Юрий_88, они не зеленые , а желтые.
Вспомнил , что около перехода с ДТ на Янтарь двух наймов вылечил, может по-этому бандосы и наймы добрее стали)))
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 27 листопад 2014 - 22:58
Надіслано 28 листопад 2014 - 06:09
Сталкеры всем привет. У меня такая беда, каким то образом Облегчённый Гаус в схроне стал невидимым, как исправить? При взятии в рюкзак тоже самое, виден становится только когда беру в руки
Надіслано 28 листопад 2014 - 07:44
DOC740611, убери типа "улучшенные иконки инвентаря" из темы "сделай сам" и гаусс появится, ты этой поделкой затираешь оригинальный файл иконок. Практически в каждом новом патче появляются новые иконки, поэтому эти "улучшенные иконки" надо подгонять под каждый патч (и даже фикс).
Надіслано 28 листопад 2014 - 08:41
Strelok, привет не жданчик в игре, после выноса Бандосов ,забрал "Заставу" (для "Лукаша") и дальше по сюжету. В общем профукал я ствол. где ума не приложу. Сохранки гружу, вроде есть, а дальше тишина и мёртвые с косами стоят. Что делать, возможно ствол прописать?
Повідомлення відредагував magamed: 28 листопад 2014 - 08:42
Надіслано 28 листопад 2014 - 10:25
Всем , привет! Кто такой Коршун?
Надіслано 28 листопад 2014 - 11:06
Подскажите: кто и когда даст переход на локации - Красный лес, Лиманск?
zoozooz, Мда...похоже ещё далековато...
Повідомлення відредагував Extrano: 28 листопад 2014 - 11:12
Надіслано 28 листопад 2014 - 11:32
Добрый день. Читал что игральные карты лучше выгрузить из рюкзака. Выложил их в тайник на Кордоне и начались страшные фризы , картинка висла , движение запаздывает с 3 секундной задержкой. Ноут то у меня слабенький, думал с ним что , загрузил ранний сейв , все нормально. Попробовал еще раз выложить карты, опять виснет. Может нельзя их выкладывать?
Надіслано 28 листопад 2014 - 11:32
Народ, впервые дошел до Клыка, сколько не играл в Солянку, не хватало терпения. Подскажите ньанс, в Лазарете сделали перфузор, стоит на земле. Взял его, на земле остался клон, но как тайник, внутри колбы. Выбросил - теперь их два. Зря это сделал или не важно?
И еще, в саркофаг за тайником монолита и 13 сторожами не ходил, можно совместить его с тайником (которым называют самым лучшим из всех) Обители Зла?
Котобегемот, Наверно. Плохо пока ориентирусь. Просто частенько смотрю вперед, что бы затыков не было. Вроде говорили про наводку от ОЗ, но возможно и запутался. Блин играю 5ый месяц реала, добился только сьема денег с трупов, очень хочу радар, потом нормальный детектор для артов. Согласен ото расслабляет, но после 5ти месяцем уже пора танком ходить по зоне и шугать кровососов ножом.
Я прочитал что после сбора перфузора наш рифмоплет видит тайник, и говорят там какой то Стальной Крыс - что прикольный аппарат, экзу Доктора можно повесить на гвоздик? Это понятно, но может пока я ещё не побежал в ЗО, есть какая нить у него фишка, делающая его уникальным???
Повідомлення відредагував patagenich_stwrld: 28 листопад 2014 - 11:49
Надіслано 28 листопад 2014 - 11:37
patagenich_stwrld, не важно. Я вообще подобрал и в нычку в Баре унес.
Надіслано 28 листопад 2014 - 11:42
Это ты о чем ? Может про девайс Кабачка ? Так он не пропадет, можно взять когда хочешь после получения наводки.
можно совместить его с тайником (которым называют самым лучшим из всех) Обители Зла?
Надіслано 28 листопад 2014 - 11:44
Кто-либо может подсказать условия появления взноса "Главный приз". Проходил взносы несколько раз, в том числе и весь цикл без единой промежуточной записи (запись перед началом, т.е 1 взносом). А такого взноса не появилось? Что еще надо?
Гость_Леонидд_*
Надіслано 28 листопад 2014 - 15:10
Подскажите пожалуста, Где можно добыть иглометы. Захар за ломти не дает, как ни старался, больше часа его мучил а он нивкакую, Патч2,05 Фикс7
Повідомлення відредагував Леонидд: 28 листопад 2014 - 15:11
Надіслано 28 листопад 2014 - 15:17
Захар за ломти не дает,
Вот как раз на этом патче даёт , на 2.06 чой-то правили в обмене у Захарушки , а у Петренко в продаже нет ? Сам на днях менял у него парочку , пришлось посидеть какое -то время , но они есть. Просто видимо рандом.
Надіслано 28 листопад 2014 - 15:17
Леонидд, 1 на нижнем уровне Лабиринта лежит в одном из тайников Солянки. Еще Иглометы продает Петренко в Баре.
Надіслано 28 листопад 2014 - 16:04
patagenich_stwrld, как по мне, Стальной крыс с экзой ЧД и близко не стоял. Я всю игру прошел, и бегаю в экзе ЧД. Даже Дон Кихот хуже нее.
Chookchapisatel, главный приз - это не взнос, а уникальный ствол в рюкзаке. Если взял взнос и сделал сейв-лоад, ствола не будет.
Надіслано 28 листопад 2014 - 16:20
Неожиданно перестал работать индикатор радиации (в интерфейсе находится с лева в низу) В чём дело, кто подскажет?
Надіслано 28 листопад 2014 - 16:39
Дозиметр верни, выложил в нычку или с пояса снял.Неожиданно перестал работать индикатор радиации (в интерфейсе находится с лева в низу) В чём дело, кто подскажет?