Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Охотникам на заметку
Створив:
Korpus
, 13 тра 2010 15:49
Повідомлень у темі: 70
Гость_DonPedro83_*
Надіслано 10 березень 2012 - 19:03
Большинство ужастиков отбрасывают ноженьки от 1-3 попаданий в голову, правда такие химеры, как (электро и стелс) - перестают хихикать только с 10 брон.патронов в черепушке. Излом отдыхает после 5 бронек. Кро-са я наловчился укладывать с одного выстрела дроби в мордашку, или 1патрон из винтаря. Большую проблему представляет библиотекарь на болоте, способ его устранения описан выше.
Надіслано 16 березень 2012 - 12:12
Друзья охотники! Не соглашусь с утверждением что монстры боятся воды.
Согласен! Мой Меченый тоже видел, как и на Янтаре и на Агропроме монстры вволю плескались в водоёмах, но в посте # 48 речь шла о Болотах. И там действительно ниодин мутант в воду не заходит.
Надіслано 18 березень 2012 - 22:31
И там действительно ниодин мутант в воду не заходит.
Может у меня глюк какой, но изломы на Болоте спокойно по воде шастали.
Надіслано 27 березень 2012 - 08:06
И там действительно ниодин мутант в воду не заходит.
Не все мутанты воды боятся.У меня на Болоте снорки спокойно в воду запрыгиают.
Надіслано 31 березень 2012 - 19:57
На болотах монстры, действительно, в воду не лезут. СКАТ-15М от Акима спасает от химер любого вида и кровососов без проблем, да и в руках Винторез от Иванцова вкупе, патроны значения не имеют. Бюреров приходится издалека "валить" по метками на биорадаре. Проблема только в навешивании частей от всех монстров для работы биорадара, но когтя химеры с пояса не снимаю ни когда....
Гость_romale_*
Надіслано 31 березень 2012 - 20:15
Не соглашусь с утверждением что монстры боятся воды.
речь шла о Болотах. И там действительно ниодин мутант в воду не заходит.
Может у меня глюк какой, но изломы на Болоте спокойно по воде шастали.
Не все мутанты воды боятся.У меня на Болоте снорки спокойно в воду запрыгиают.
На болотах монстры, действительно, в воду не лезут.
Все разногласия - наверняка от того, что все оппоненты играют в разные игры, одни - в "чистую" Солянку, в которой и в самом деле, никакие монстры на локации "Болото", не лезут в воду, другие - во всяческие дополнения, типа "ООП", "ОП" или "ДМХ", где авторы вернули (наверное) монстрам эту способность .. Так что - "торг здесь не уместен!" © ..
Пишите сразу, в какой мод играете, а потом уже и "соглашусь/не соглашусь" ..
Надіслано 31 березень 2012 - 23:13
С уважением,_но играю во всё и на болотах они в воду не лезут ни где!
[adminblue]К чему пост? Шапку темы читали? Или редактируем или удаляем.
[adminblue]К чему пост? Шапку темы читали? Или редактируем или удаляем.
dimasick
[/adminblue]
Гость_13legion13_*
Надіслано 16 квітень 2012 - 04:45
Кому как а мне поначалу трудно было бороться с кровоотсосами с их головокружением,но после появления подствольника проблема отпала.Если один,палишь ему под ноги и все дела если куча то подпускаешь их поближе и тоже под ноги но уже себе(только стоит учесть,показатель взрыв должен быть побольше)
Надіслано 25 жовтень 2012 - 20:07
Хочу рассказать свою тактику ведения боя с химерами: надо ждать пока она прыгнет на ГГ потом уходить влево или вправо и держаться от нее на расстоянии 2-3 метра и все время по ней стрелять, при этом ходить кругами около нее т.е. быть постоянно со стороны ее бока, тогда она вас и не достанет и места мало будет ей для прыжка
Надіслано 03 грудень 2012 - 20:33
Все монстры прекрасно убиваются при помощи огнемета(использую рг-10). Такие монстры как бюрер, кровосос прекрасно валятся с одного выстрела любой 12.7мм винтовки. Таким образом - два ствола позволяют комфортно себя чувствовать в любой ситуации(лично у меня рг10 и выхлоп).
Надіслано 10 квітень 2013 - 07:30
а знаете как легко убить химеру или псевдогиганта? так же и некоторую живность в зоне крупных размеров
лично я делаю так: беру нож и когда тварь будет около меня, я начинаю бегать вокруг нее (кручу ее кто играл в Warface поймет меня) она не наносит тебе урон а ты в это время спокойно режешь ее
лично я делаю так: беру нож и когда тварь будет около меня, я начинаю бегать вокруг нее (кручу ее кто играл в Warface поймет меня) она не наносит тебе урон а ты в это время спокойно режешь ее