Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

intterr

intterr

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 94 Cообщений
  • Пропуск №: 12614

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Гриша

Не знаю как но тайник в х-10 я тоже брал без всякого бинокля.Пробовал с ним  но ничего не вышло а вот без бинокля получилось.

Lbvsx64

Lbvsx64

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 4663

Здравствуйте, сталкеры. Почему-то Дэн на Болотах перестал принимать хвосты и копыта. Только : "здрасте" и "досвиданья". И еще - после убийства Француза на АС пришел к Захару в Бар и он посоветовал идти искать Клыка, но он же мертв! Как тут...

Котобегемот (20 травень 2015 - 10:21):
Читай Гид по Соли, Клык жывой )

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Павел

Lbvsx64, на обмен у торговцев есть лимиты, у Дена тоже.

А Клыка искать нужно, он жив.

Повідомлення відредагував Егорка: 20 травень 2015 - 10:21

Sergo

Sergo

Сталкер

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 425 Cообщений
  • Пропуск №: 15471

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Сергей

По просьбе Котобегемота снял два видео по тайнику Бубулюки за дверями. Одно из видео,где тайник берётся голыми руками(пробовал таким способом первый раз) По причине слабого инета, видео выложу немного позже, как загрузится на хостинг. Все желающие и у кого возникают проблемы с этим тайником, прошу к просмотру. Видео будет в этой теме http://stalker-worlds.games/forum/topic/3375-sdelaj-luchshe-chem-ia/?p=172811

lordhell68

lordhell68

Сталкер

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 113 Cообщений
  • Пропуск №: 6133

Всем привет! Подскажите ,квест Адреналина по ловле кошек с кулоном критичен для прохождения , если да , то что делать , если провалил его и нет возможности переиграть, т.к ушел далеко.?

Strelok (20 травень 2015 - 15:20):
Не обязателен.

Berserker900

Berserker900

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пропуск №: 10539

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Константин

Отходи и подходи к Крысюку, пока он не уберет ствол за спину. Найди оптимальное расстояние. Открывай и закрывай оокно диалога, пока он не уберет ствол за спину. В этот момент открывай окно диалога и говори. Во время диалога следи, чтобы он не достал ствол. После этого тебе хватит времени самому достать ствол и убить его. 

Странно... битых полчаса танцевал возле него, но он ни разу не убрал оружие с плеча...Он точно может его убрать за спину? :sm29:

Шугани его, подмани живность или кинь эмбрион и когда он начнёт бегать, поймай его возле угла или двери и начинай диалог.

Хм... несколько раз так пробовал... хотел подманить его к окошку, чтобы говорить через окно :) Но всякий раз, когда живность какая то или другая напасть тревожат Крысу он на попытки начать диалог отвечает :" ты что, сдурел??? не сейчас!!!"... или что нибудь в этом роде.....

Strelok (20 травень 2015 - 20:35):
Прочитай тему "Тактика и стратегия", там должны были писать об этом квесте. По поводу живновсти: может тебе подумать немного и тогда решение сам найдешь.

Shadowman

Shadowman

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 10521

• Реальное имя:Виктор

Когда у Макса появляется квест на ЛЦУ из Саркофага?

Sergie12

Sergie12

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 17637

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia

тревожат Крысу

Так ты будешь неделю мучить его - дал он тебе наводку на тайник в ТД - облегчи его участь - продай ему взрывпакет и подорви его.                                                                                                                                                                                                                Должен разговаривать - попробовать можно.Тот случай - если Крыса не выживет.                                                                          Если его убить раньше - то Боров не будет разговаривать, а вот если Крысюк погибнет от взрыва - то квест должен продолжится.

Strelok (20 травень 2015 - 21:35):
А ты уверен, что Боров потом будет разговаривать?

Повідомлення відредагував Sergie12: 20 травень 2015 - 23:16

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

Sergie12, "Должен разговаривать - попробовать можно" и будет разговаривать - это разные вещи. Ты сначала проверь точно, а потом советуй. Я не помню, чтобы было продолжение, если Крысюка убить раньше.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

Если его убить раньше - то Боров не будет разговаривать, а вот если Крысюк погибнет от взрыва - то квест должен продолжится.

Вот так и надо писать тогда, что Крысюк должен погибнуть не от пули ГГ, а от второстепенных действий: взрывчатка, монстры и прочее. Это было в предыдущих версиях, на случай внезапной смерти Крысюка, чтобы квест можно было продолжить альтернативным способом. А так как ты советуешь, и не только, это вводит многих игроков в заблуждение. Они просто убивают Крысюка и потом у них стопорится квест. В ОП-2 сам квест и альтернативный способ сделан в одно прохождение, здесь Крысюка надо убивать после диалога с ним, когда он краснеет. Вот если ты снимешь видео и покажешь, что если взорвав Крысюка раньше можно без последствий закончить квест, тогда можешь советовать так. А предположения не пойдут. Я сам такой вариант не пробовал, мне он не нужен был, поэтому не утверждаю, что так нельзя. Но и не читал, что так можно делать без последствий.

Sergie12

Sergie12

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 17637

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia

А предположения не пойдут.
Скоро начну повторно, ещё раз проходить ОП-2 - обязательно проиграю несколько вариантов с Крысюком, и обязательно попробую вариант взорвать его после того, как он даст наводку на тайник в ТД. 
Strelok (21 травень 2015 - 01:17):
Хорошо, попробуй)

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Странно... битых полчаса танцевал возле него, но он ни разу не убрал оружие с плеча...Он точно может его убрать за спину?

Я именно так и проходил. Валил его потом из пистолета-пулемета. 

Если не можешь сам, то есть тема "Пройдите за меня".

Berserker900

Berserker900

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пропуск №: 10539

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Константин

Strelok (Сегодня, 00:35):

Скоро начну повторно, ещё раз проходить ОП-2 - обязательно проиграю несколько вариантов с Крысюком, и обязательно попробую вариант взорвать его после того, как он даст наводку на тайник в ТД. 

Всем спасибо за помощь. Скажу сразу: взорвать крысу идея хорошая но не работает. Взорвал его расстреляв газ.болон рядом. квест провален. Нашёл другой вариант: Продал ему убитый в хлам ствол Стрелка. Он конечно же схватил его, а когда попытался выстрелить не получилось. дал мне в челюсть тока и всё. А мне большего и не надо. Положил его кувалдой в ответ! :)))

Я именно так и проходил. Валил его потом из пистолета-пулемета.    Если не можешь сам, то есть тема "Пройдите за меня".
Тема пройди за меня вещь хорошая, но мне стыдно туда с такой мелочью обращаться :))) Почитал что там выкладывают, так прям почувствовал себя каким то двоечником :))))

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 Cообщений
  • Пропуск №: 11400

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Стас

Berserker900, То что квест провален еше не значит что диалога у Борова не будет.

biologist

biologist

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 18801

• Реальное имя:Серый Волк

Нужен маскировочный экзоскелет для выполнения квеста Клыка в х-10, а в запасе только использованный(((. Пытался купить новый через Меню игры (meceniy_outfit_new) - не получилось - приходит СМС что предмет не является квестовым (хотя в шапке темы вроде в списке квестовых). Квесты на получение маскировочного экзоскелета от Воронина и Пантеры давно выполнены. Подскажите что делать, неужели придется начинать НИ?

Strelok (21 травень 2015 - 13:37):
Перенес из темы "Бюро находок".
Сходи к Василию на Болота и почини. Или выложи сейв, помогут купить, видимо неправильно покупал.
зузуз (21 травень 2015 - 13:39):
Если я не ошибаюсь, то Василий на Болотах ремонтирует. Можно также пройти и без маскировочной экзы.

intterr

intterr

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 94 Cообщений
  • Пропуск №: 12614

• Реальное имя:Гриша

Кто делал тайники Фенрира на ДТ это глупость полная.У меня сеть отключили и вот я встал на этом тайнике. можно да можно при создании мода все что угодно сделать. но и еще раз но вы о нас подумали ?У меня нет претензий но это же не возможно взять не кторые тайники без ютуба.конкретики ни какой понятно тайникитайники зачем идти практически за каждым тайником через ютуб. шанса порой вы не оставляете

бросьте вы эти тайники. бегекотумоту отдайте пусть скачет. у вас столько дел впередию и вообще пробы прыгать у кинотеатра в восточной припятипо этому дереву прыжок у меня не тот  смешно.....

Strelok (21 травень 2015 - 14:41):
Отдохни трое суток, подумай.

Повідомлення відредагував intterr: 21 травень 2015 - 14:36

Kuryer

Kuryer

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 525 Cообщений
  • Пропуск №: 16256

• Реальное имя:Вадим

в запасе только использованный

На Болота, к Василию. 4 арта "батарейка" и мани.

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений
  • Пропуск №: 10595

• Реальное имя:Андрей

Гавр сейчас отбирает квестовые предметы(например, дешифратор Стрелка из Припяти, который нужен будет по сюжету на ЧАЭС)?

Или это уже было исправлено?

Болотный Доктор в Припяти продает модернизированный ПНВ? 

Strelok (21 травень 2015 - 16:36):
Не отбирает.

maroders2

maroders2

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 10520

• Реальное имя:Виталий

После выброса выбило десяток сообщений "Подбор пароля. Абонент **** блокирован". Что это за сообщение и можно ли продолжать игру? Вроде как и не красное, но десяток системных сообщений вызывают сомнения...

Лобсанг

Лобсанг

ОП-2-шник

• админ Куратор Зоны
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Пропуск №: 10368

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Александр

maroders2. Зомби появляются из сталкеров, всё ОК.

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds