Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

стиль форума прям глаза вырывает, красные надписи на чёрном фоне - жуть... .

Внизу страницы есть надпись "Изменить стиль". Нажимай ее и выбери подходящий для тебя стиль.

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений
  • Пропуск №: 10799

• Реальное имя:Александр

Подскажите пожалуйста.Зашёл на болото, чтобы именной автомат найти у церкви а там начинают бойцы из ЧН атаковать бандосов и у меня выскакивает постоянно появляющаяся строка с АХТУНГ и ещё что то про спавн по английски.Ужё и с локации выходил, и по новой начинал,,и пытался с этим сообщением играть но при сохранении игра вылетает на рабочий стол с ошибкой  .Что не так?

moloss

moloss

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 366 Cообщений
  • Пропуск №: 25760

• Реальное имя:Николай

ALEXFIL7, По ахтунгу не скажу, но автомат не именной. Ты же для Драгунова ствол хочешь найти, так? Выдает такие, если правильно помню, долговец в баре - за найденный по его единственному ЦЗ штурмовой "Абакан".

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений

Да для Драгунова ,но он по квесту именно именной АКС-74..Но главное как раз в этом АХТУНГЕ.Задолбала надпись.Может перед походом к церкви обязательно надо со Свибловым поговорить.Так в постс

криптуме написано ,что Меня ждёт Свиблов

moloss

moloss

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 366 Cообщений
  • Пропуск №: 25760

• Реальное имя:Николай

ALEXFIL7, Вот этот автомат и он никакой не именной. Взять у долговца и не париться с неправильным, скорее всего, спауном кого-то на Болотах: wpn_aks74m_kalibr_ves

Гость_СТИЛ_*

Гость_СТИЛ_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

ALEXFIL7, можешь этот автомат на Болотах подобрать для Драгунова, а можешь, как выше написали, по квесту долговца в Баре получить и отдать (они одинаковые). Свиблов тебя по другому заданию ждет, а перестрелка у церкви по скрипту идет. Насчет ахтунга: сейв и скрин ахтунга в тему "Проблемы и вылеты" выложи, тогда точно будет понятно что у тебя.

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 27674

• Реальное имя:Денис

Мерцающий, спасибо. А то искал искал и ни фига найти не мог, как поменять. Теперь хоть можно хоть почитать. 

Phantom641

Phantom641

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 23913

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Антон
Где можно найти ещё АА-12 camo кроме тайника Волка?
olodkav (14 липень 2017 - 15:32):
Ни где нет, ствол единственный.

nicebigman

nicebigman

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 54 Cообщений
  • Пропуск №: 3918

Добрый день! Прихожу в госпиталь, а там никого нет вообще. В Лиманске препрыгнул через забор, телепорт остался включенным. Что нужно выполнить, чтобы сюжет в госпитале сработал?

zima59

zima59

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 266 Cообщений
  • Пропуск №: 16987

• Реальное имя:Владимир

nicebigman, при выполнении задания Бормана на уничтожение Снайпера в Лиманске, должно прийти смс от Свиблова. Выполнишь задание Свиблова - получишь анигилятор телепорта на стройке в Лиманске. Уберешь его тогда и иди в Госпиталь. 

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений

Что то часто проблемки стали появляться..На агропроме по просьбе Адреналина помогал защитить центральный комплекс.Остался один, сталкеры погибли ,но я всех уничтожил вояк но квест не закрывается.На второй день и бандосов с другими сталкерами и вояк покрушил один конец -квест не закрывается.Неужели надо переигрывать.Навигатор и синий листок-записку снял с вояки

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна

ALEXFIL7, проблема скорее всего из-за того что БТР заглючили и задание "защитить комплекс" не засчиталось, давняя проблема. Уходить с локации не нужно было если квест не сработал, нужно было сразу переигрывать.

Если ушёл очень далеко можешь выложить сейв и поможем. 

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений

С локации я не ухожу. Попробовал снова переиграть -та же песня.

zima59

zima59

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 266 Cообщений
  • Пропуск №: 16987

• Реальное имя:Владимир

ALEXFIL7, выйди с локации и зайди по новой. БТРы должны "разморозиться". Когда их уничтожишь задание обновится.

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений

Вышел с локации и снова зашёл, ещё вояк убил которые появились пока я на Янтарь ходил. Результат тот же Адреналин мне говорит "до свиданья". Вот сейв - может  поможете...

olodkav (16 липень 2017 - 19:35):

Вот [url=http://rgho.st/88VfG9VfV]сохранение[/url], говори с Адреналином и иди к Свиблову.

Brodjaga....

Brodjaga....

ОП-2-шник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 679 Cообщений
  • Пропуск №: 10864

• Реальное имя:Вадим

ALEXFIL7, Главное условие того чтобы квест не повис, не загружаться с автосохранения получения задания у Адреналина. Если переигрывать, то с любого другого сейва до или после получения задания. По моему в теме об этом не раз писалось.

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

Ребят, такой вопрос: захожу в вагончик (в болоте на Агропроме), где дезертир сидит, взял чемоданчик по заданию Сахарова, вышли вояки. Я пытался их атаковать, даже СВУ для такого случая припас, но все попытки закончились неудачей. Тогда я просто попытался пробежать мимо них и сразу попасть на Янтарь, и каким-то чудом у меня это получилось. Отдал чемодан, вернулся через Дикую Территорию, потом снова зашёл со стороны свалки на Агропром, залез на крышу одного из зданий. Видимо часть военных (почти все) пришли сюда (где Адреналин). Тут парочку я убил, ну и какие-то сталкеры-одиночки помогли. Я решил подойти поближе к тому месту, где переход на Янтарь, но не получилось. Двое военных всё-таки остались там (видимо переход охраняют), одного я смог убить, но он простой военный был, без всяких там навороченных костюмов, тем более я его успел убить, пока он меня не заметил.

А вот второй...., это что-то с чем-то.  К СВУ у меня было 35 патронов, из них я примерно штук 7 ему в башку зарядил, остальные пополам - промахнулся/в туловище, но он жив здоров и не собирается умирать.

В связи с этим у меня вопрос: он бессмертный? Он что, специально там поставлен охранять переход? Я без сарказма говорю. Или его всё-таки можно убить?

Повідомлення відредагував кельма: 16 липень 2017 - 21:43

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна

кельма, там нет и не будет бессмертных. Бессмертных нпс в моде можно пересчитать на пальцах и в основном это важные квестовики, этот военный которого ты не можешь убить просто усиленный, его убить очень сложно но можно если стрелять в голову, привыкай и изучай их слабые места, так как повстречаешься ещё не один раз :yes:

Гость_СТИЛ_*

Гость_СТИЛ_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

кельма, с далекого расстояния усиленных военных сложно убить просто в голову (но можно). Стреляй между глаз. Либо с близкого расстояния.

Мерцающий (17 липень 2017 - 07:46):
Не просто в голову, а только в голову. В тело можно даже не пытаться, если конечно это не калибр 12,7 :D

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

Благодарю за ответы. Я стреляю с большого расстояния и подошёл бы поближе, так эта зараза лупит уж больно метко :)

А если у Сахарова взять Гаусс? Он же вроде на что-то там выменивал... , у меня несколько зарядов вроде было где-то, за какое-то там задание кто-то презентовал. Или у Петренко СВД взять? Или она с таким же прицелом? И, кстати, как она в сравнении с СВУ по убойности? Просто, блин, тут патроны и так на вес золота, а если по 30 штук на одного тратить - ну его нахрен.

Повідомлення відредагував кельма: 17 липень 2017 - 12:02

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds