Переход с Радара на АС только информ даёт? или там ещё кто-то по квесту, забыл Я.....
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 07 грудень 2014 - 15:05
Надіслано 07 грудень 2014 - 15:38
Strelok (Сегодня, 16:06):
Вот именно, что элементарно и все знают. А из-за поста одного игрока добавлять подобное не стоит.
Вот именно, что элементарно и все знают. А из-за поста одного игрока добавлять подобное не стоит.
Начинающие игру не часто появляются. И будут задавать один и тот-же вопрос. Я не первый раз в НС и моды играю, но для меня это не элементарно и я этого не знал.
Такая интересная история на Агропроме со мной случилась. Пошёл я в подземку за армейскими инструментами по заказу Долговязого. Инструменты нашёл. Выхожу на блокпост вояк среди бела дня. Начинаю их мочить, но тут из казармы Шерстюк выскакивает со своим диалогом побарыжничать! Хорошо хоть не стреляет. Отгул взял, что-ли?
На этой базе осуществился кошмар всего моего сталкерства: всегда об этом размышлял ( а почему-бы - нет?), что двоих можно убить, если они на одной линии прицела. Сколько не пытался - не получалось. А тут случайно грохнул двух вояк одним выстрелом из снайперки Маузер К98. Я не программист, но чую, что-то здесь сбойнуло.
Я согласен, Стрелок. Сам начал читать, когда припёрло.
Повідомлення відредагував BALD: 07 грудень 2014 - 16:21
Надіслано 07 грудень 2014 - 15:46
Вы считаете, информацию о том, что железные ящички можно разбивать вручную, стоит добавить в шапку темы "Деревня новичков". Допустим ее добавят, но что это изменит? Ведь большинство даже элементарно один раз не прочитали тему "Описание" и шапки тем, где изложено большинство информации по игре. Ведь если бы читали, то многие вопросы отпали бы сами собой.
На этом вопрос закрывается. Дальнейшее обсуждение будет приравнено к оффтопу.
Надіслано 07 грудень 2014 - 16:31
Двое на одной линии прекрасно убиваются если хватает энергии патрона на пробой. Из баррета облегченного убивал троих ради эксперимента. так что это не сбой, просто надо выбрать оружие правильно - а за этим в тему "Оружие и стволы".
Надіслано 07 грудень 2014 - 16:31
Надіслано 07 грудень 2014 - 16:42
Здравствуйте, сталкеры. Скажите пожалуйста стоит ли собирать СВД, СВУ и ВСС по ходу игры? Будут ли они задействованы в квестах?
Надіслано 07 грудень 2014 - 18:49
Подскажите Изверга обязательно убивать когда ноутбук забираешь чтоб екзу выдали в конце?
Надіслано 07 грудень 2014 - 19:39
В рюкзаке лежит "ПДА Гришко Глюк" не знаю откуда он взялся.
Вопрос: зачем нужен этот ПДА?
Надіслано 07 грудень 2014 - 20:03
Какова награда за заряд батарей для Доцента? Стоит ли связываться?
Надіслано 07 грудень 2014 - 20:24
Сталкер Шура
награда - прикол и хорошее настроение. Проходиться квест в легкую, а положительных эмоций... Вагон и маленькая тележка!
Надіслано 07 грудень 2014 - 20:25
Сталкер Шура, Модифицированный АКМС. Вес и кучность стрельбы.
Легкое задание. Главное использовать бронекостюм Восход.
Забегаешь за спину Химере и жмешь F.
Химера начнет бежать , ты бежишь за ней и жмешь кнопку действия. Очень веселое задание.
Повідомлення відредагував Era: 07 грудень 2014 - 20:27
Надіслано 07 грудень 2014 - 20:41
При сдачи Свиблову сканеров,он не забирает научный костюм! (получил от Сидора за хомяк). Но квест сдаётся. Этот квест пофиксили или у меня что-то не так? И ещё, друзья, подскажите где раздобыть две гаусс-винтовки, чтобы сдать доценту(по гаусс-пистолету). Монолит и Сахаров исчерпаны...