Vesker, Надо что бы Муха села к костру. И отойди по дальше смс и придет.
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сообщений в теме: 2861
Отправлено 27 November 2014 - 17:25
Отправлено 27 November 2014 - 18:00
У некоторых игроков, СМС-ка не приходит даже когда с Клыком и Мухой идешь к костру. Самое безотказное решение проблемы - дымовая граната в костер. Когда все успокоятся и вернутся по местам - можно смело убегать, получите СМС и двинете на радар, искать куклу.
Отправлено 27 November 2014 - 18:05
Всем привет.
У меня куда-то доктор подевался.
Завершил соляночный сюжет: освободил Доктора в МГ, расправился с Последним днем, телепортнулся на Затон.
Пошел дальше по квестам ОП2, захожу в Припять, а Доктора нет. Бывает, он бегает по локации, воюет, сейчас нет нигде.
В МГ его тоже вроде нет.
Поделитесь мыслями пожалуйста.
Отправлено 27 November 2014 - 20:10
Добрый вечер ! Вопрос по Альпинисту - в диалоге с Костей было сказано что есть телепорт для быстрого взятия тайников - это что то новенькое или всё таки прийдётся попрыгать по балконам ?
Отправлено 27 November 2014 - 20:14
kiborg1974
это старенькое - берешь 1-й рюкзак, будет ТП в комнате, в которую можно попасть через окно, в низагаме (правом) на балкон. Возьмешь все - ТП на крышу. Классика.
Гость_Леонидд_*
Отправлено 27 November 2014 - 20:15
Подскажите, где еще 4 рации взять для Воронина. 4 в тайниках от Адреналина нашел, а нужно 8?
Отправлено 27 November 2014 - 20:22
Леонидд
а диалоги читать - тебе что Адреналин сказал, да еще и пометил? Сам это прохожу. Квест "перевёртыш". Читай, думай, ищи. Заповедь сталкера - сам придумал .
Отправлено 27 November 2014 - 21:09
Частенько начинают попадаться нейтральные Наемники и бандосы.
например , на АТП Кордона убил 7 бандосов , но не тронул одного , он ко мне был нейтрален.
Одного нейтрального наемника встретил на блокпосту наймов на АС(около перехода на ДТ)
Еще в ВП около кинотеатра Прометей попалась группа наймов , один из них был нейтралом.
Вопрос: как так получилось , и если их убивать моя репутация не пострадает?
Отправлено 27 November 2014 - 21:22
1. Так бывает. Может, кто из сталкеров их сдуру вылечил... 2. А зачем? В смысле убивать зелёного.
Вопрос: как так получилось , и если их убивать моя репутация не пострадает?
Отправлено 27 November 2014 - 21:35
как так получилось , и если их убивать моя репутация не пострадает?
Как получилось, сам пока не пойму, хотя даже и монолитовцы такие попадаются. Первый заход в Варлаб: больше 30 врагов и только один среди них нейтрален.
Убивай спокойно. Твоя репутация портится только по отношению к группировке убитого. А по отношению к тем же бандитам, наемникам и т.д. куда еще хуже, они и так всегда враги.
Отправлено 27 November 2014 - 21:36
Привет. Собираюсь посетить Восточную Припять ( в первый раз ), много там мутантов? Танков и невидимок много?
Отправлено 27 November 2014 - 21:46
Привет!
Народ, а записка с рецептом из х-16, что около обманки Призрака, на том же месте или ее перенесли?
Спасибо.
=========================
Она в начале лабы?
Отправлено 27 November 2014 - 22:29
Люди поясните куда дальше стопы вострить?
1. Круглый после приноса системника отправляет к Якуту, Якут отправляет к Фримену. У Фримена диалога нет. Читал в теме об этом, но хоть убей не помню.
2. Я так понимаю что Гавр сейчас квестовые предметы не забирает? А то я разборку с ним не затеваю пока, так как дверь декодером на ЧАЭС не открывал. Ради интереса провел с ним диалог, после сна проверил квестовые на месте. Можно воевать?
Strelok, вот же блин, а я уже по следам воришки Заставы пошел...
Сообщение отредактировал Сталкер Шура: 27 November 2014 - 22:34
Отправлено 27 November 2014 - 22:32
Отправлено 27 November 2014 - 22:49
Закончил Коллекционера. Сидор в диалоге говорит о схроне Коллекционера в ДН. Есть ли схрон?