В Облике Зоны - Часть 3.
ГГ юзает детонатор, взрывчатка активируется и происходит сильный взрыв. Такой, чтобы ГГ после него чувстовал себя не сладко ( это тоже подберёте сами ). ГГ лечится и идёт обратно без всяких СМС.
- Вот молодец, живой вернулся.
- Конечно, после этого мне хочется убить его ещё раз... кто там дальше?
- Третий героически падёт в схватке с бандитами за справедливость! Зовут его - Технарь. Тебе нужно договориться с их Главарём, чтобы они устроили на него засаду в назначенном месте.
- Погоди, ты же говорил что подонки погибнут при странных обстоятельствах? Т.е. не от руки человека а от руки Зоны? Не так-ли?
- Ну... тут надо рассматривать ситуацию с другой стороны. Факт в том, что все они должны погибнуть не от руки одного и того же человека, то биш - киллера, то биш - тебя. По крайней мере всё должно так выглядеть... а оно так и будет - мужик случайно встретил группу бандитов, в перестрелке с которыми он погиб. Ну не повезло чуть-чуть, что тут сделаешь...
- Ладно, фиг с ним. Пойду попробую договориться с Боровым - авось получится.
ГГ идёт к Борову.
- О, Меченый к нам заскочил! Какими судьбами? Что за дело у тебя? Просто так ты никогда не появляешься без спросу...
- Привет. У меня к тебе небольшое дело. Можешь отправить своих чурок погулять, недалеко отсюда...
- Эм, не понял тебя? С какой это радости я должен отправлять своих ребят хрен знает куда и зачем? Меченый не темни, говори прямо - что ты хочешь?
- Короче - недалеко отсюда ошивается один мужик, гружённый хабаром. В моих интересах чтобы этого человека больше никто не видел. Весь его хабар и прочее оставляешь себе, мне ничего не нужно. Только чтобы его не стало, и всё.
- Спасибо за инфу конечно, я отправлю своих, пусть посмотрят что за тип. Ну и дела у тебя Меченый.... её богу - странный ты тип.
- До встречи.
Через несколько часов приходит красное СМС о том, что был убит Технарь, причина смерти пулевое ранение и прочее...
Появляется задание встретиться с Интровертом. По пути к нему, какой-то мужик преграждает ему путь к тому, и начинается разговор :
- Ну здравствуй - урод. Знаешь меня? Конечно знаешь, ведь я последний - кого ты должен замочить. Что, думал я тебя не вычислю? Не смогу прочухать весь твой план?
- Мужик ты вообще кто? И что за предъявы ты мне тут в лицо кидаешь? Я тебя вижу вообще - первый раз в жизни. Дай пройти...
- Куда собрался? Не-е-ет, так дело не пойдёт. Для начала ты ответишь мне за всех моих убитых тобою людей. Потом я устрою, тебе такую смерть, что ты будешь молить меня о пощаде пристрелить тебя...
- Какие люди? Ты чё несёшь вообще? Засунь себе свои угрозы в то место, о котором ты в первую очередь вспоминаешь когда ешь просроченные консервы. И потом, кто ты такой чтобы меня тут вообще судить? Ты меня за каждого убитого человека будешь отчитывать? Так извини - я прежде чем убить имени не спрашиваю, да и после тоже.
- Хм... неужели он соврал... ладно сталкер. Если ты мне не лжёшь, то Бог на твоей стороне, и он поможет тебе доказать твою невиновность. Если же ты мне лжёшь - ту умрёшь... Я вызываю тебя на Арену. Победит тот, на чьей стороне правда!
- Стоп, ЧТО? КУДА ТЫ....
Дальше можно сделать типо ГГ вырубили (т.е. чёрный экран), можно его сразу переместить на Арену. Против ГГ будет Фантом, ему необходимо выдать какое нибудь оружие. А ГГ будет с ножом ( Так решил Фантом проверить ГГ на ложь - ибо по его словам - Бог должен помочь в любой ситуации доказать его невиновность и правоту).
Дальше поединок. ГГ убивает Фантома. Здесь надо сделать так чтобы, ГГ не выкинуло из Арены сразу, а только после того как он подберёт записку с его трупа. На ней будет несколько слов и фото : Меченый. Он же- Стрелок. Одиночка. Встретишь его когда тот будет идти в Бар. ( И фото в конце ).
Всё дальше появляется задание поговорить с Интровертом. ГГ идёт к нему и начинает разбираться.
- Ну привет - падла. Угадай, какие у меня новости.
- Привет. Я уже в курсе. И не только я кстати. Теперь вся Зона знает, что банды Фантома больше нет, как и её Главаря. Погоди расчехлять своё нож, дай объясню : Да, это я дал наводку Фантому на тебя... я не стуканул ему - таков был мой план. Я решил очень сильно рискнуть, дав возможность встретиться вам в неравном бою. И всё же - мои надежды оправдались - ты смог убить его. Поздравляю.
- Ну ты и... в Зоне не хватит сияния Каменных Цветков чтобы успокоить ярость в моей груди... Я надеюсь ты понимаешь, что теперь тебе придётся чем то заплатить за мой огромный риск? Не так-ли?
- Да конечно, вот ( Можете дать тайник, оружие, арт, что угодно - это неважно. В моих квестах главное не награда, а сам "сюжет" )
Под конец я конечно сократил некоторые моменты, т.к. и конкурс к концу подошёл, и мозги уже перестали соображать что-то новое. Думаю вы сами переделаете как вам угодно))
И вообще этот сюжет я по ходу сочинения переделал в более короткий вид - До этого он был больше и более затянутым. Но я решил его урезать вот до такого размера.
И кстати вот тут - ..зато привОд в действие любого вида взрывчатки... написать зато инициирует любой детонатор подготовленный к взрыву.
Это мне знающие люди подсказали) Да и помимо этого момента есть и другие, где тоже надо бы заменить смысловой отрезок на более правильный. Но искать и придумать заново я не хочу. Сделаете так, как вам захочется.