Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений
  • Пропуск №: 10595

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Выше кто то писал что глаза вроде 2 лежат вместе с бритвой, но я то там их не видел видимо потому что не было у меня кв от Акима?

Может быть и не с бритвой.. я же указал в сообщении, что точно не помню в каких из сюжетных тайников: если в тайнике с Бритвой нет, искать тогда надо в тайниках Кости и Коллекционера (от Кордона до Агропрома). Т.е. глаза точно не в рандомных тайниках, а в постоянных "квестовых"(по 1  глазу в двух разных тайниках).

Чтобы взять тайник коллекционера за блокпостом на дереве, можно просто ночью прокрасться вдоль забора по восточному краю локации за блокпост, а там дерево в низине и достаточно далеко от военных и БТР-ов - они ГГ не замечают там.

Повідомлення відредагував Greywarn: 06 травень 2015 - 11:48

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 Cообщений
  • Пропуск №: 11400

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Стас

тигра, Согласен что не нужно выносить блокпост. Но лично я так делал. И выходил с Кордона на свалку в экзе военных и с хорошими стволами. Когда прилетают вертолеты с десантом то просто кладезь хорошего хабара))) Правда не всегда экза падает. Приходиться переигрывать) Но по мне это того стоит. Да еше и гравики забираеш сразу.Что помогает сразу начинать зарабатывать.)

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

Тайник Коллекционера который на дереве за блокпостом военных берётся и без "выноса" блокпоста, ночью пробираешься по тихой вдоль сетки берёшь тайник и так же уходишь. Ночью меньше шанс быть замеченным и видно мины. Я всегда так делаю если попадается этот тайник, дополнительный азарт))

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Кстати, какие пда надо уничтожить 0.15 или 0.20 веса?

Нужно 0,20. Они бывают именные и типа PDA_bandit... 

ПДА 0,15кг - это уже из ОП-2, им в патче каком-то вес снизили, а те не трогали, поэтому у них остался вес 0,2 кг.

Сталкер Шура

Сталкер Шура

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 459 Cообщений
  • Пропуск №: 10436

• Реальное имя:Александр
Мерцающий,извиняюсь что повторяюсь. Уничтожать только 0.20, но именные. Правильно?
Мерцающий (06 травень 2015 - 13:13):
Цветные не нужно, только белые, весом 0,2, ценой 50р.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений
  • Пропуск №: 14512

• Страна проживания:rf
  • Реальное имя:ant

извиняюсь что повторяюсь. Уничтожать только 0.20, но именные. Правильно?

Ты не по весу смотри, а по стоимости. Служебные пда стоят 50 рэ, стандартные игровые 100 рэ.

tor

tor

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 18633

• Реальное имя:Витал

Какие именно части монстров нужно принести Котобегемоту- написано: все... Список где-нить имеется? В гиде не нашел...(((

Котобегемот (07 травень 2015 - 04:51):
Есть в Гиде. http://stalker-worlds.games/forum/topic/3014-spravochnye-materialy/#entry131719

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

tor, те же, что и Акиму. В Гиде список для Акима есть.

Котобегемот (07 травень 2015 - 04:55):
Да, но еще плюс рука зомби. Акиму надо 27 запчастей - рука зомби ему не нужна ибо 40 штук уже принесли.
Иначе говоря, для сборки биорадара надо принести 28 запчастей монстров.

astin99

astin99

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 17584

• Страна проживания:РФ

Сходил первый раз в МГ ,нашел тайник на агропроме, т.е. дорогу в МГ вроде разведал. Подскажите ,когда появиться диалог у Волазара по МГ. Спасибо.

зузуз (06 травень 2015 - 21:08):
Читай Гид. Там есть.

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений
  • Пропуск №: 16727

• Страна проживания:Belarus
  • Реальное имя:Viktor

Семь раз подумай-один раз спроси
Подскажите пожалуйста. Я так понимаю что историю журнала сообщений просмотреть невозможно.Во время (или по окончанию) полётов по заданию Сидоровича над Кордоном (отразить атаку_вертушки и БТР) СМСки красные читал и потом по приземлению просмотрел. Было предложени перетереть с каким то персом. На скрине рожица какого-то Дока.   БД , отец Пантеры, Аким, Старик с НЗ не реагируют. Вот. Ток ща допёр - кого не проверил. Это Шахтёр ? Ответьте на всяк.случ. СПС.
Загрузил сейв_Плохие контакты Сидоровича - завершено. К сожалению диалог расчёта с ним уже перекрыл последние сообщения чата. Ладно. Валю в пещеры.

Повідомлення відредагував kvalitet: 06 травень 2015 - 22:22

serega195

serega195

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 11402

• Реальное имя:Сергей

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, так задумано авторами, или у меня "затык" такой? На 4-й день Волны монстров у бензозаправки БТРы  быстро перестают  стрелять, увожу к "Изумрудному"-там тоже один изредка постреливает.  Монстров здесь сделали бронированными, боезапас не подкидывает Ловкач. В нычках ещё  лежат боеприпасы, но не уверен, что хватит. 3 раза переигрывал с места, когда приходит СМС от Фролова, что надо двигать к бензозаправке, результат один . Кто что подскажет? 

PS : БТРы не перевёрнуты, вообще с места не тронуты.

Котобегемот (07 травень 2015 - 05:00):
Периодически делаешь сейв. Если видишь, что БТР перестал стрелять - лоад и они снова стреляют.

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

так задумано авторами, или у меня "затык" такой?

Привет, вряд ли так задумано, у меня к примеру БТР начали "глючить" ещё с портовых кранов, у некоторых вообще башня исчезала, видимо трудно сделать им нормальную логику. Подведя итог скажу что мне ни капли не помешало пройти волну монстров такое вот поведение техники, за исключением того что Фролов подмёрз когда вылез из БТР, но по старинке помог сейв/лоад и всё хорошо закончилось.

P.S. Если сильно переживаешь то выложи сейв и подожди авторов.

serega195

serega195

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 11402

• Реальное имя:Сергей

Котобегемот, на портовых кранах так и поступал, это работало, на " Изумрудном " вообще без проблем прошёл ( патрона 2 шрапнели истратил, да и то для ускорения ), а здесь как-то вот так. Плохо то , что пока бегаешь от нычки к нычке, монстров прибавляется и игра в итоге вылетает, так что надо  сейв-лоад. Ну, спасибо, буду биться с последней волной, скоро День Победы, всё-таки, успеть надо и мне.  С наступающим праздником всех.

BoJlK

BoJlK

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 18192

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Владимир

Ребят, как называются инструменты, которые выдаёт Доцент за радиодетали?

Я свои где-то посеял, стало быть покупать надо.

Котобегемот (07 травень 2015 - 14:48):
Для тонкой работы.

sanchez994

sanchez994

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 14960

Такой вопрос куда уходит сталкер в экзоскелете с миниганом который появляется в ДН по квесту Призрака?

Лобсанг

Лобсанг

ОП-2-шник

• админ Куратор Зоны
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Пропуск №: 10368

0 баллов предупреждения

sanchez994. Куда угодно, на свободное место.

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений

Разбирался с сумасшедшим снайпером на Армейских складах сегодня... зачем его так "усилили"?... раньше и так приходилось подбегать поближе к домику на болоте, сохраняться, несколько выстрелов делать в корпус, снова прятаться,быстро сохраняться в нескольких метрах от него и загружать сохранение(иначе он при ранении не падал), после чего уж лечить... так теперь в него еще больше выстрелов приходится сделать(еще более живучим стал), а в процессе он ГГ почти все здоровье сносит своими изоморфами + он еще и шустрым стал - выбегает наружу и гасит ГГ. С 5-6 попытки только удалось довести его до состояния ранения через сэйв-лоад... жаль, его до сих пор не поправили, чтобы он падал раненым без перезагрузки сохранения...

Но это еще не все... разобрался с этим снайпером, взял с него хабар(пришлось гравик напялить, в том числе, из-за полученного Живого Сердца) и, выходя с минного поля около болота, наткнулся на нескольких химер(электро, прозрачная, прозрачная огненная и прозрачная электрохимера)... в общем, пришлось перезагружать сэйв и часть вещей выкладывать в труп снайпера... вывел химер к хутору, где ранее долговцы сидели, забрался на балки крыши полуразрушенного сарая. Но не тут-то было...

В общем такой вопрос: с каких пор прозрачная электрохимера научилась прыгать в высоту так же, как прыгающий псевдогигант?! О_о

Запрыгивала на самую верхушку крыши и даже сбивала меня с нее на землю... пришлось перепрыгивать на крышу неразрушенного дома и прятаться от этой прозрачной электрохимеры за его трубой, иначе и туда запрыгивала...

Strelok (07 травень 2015 - 16:09):
Для ранения Психа и до этого не требовалось перезагружать игру.

Повідомлення відредагував Greywarn: 07 травень 2015 - 15:45

dsh

dsh

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 409 Cообщений
  • Пропуск №: 10442

• Страна проживания:Czech Republic
  • Реальное имя:dsh

В общем такой вопрос: с каких пор прозрачная электрохимера научилась прыгать в высоту так же, как прыгающий псевдогигант?! О_о

Не с моей-ли адапатацией OGSE ты случаем играешь? Уж очень симптомы похожи.

Akill

Akill

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 1 565 Cообщений
  • Пропуск №: 9607

• Реальное имя:Ренат

dsh, нет, ОГСЕ не при чём. Химерам увеличена высота прыжка, чтобы игроки не отсиживались на верхотуре и безнаказанно не отстреливали их сверху. У разных химер разная высота прыжка.

Greywarn, увеличение произошло уже давно, так что никаких осложнений от игроков не слышал.

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений

Akill, и последствием такого сильного увеличения высоты прыжка для прозрачных электрохимер будет слишком сильное усложнение, например первого посещения Вост.Припяти, так как там обычно бегают такие химеры стаями недалеко от Прачечной(относительно дальности видимости для них), а укрыться от них будет практически негде теперь. Раньше хоть можно было на некоторые "деревца" и крыши залезть, а теперь еще хуже станет. 

Strelok (07 травень 2015 - 19:18):
Отбегай, уворачивайся перед прыжками - все как обычно.

Повідомлення відредагував Greywarn: 07 травень 2015 - 19:15

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds