Нужны ли группировки на сайте??
Должны ли форумы группировок быть открытыми для просмотра другими пользователями или туда должны иметь доступ только члены группировки?
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Нужны ли группировки на сайте??
Должны ли форумы группировок быть открытыми для просмотра другими пользователями или туда должны иметь доступ только члены группировки?
Группировки были изначально, я без них сайт полностью не осознаю, форумы открыты, ВСЕ, кроме админского. На сайте развивать только профильные сайту темы, все разработки модов и прочего - в СКАЙП или аналоги, сюда только новости с полей разработок)
Резюмирую - за группировки и за открытые темы.
Воздержусь, нет на форуме сильных группировок, что бы было что закрывать.
Я надеюсь, обсуждаемая здесь "открытость тем и форумов" касается только того, что относится к территории группировок? Наверняка не стоит открывать темы, где ведутся какие-нибудь работы, модостроение, и прочее.. (газета, озвучка, операторская) Категорически против открытия этих и других подобных тем!
Нет, активность падает. Группировки своё отжили. Одна группировка на сайте - не показатель.
Нужны ли группировки на сайте?
Зачем? Общение группировки - это внутреннее дело группировки
Форум группировок должны быть открыты для просмотра гостям?
Нужны ли группировки на сайте?
Они не мешают. Вопрос в том, кто их будет развивать. Сейчас они тот же бар - место общения. Ни больше, ни меньше. Смысла в таких нет.
Из выше написанного: что там сейчас такого, что простой пользователь не должен видеть. Нет развития - нечего и скрывать.
Проголосовал за да, нужны, только как было сказано выше их нужно развивать.
Форумы должны быть открыты, но не гостям, а пользователям (зарегистрированным) сайта. Что скрывать-то.
Группировки нужны, тем более, что они уже есть. А вот, пускать или не пускать чужих к своему костру, по-моему нужно самим группировкам решать. Не нужно тут общего правила для всех. Сам иногда захожу к темным, постою у костерка, послушаю. Что-то новое для себя, полезное, услышу. Да, и просто в кайф.
Edited by Romero, 30 May 2016 - 22:01.
Как по мне, так надо открытыми сделать все темы, за исключением админских. А те темы где пароли устанавливаются в принципе тоже можно сделать просматриваемыми, но так, чтобы не всяк там написать мог, а только допущенный.
Пароль ведь не просто так делается. Кому нужен доступ - тот его получает.
А вот представьте, что у "допущенных" тупик возник, или идеи кончились, а тут какой то новичок, просмотрел ваше обсуждение может например в личку скинуть хорошую идею...
Edited by kapa, 31 May 2016 - 07:35.
А вот представьте, что у "допущенных" тупик возник, или идеи кончились, а тут какой то новичок, просмотрел ваше обсуждение может например в личку скинуть хорошую идею...
А что он мне скинет, где по конкурсу лучше спрятать тайник или наводку по сайту? Или что в обзоре написать? Для кого пишется "Есть желание помочь - пишите в личку". А посетители, по крайней мере мне, в закрытой теме точно не нужны. Там работаем, а не экскурсии устраиваем.
А те темы где пароли устанавливаются в принципе тоже можно сделать просматриваемыми
Ага, предоставить желающим возможность слямзить хорошую идею и выдать её за свою, например)) Что такое авторское право, ноу-хау, уж кому-кому, а тебе объяснять не нужно. И потом, если готовится, например, сюрприз для тебя, ты уверен, что хочешь принимать участие в его подготовке?))
Я специально уточнял здесь (пост 4) - речь идет ТОЛЬКО О ФОРУМАХ ГРУППИРОВОК и ни о чём кроме них, и обсуждать открытость/закрытость ДРУГИХ тем даже не предполагалось.
Хмм... Интересный вопрос. Добавить бы ещё и уточнение - А если нужны , то зачем? И опять же интересно , из 18 человек проголосовавших за "Да нужны" , сколько состоит в группировке и когда последний раз что то писали в теме группировки (за исключением Тёмных , у них в баре всегда аншлаг) ? Зайдите в темы группировок . За исключением бара "Темных" везде тишина ...
я исходил из общего восприятия их на сайте
Восприятие... А какое может быть восприятие , если эти группировки "на бумаге" . Восприятие будет когда пользователь увидит , что они "толкают движуху" . Но это сейчас уже никому не интересно ... А так ... Да пусть будут , есть не просят , спать не мешают ... Так и в оба опроса бы добавить " Абсолютно индиферрентно" , ибо никакого интереса к группировкам нет , как и к их "закрытым темам" .
Edited by akva, 31 May 2016 - 11:55.
(за исключением Тёмных , у них в баре всегда аншлаг) ?
Совершенно согласна, но флудилка, флудилкой, а группировку неплохо бы дополнять, расширять, обновлять.
С таким учетом, бар Темных, можно перенести в общий бар 100 по 100.
Если в группировке развиваться только флудильня, то проще закрыть саму группировку.
Значит закрыть все группировки.
Может конечно кардинальное решение , а может и нет... Опять же это лично мое мнение . Плодить "бумажные группировки" в надежде что кто то их будет развивать , это не вариант. Может сделать как на том же ап-про ? Пользователь сам в своем профиле поставит принадлежность к какой то группировке (типа атмосфера сталкерства) . И уж потом , если найдутся группы единомышленников и энтузиастов , пусть выходят с конкретными предложениями.
Самое рациональное предложение.Пользователь сам в своем профиле поставит принадлежность к какой то группировке (типа атмосфера сталкерства) . И уж потом , если найдутся группы единомышленников и энтузиастов , пусть выходят с конкретными предложениями.
Если в группировке развиваться только флудильня, то проще закрыть саму группировку.
Метод 17-го года. Не лучший метод. Нужны реформы.
Группировки могут и должны приносить пользу, причём лучше самой "игре" или пользователям, нежели чем сайту... Польза сайту проявится автоматически...
Нужна разработанная стратегия развития группировок. Есть у кого идеи на этот счёт?
И вообще, а сколько сейчас активных пользователей на сайте? 30-50?
если найдутся группы единомышленников и энтузиастов
Просто так - не найдутся... "Ёжик - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит!"
Edited by Adm-RAL, 31 May 2016 - 13:23.
Проголосовал - да.
Я все таки старый сталкер, и до сих пор считаю себя частью своей группировки Наемники)
Понятное дело что никто развивать ничего не будет - время такое настало, Бум ушел поголовного увлечения. Но кто знает, может пройдет время и снова потянутся новички в группировки, не просто ради того чтобы быть кем-то, а для активноси. Как вспомню те баталии, конкурсы со спорами аж до пены на губах)))
Практически войны были на форуме. Да, многих это раздражало, банили, исправляли, но ведь это были эмоции каждой группировки!!! А теперь без них гранитное лицо форума.
Я собственно как и раньше, как и всегда за сохранение группировок (и за их присутствуие конечно) в каком бы виде они не существовали.
Вот ты сам ответил на мой вопрос.Группировки могут и должны приносить пользу, причём лучше самой "игре" или пользователям, нежели чем сайту... Польза сайту проявится автоматически...
Вот возьмись за это дело, не нужно искать добровольцев ( таких не будет) выбери группировку, создай новый устав, и т. д. в некоторых группах темы не обновлялись годами, одним словом приниматься за активное развитие группировки. Согласен? перейдем так сказать с метода 17 г, на современный лад.Нужна разработанная стратегия развития группировок. Есть у кого идеи на этот счёт?
LENA_D, я, как ты знаешь, я на форуме недавно и мне здесь нравиться. А нравиться потому, что я тут при деле... Чего и всем желаю!
Я обязательно отвечу на твоё предложение, но чуть позже, прямо сейчас занят.
А, пока, мне бы хотелось выслушать предложения более опытных участников форума...