HARD___, Сивый появляется после обыска Ары по квесту Лукаша на предателя Павлика. Если взял его ПДА по ходу квеста, то нормально.
В ЗЛ контролеры всегда были. И по зомби тоже нормально.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
А как вам это? вышел на свалку, на складах боеприпасов к дробовику было мало! стреляю ворон а они на месте зависают и не падают! одна упала и всё. пере-загрузился их вообще нет! вышел с локи зашёл обратно нет! что делать? загрузился снова на свалке большим перегрузом возле ворот к ангару почти, там спавнятся вороны влепил в стаю очередь упало три штуки а 6 или 7 остались висеть! подпрыгиваю не берутся, бью ножом кровь есть. ха-ха и как это?
Edited by HARD___, 05 December 2014 - 21:47.
Всем доброго вечера. У меня проблемка из заказами для Сидоровича, а именно заказ из ресторана. Я собрал всех частей монстров по две штуки, плюс грибы, хлеб и красные части, но задание не срабатывает. Смотрю в гид, а там есть два задания на ресторан, где помногу частей, но не всех и по две штуки как я и собирал. Так какой заказ нужен.
Все, извиняюсь, со всем разобрался и сам.
Edited by stalker Bob, 05 December 2014 - 21:47.
stalker Bob, По огромным прозьбам некоторых товаришей. В хомяки добавили биозары. Почитай задание в пда.
Edited by korzai, 05 December 2014 - 21:49.
Есть где-то информация кто дороже берет оружие под нераспространенные калибры? Пулеметы, свд, монолитовские стволы и прочее не распространенное оружие?
Edited by jorkaeff, 05 December 2014 - 22:04.
Я помню предлагалось такое создать, но ни у кого наверное не хватило терпения. ПКМ, СВД тащи Петренко, натовское оружие Скряге, АК Паутина и Выхлопы - Доктору, по-моему и печенеги он лучше берет, все дробовики Сахарову.
Есть где-то информация кто дороже берет оружие
Когда всё же лучше идти на болота, после захода на радар: или не имеет значения? ни как не могу понять когда на них лучше пойти!
Когда всё же лучше идти на болота, после захода на радар: или не имеет значения? ни как не могу понять когда на них лучше пойти!
Как только появится огнемёт от Шурупа, можно идти на Болота. Значительно облегчит жизнь. Ну или гранат аномальных когда много накопится, они тоже теперь спасают. Если играешь с последними патчами.
Подскажите. После того, как взял записку Стрелка у Монолита, нужно к Доктору идти или сразу к Шахтёру? И с собой только "Скальп контролёра" взять или ещё что-то? Чтоб 10 раз туда-сюда не бегать.
Edited by byzon83, 06 December 2014 - 11:10.
Братцы, подскажите где можно прочитать и определить, что за монстр рядом бегает? В подземке агро появились карлики. в сером костюмчике и в синем. Одного сфотал. Карлик называется. Теперь не могу понять: где псевдокарлик - в синем или в сером костюме? Или это вообще не то? Пора- бы выложить картинки этой нечисти. Ведь пудрят мозги не по делу.
BALD, Открой ПДА, нажми на квадратик справа от задания , откроется большая картинка с фотками мутантов.
Фотки идут слева направо , сверху вниз соответственно списку в ПДА.
Привет, подскажите куда перепрятали лекарство для Гинеколога( на старом месте их нет,всех вояк перестрелял).
всех вояк перестрелял
Может по этому и нету, Шура ведь просит обойтись без жертв. Лекарства спокойно можно забрать без единого выстрела и маск. халата.
А с Циклопом ты поговорил, после разговора с Шурой?
Edited by Brodjaga...., 06 December 2014 - 14:28.
Так я никого и не убиваю, пробегаю на 2 этаж- их там нет, думал что подобрали,перестрелял всех-нет ничего(перезаход на локу ни чего не дал).
Согласен с Вадимом. Лекарства на южном блокпосту военных появятся только после разговора ГГ с Циклопом.
А с Циклопом ты поговорил, после разговора с Шурой?