OldWolf,Да просто выкладываешь из рюкзака и все мина установлена, а если мина с таймером, то после того как запустил таймер тоже нужно сразу же выкласть из рюкзака и бежать подальше,а тротиловые шашки взрываются при помощи детонатора, можешь не угодному продать шашку, а потом на детонаторе использовать и все товарищ ушел в мир иной.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 06 грудень 2014 - 15:44
Надіслано 06 грудень 2014 - 16:21
Здравствуйте, сталкеры. Зашел первый раз в Х-10 выключить Выжигатель. В последней комнате (где выключатель) забрал с рюкзака вещи Сивого, поубивал нечисть и снова вернулся уже для того чтобы выключить Выжигатель. Выключил и убил всех монолитовцев. Я вот не помню когда коды от дверей дадут и когда вышел из лаборатории (Х-10) - не обнаружил почему то выход на Янтарь. Может не всех монолитовцев убил, пока шел к Х-10?
Надіслано 06 грудень 2014 - 17:14
Приветствую братья-сталкеры. При выполнении серии квестов по поиску экзы Черного доктора скопилось энное количество ВССК Выхлоп. Вопрос. Они нужны кому-либо по квестам (например собрать 10 штук и т.д., т.п.) или же их можно продать с чистой совестью?
Надіслано 06 грудень 2014 - 18:18
Подскажите пожалуйста, чего то Костя про тайники Альпиниста молчит... Сумку Сахарову принес. Что еще надо сделать?
- приносил (желтые такие одноразовые). Сахаров уже может делать с Батарейки телепорты...
принеси Сахарову телепорты Кости
Повідомлення відредагував Winsor: 06 грудень 2014 - 18:24
Надіслано 06 грудень 2014 - 18:33
Сколько в игре артефактов Серафим? Нашел 2, один в клондайке на Затоне, а 2-ой на Юпитере в карьере. Один из них пришлось отдать Фотографу на НЗ. Очень мне плохо без второго арта...
Повідомлення відредагував ArtFil: 06 грудень 2014 - 18:34
Надіслано 06 грудень 2014 - 21:13
Не ну это слишком! на всех локах пробовал и везде одно и тоже... 50 ворон в небе висят и 5 в рюкзак кладу! а дроби жалко а то и картечь идёт! бо дроби нет. Это не движ а перемудрёж из-за халявы с ними при выбросе.
Надіслано 06 грудень 2014 - 22:20
Кто-нибудь подскажет кто из торгашей продает штык-нож? И еще. Когда у Сидора появляется диалог про взносы? Благодарю.
Ответ.
makar10, нож купи у Адреналина. Не всегда сразу в продаже, сейв/лоад. Про взносы диалог появится после разговора с О-Сознанием и 2 млн. в кармане.
Ответ.
makar10, нож купи у Адреналина. Не всегда сразу в продаже, сейв/лоад. Про взносы диалог появится после разговора с О-Сознанием и 2 млн. в кармане.
Надіслано 07 грудень 2014 - 06:59
Какой оптимальный способ получения патронов под выхлоп антитеррор? Обмен на рюкзаки не годится слишком не выгодно.
Принимает ли кто-то жетоны монолита кроме лукаша?
Надіслано 07 грудень 2014 - 09:23
Здравствуйте, сталкеры. Первый раз зашел на Припять. Забежал по старой памяти ("Тайные тропы") в штаб монолитовцев. Пришлось убить Харона. Потом появился Доктор в том же месте (когда книжечку со стола взял)...может надо было просто бежать к северному выходу локации? На сколько важен Харон в будушем и стоило ли брать книжку и "вызывать" Доктора? Вроде я вылечить сначала должен энное количество людей?
Надіслано 07 грудень 2014 - 11:37
Туплю уже в начале. Звездочет дал ПМ и посоветовал поискать патроны в домах... Но где? Найденные ящики без ножа мне не вскрыть.
Повідомлення відредагував Strelok: 07 грудень 2014 - 11:38
Надіслано 07 грудень 2014 - 11:59
Привет!
Доки по проекту "Гидра" в одном из трех мест или в каждом?
Надіслано 07 грудень 2014 - 12:41
gonome, Да на этом этапе игры возникает проблема с разбиванием ящиков. Раньше хоть патроны давал Звездочет, приходилось тратить. В доме на чердаке скинуть не проблема, как в прочем и на фабрике скинуть сверху железный ящик и он разобьется. В камазе рядом с туннелем электр, есть ящик с пистолем и некоторое количество патронов. Вообще много ящиков по пути к Сидору, в ДН чердаки, подвалы. И проблема их сломать.
Вообще я бы вместо ПМ выдавал бы нож в начале игры. Более логично бы было.
Повідомлення відредагував Сталкер Шура: 07 грудень 2014 - 12:43
Надіслано 07 грудень 2014 - 14:02
Что-то я почитал, и удивился - неужели все разбивают ящики только выстрелами и ножом? А ведь есть простой, как и всё гениальное, способ вскрытия железных ящиков без ножей, патронов и шаманских танцев. Нужно (всего-то!) прыгнуть на железный ящик (что, кстати написано постом выше), и он сломается. И ВСЁ. Добавьте что-ли этот совет в шапку, элементарно ведь. И в деревню новичков сдублировать можно.