ушел, не доделав мод, который доделывался потом, но так и сотались недоделанные квесты. как по мне - упадок, развивался движок - но тоже нет движения в нем... беда... это я как разработчик смотрю. 

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509

• Реальное имя:Вадим

Привет, братья и сестры Темные!

люблю красивую графику в игре!

А как же! Как же без графики? Все должно быть красиво!

Вот пример! Аж слюнки побежали... Ух!

222185-dorren.jpg

Ведь нужно не только приготовить, а и красиво подать все!

Ну и... выпьем!

Yknkm0GqZG.jpg

CMIT (03 жовтень 2016 - 15:04):
Привет! Ну такое не смотреть нужно, а брать и кушать и запивать чем Бог послал.))

Повідомлення відредагував Gandalf: 03 жовтень 2016 - 14:57

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 978 Cообщений
  • Пропуск №: 14954

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вова

У Вас получается практически интервью с ed_rez  , очень даже откровенное.  И причем пока он меня убеждает больше. 

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

и я очень огорчен, тем что в огсе и в нлс отказались от статического рендера.

Скажу тебе, что человек играет на статике и нормально.)) Вот на этой сборке.http://torrent-stalker.org/viewtopic.php?t=642

ed_rez

ed_rez

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений

Вот лично я, люблю красивую графику в игре! Думаю здесь нет таких, которые скажут, что не любят поглазеть и окунуться в хорошую шпилу с прекрасной графикой.))

Наверно. Я обладатель слабого "железа", но и с него я вытяну все до последнего Мб, чтобы получить глазу радующую картинку. 

я очень огорчен, тем что в огсе и в нлс отказались от статического рендера

Изначально я тоже огорчился, но даже мой ламповый ноут тянул их и это еще до оптимизаций, которые были проведены авторами.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

но и с него я вытяну все до последнего Мб, чтобы получить глазу радующую картинку. 

Вот, та же история!!! У меня ещё то ведро, но пока держусь. Сразу ставлю на макс настройки, а там уже смотрю, что к чему.)

Смотрел сегодня твои скрины осени, красивая такая понимаешь картинка!!! Вот будет время сесть за NLC опять, буду пробовать разные вариации. Осень уже оценил, круто. От волокон на досках забора получил графический экстаз.))

Ну да ладно.)))

ed_rez

ed_rez

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений

очень даже откровенное

Я не скрываю своего мнения, а наоборот... Будь то разраб или игрок, а мы все так или иначе игроки, мы в праве просить то, что хотим, тем самым задавая тон для разработчиков.

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 978 Cообщений
  • Пропуск №: 14954

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вова

тем самым задавая тон для разработчиков
Вот здесь и сходятся наши предпочтения, по крайней мере все что было выражено тобой. Хотя в NLC 7 играю, но только времени и концентрации он требует ого-го, а я пока не могу себе столько позволить. 

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Хотя в NLC 7 играю

ed_rez, видишь.) В основном тут играют все в NLC, играют но брыкаются и возмущаются.) Это сущность наша, возмущаться.)

Karpov, сейчас кинет претензию, что это я такой плохой затянул его в NLC.)) 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds