Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • 09 січ 2025 20:35
  • 08 січ 2025 20:38
  • 07 січ 2025 21:56
  • 04 січ 2025 08:17
  • 01 січ 2025 17:35
  • 31 гру 2024 15:48

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

А мне игра подлянку устроила - уже дней 50 не могу настрелять три оставшиеся вороны для Повара. Вороны в игре исчезли как класс! Раньше и при выбросе падали пачками, то сейчас их нет. Лежит в нычке нужное количество, но три штуки подобранные, а Повар такие не берёт. Может в этом дело? Продать все и может появятся для отстрела заново? Дикость конечно, но я уж не знаю чем это отсутствие объяснимо - всегда, играя, этих ворон была тьма тьмущая...

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 4738

Сюжет Тени , точка на Юпитере асфальтный завод на столбе - от времени зависит или нет ? На столб запрыгнул за пол часа а сообщение не появляется .

но три штуки подобранные, а Повар такие не берёт

Может правили , но у меня брал и подобранные . Знаю что после определённого фикса их невозможно подобрать , но те что были подобраны раньше Повар забрал . Я достреливал оставших на АС в Кровососовке и после сдачи задания точно попались в какой то нычке ( точно в какой не помню ) .

зы . про флешки всё ещё любопытно :sm27:

Повідомлення відредагував kiborg1974: 25 грудень 2017 - 12:33

Гость_СТИЛ_*

Гость_СТИЛ_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

iter, он уже давно берет и стрелянные, и подобранные. Рюкзак возьми и что еще он там просит.

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 464 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий

Всем привет уважаемые Сталкеры, всех с наступающим 2018 годом. у меня вопрос не по теме и даже не по ОП-2. Дело в том что не так давно закончил в ОП-2 играть, немного отдохнул и решил поиграть в ТТ-2 (другая история) с апдейтом. Хотел задать вопрос в теме по ТТ2, но там последний раз обсуждалась тема в 2016 году, такое ощущение что никто больше не обсуждает этот мод, да в принципе и обсуждать то конечно нечего, но у меня появилась такая проблема. Те кто играл может помнят сюжет по сборке Минигана? Так вот на свалке лежит труп с одним из чертежей, вернее у меня лежал, когда я туда пришёл трупа не оказалась, так как в этом месте где он должен был лежать поселилась аномалия и она его видимо разорвала. Что мне теперь делать? как-то можно прописать этот чертёж торговцу или сразу себе в рюкзак, помогите пожалуйста, просто переигрывать далековато. Спасибо!

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

DOC740611, привет smile232.gif

Прописать можно любому торговцу как и во всех модах, нужно всего лишь узнать название.

Или заспавнить в рюкзак, но тоже нужно название.

Насколько помню мод не упакован.

Можешь сам поискать по ключевому слову "часть руководства" в папке misc,

название в файлах заканчивающихся на _items.ltx

Может быть что нужно искать в папке text, но предполагаю вряд ли.

Пиши мне в личку я скажу какие файлы мне выслать и найду тебе название.

С постом не по теме потом разберусь, только отпишись если сам разберёшься.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Сейчас по сети прошло сообщение от Бармена что Арни кто-то убил, это правда? Или просто атмосферное смс? Когда доберусь до Бара сам конечно проверю

jkydza

jkydza

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 083 Cообщений
  • Пропуск №: 18404

Сейчас по сети прошло сообщение от Бармена что Арни кто-то убил, это правда? Или просто атмосферное смс? Когда доберусь до Бара сам конечно проверю

Вообще убивают Лысого и валят все наГГ.

arturivanov

arturivanov

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 39 Cообщений
  • Пропуск №: 31326

• Реальное имя:Артур

Кто придумал квесты со вступлением Стрелка в монолит и в наёмники ? Все эти брат тени монолита и пда , все эти рюкзаки Пантеры на складах и чучела пса . Кто этот мазохист ? У меня дико горит от такого . Маскировочный костюм не спасает , а тогда какого ... он мне нужен ? Я так орал дома матом , что соседи чуть ментов не вызвали . Ну просто дебилизм . Никакой тактики , хитрости ,  находчивости , шпионские фишки здесь не сделать . Тупо читерить и всё ! Сделать лёгкую сложность , нацепить артов на пулестойкость до 100 % и идти внаглую в лоб забирать рюкзак . Тьфу блин зла не хватает !!!

Chookchapisatel

Chookchapisatel

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 633 Cообщений
  • Пропуск №: 10988

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вадим

arturivanov
здесь работа на репу и дымовые гранаты очень хорошо помогают))) И свобода, и долг и все остальные просто желтеют, а нескольких оставшихся разгонять дымовухами и обходить шпионскими фишками

moloss

moloss

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 366 Cообщений
  • Пропуск №: 25760

• Реальное имя:Николай

arturivanov,  Положим, нужда в артах для пулестойкости  есть только на базе бандитов и в ангаре (задание на ПДА от брата тени Монолита). На Агропроме рюкзак берется точно так же, как кейс с документами - тихо и без выстрела. А свобода и вовсе может стать вечным другом, которому плевать, в какой ты группировке. А чтобы рюкзак пантеры взять - ну елы-палы, подумать чутка надо.

Повідомлення відредагував moloss: 27 грудень 2017 - 16:36

arturivanov

arturivanov

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 39 Cообщений

То есть такие квесты считаете это нормально ? Ну так можно было и в диалоге написать , что нужны дымовые гранаты . Неужели я должен постоянно носить с собой дымовые гранаты дабы надеяться что они пригодятся по какому-нибудь квесту ? И вообще что значит работа на репу ? Напишите нормально 

Chookchapisatel

Chookchapisatel

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 633 Cообщений
  • Пропуск №: 10988

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вадим

Репа - она же репутация, хар-ся отношением к тебе дургих группировок. Напрямую зависит от кол-ва выполненных ЦЗ (циклических заданий). Как-то так. И писать в каждом задании алгоритм его прохождения - моветон. Взял, повертел, подумал, откатился, затарился - взял прошел. ИМХО

arturivanov

arturivanov

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 39 Cообщений

Взял, повертел, подумал, откатился, затарился - взял прошел. ИМХО

Вот так вот и создавались квесты ОП 2

olodkav (27 грудень 2017 - 16:55):
Заканчивай с претензиями, не нравится не играй или сделай мод лучше, а мы посмотрим.
Следующий пост в таком контексте и будешь наказан.
С наступающими праздниками !!!

arturivanov

arturivanov

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 39 Cообщений

Какие тут обидчивые на правду

olodkav (27 грудень 2017 - 17:20):
Мы абсолютно не обидчивые, просто надоело слушать это уже который год.
Ещё раз говорю - сделай что то лучше, а мы оценим и похвали. Сейчас я вижу полное неуважение к людям которые сделали для вас мод и при чём абсолютно бесплатно. Последний раз рекомендую остановится.

arturivanov

arturivanov

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 39 Cообщений

И как пройти этот высокотехнологичный квест ? Ладно бегом можно ускользнуть от них , но в здании все персонажи не выходят на улицу дабы узнать что за пальба началась , а мирно стоят . Этот экзоскелет абсолютно бесполезен . Написали что можно спокойно без проблем выполнить его имея дымовые и репутацию хорошую . А без неимения этого нельзя никак ?

olodkav (27 грудень 2017 - 17:53):
Сутки режим чтения. Изучай форум и найдёшь много ответов на свои вопросы.

Котовод

Котовод

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 21341

• Реальное имя:Кот

arturivanov,

ПДА для Брата Тени Монолита

Дайте сейв, своих не осталось, запишу новое полное видео, без лагов и во всех локациях.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Вообще убивают Лысого и валят все наГГ.

Однако и правда нет Арни, виместо него какой-то чувак стоит. Наверное очередной спавн монстров или военных, хотя я думал что они появляются только вблизи ГГ.. :sm19:

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

А теперь готов ругаться матом!

Я так понимаю из общего фона постов за  время ВООБЩЕ (!!!) никто и не пытался использовать мины с задержкой 10 сек ?! Признаюсь - я сам НИКОГДА этим не пользовался! Вроде бы, как бы, и надобности нет, и задержка не сулит ничего привлекательного. Но вот случилось так в ЭТОЙ игре - у меня их вагон - ну почему бы не попробовать? И попробовал...  Для начала это было интересно! Но чем дальше - тем больше злости на разрабов, включая тестеров что они ВЫБИРАЮТ! Что говорит нам сопровдиовка этого В/у? - 2 м! Два метра! А на деле? Скрин: ec87e412a1b80eb9a9d70dcd62ebc77559b27429

Это максимально на сколько удаётся отбежать. Далее - армагеддон, в лучшем случае разлёт содержимого рюкзака, а чаще смерть ( при артах то!).

Я потратил 4 часа своего времени  на поиск этой проблемы, и кроме мата от меня трудно чего то дождаться!  И плевать мне на шкалу предупреждений, которая висит два !!!) года и модераторам так же плевать на моё реноме. Но при очной встрече я лбюму бы  в морду дал за такое. Вопрос:

Вы по* Цензура *или сопровождение мода али как? Сколько можно читать тут несоответствий и видеть мелкие отписки? неужели ЭТО перейдёт в следующую версию?! Главный вопрос _ ВЫ КОГО В ТЕСТЕРЫ НАБИРАЕТЕ? ЛОХОВ????? ОНИ КАК ТЕСТИРУЮТ? ПРОШЁЛ И ЗАБЫЛ?!

дА ХОТЬ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ... ОТ СТАЛКЕРА ВЫ МЕНЯ НЕ ОТГОНИТЕ. НО ЗА ИДЕЮ... ОБИДНО... еСЛИ ДЕЛАЕТЕ ШИРПОТРЕБ - ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ. нО РАЗРАБОВ Я Я УВАЖАЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН. НО... ТУТ СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ, А ТАКАЯ  КАЗУИСТИКА... и ЛАДНО БЫ ТОЛЬКО В ЭТОМ... ПОХЕРИЛИ?

p/S можете размазать меня  своими наказаниями, жаль что я не смог по простонародью тут высказаться... вышло как то гладко, а по сути против меня... Но я не сдамся - ваше право удалить мой акка, но вакханалия сайта  меня достала ( слепые тут сидят или целенапрвленно игнорят протые вопросы юзеров - западло повторить ответ?).

Мерцающий (29 грудень 2017 - 13:38):
Повторное нарушение п.2.1 Правил форума.
В честь Нового года не бан, а режим чтения, но на 30 дней по п.8, как последнее предупреждение.

По твоему вопросу я написал дальше, на следующей странице.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 29 грудень 2017 - 13:44
Убрал под спойлер

potifar

potifar

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 28633

• Страна проживания:Estonia
  • Реальное имя:Vladimir Solomin
Всем сталкерам привет! Как быть если нет документа со сбитого вертолета (блок-пост 2-й этаж)?
Прописать их не получается - у них коды для этого не подходят.

moloss

moloss

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 366 Cообщений
  • Пропуск №: 25760

• Реальное имя:Николай

potifar, Не может быть, что их нет) Серьезно. Но если нет ну вот совсем, то всегда можно купить у Информатора в Баре.

С доками для Воронина есть такая фигня: они, бывает, исчезают - но токмо визуально. Искал-то где доки - на каком блокпосту?

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds