Перейти к содержимому

Четверг 3 Апреля 2025 г. 21:15:03

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

REBORN 2.52 ГИД

REBORN 2.52 ГИД

• Закрита тема Тема закрита
У цій темі немає відповідей

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
ты нам нужен!!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ты нам нужен!!

REBORN 2.52 - вариация прохождения от F.O.R.E.S.T.E.R.

Нас много и каждый из нас конечно играет по своему, особенно когда начинает игру в первый раз.
И особенно такую игру как Другой путь.
Даже я, прошедший по много раз все моды Реборна, первый раз начав - был в ступоре.
Более того, выговорил авторам за такое "произведение"!
Но, раз за разом играя, втянулся. Привык. Начал вытворять с игрой такое,
о чём авторы и подозревать не могли.
А мне хорошо!
Игра очень вариабельна, проходить её можно по всякому, и за разные группы с начала,
вернее с болот, и по ходу игры, вступая в разные группировки.
Начало, Затон, будет в общем то у всех одинаково,
у всех одно заделье ,выбраться с Затона с наименьшими потерями.
Итак.

НАЧАЛО:
ПОЯВЛЯЕМСЯ НА СВАЛКЕ:
СКЛАДЫ И АГРОПРОМ:
ТЕМНАЯ ДОЛИНА, РЫЖИЙ ЛЕС:
ЯНТАРЬ:

Почему то нам всегда лень просмотреть начальные посты темы, или наоборот, первые глянули и всё, типа хватит. Мы же все люди и все первоначально допускаем не, не ошибки, но первоначально нам не до жира быть бы живу, т/е а лишь бы пройти, потом, если мод заинтересовал, начинаем искать более целесообразный путь. Наверное, как и все мы, я тыкался как слепой щенок(Почему как ) в дорогу приводящую к правильному финалу игры. И чем дальше, типа от первого прохождения, тем интереснее и прохождение Конечно, как во всех модах(нормальных) многое можно пропустить, на прохождения мода оно не влияет. В 2.52 посещение Госпиталя абсолютно лишнее движение, так же Ваш ГГ может спокойненько и не проводить ни Галецкого ни Анелию. Это к слову о том что Ваш ГГ в общем то имеет главную задачу- ИЗМЕНИТЬ ЗОНУ и свернуть Стрелка с его пути на эстакаде ЧАЭС. Я ,несмотря на множественные разы прохождения 2.52, время от времени всё равно врубаю игру с начала и гоню её, и скучно не бывает, честно, И так, как я начинаю-

ЕЩЕ РАЗ:

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds