Посмертная левитация. Душа улетает вместе с телом. Сколько же вчера нужно было выпить?.. "Сладкая" парочка. Засветился. Вот так одиночки иногда выполняют квесты за ГГ. Крысотишша!
Ходил в Пещеру. Ну припугнул чуток зверушек местных, чтоб не шалили Вот что бывает с теми, кто ослушивается Меченого:
На заднем плане трупы, а на переднем, зомби, с отсеченным по пояс телом. Чтоб в назидание другим... Меченый, спокойный и довольный, вылез на поверхность, чтобы продолжить путь дальше
Слепые псы попали в прострацию:
Красный псевдогигант на атракционах. Решил поразвлечься
Прикол на Дикой территории: прошел снайперов, вышку. По ПДА где-то рядом два бандита-мастера. Зашел за вагон, где всегда бандиты тусовались -лежат, оба в экзаз, раненые, аптечки просят. Дал одному, тот сказал спасибо, дал мне пару раз по морде и отбежал, пистолетом щелкает, но зеленый. Я завожу разговор со вторым, только на дай аптечку, сказал держы - подбегает первый. Со словами "Ты че, блин, в натуре лечится надумал?" - пристрелил его, отбежал, чуть погодя стал красным и давай по мне стрелять. Перезагрузился, дал аптечку сначала другому, опять спасибо, опять по морде (мне). и сразу пристрелил своего другана, я тому даже аптечку предложить не успел. Вот они какие.
Был случай на кордоне за насыпью, в домике где Лис раненый лежит.Смотрю жмурик в костре жарится и проводник его значит обыскивает . Я думаю ну авось и я чё наищу. Обыскал пусто , а этот жмур , встал и пошол правда немного горел . Я был немного в ступоре