у кого в продаже есть жекан
У Сяка, Димака, Ааза есть всегда.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
у кого в продаже есть жекан
У Сяка, Димака, Ааза есть всегда.
Куда заманивать псевдогигантов по квесту Калинина? На камнях и деревьях достают на атп тоже.
Edited by jorkaeff, 26 November 2014 - 18:51.
ПО квесту Калинина на шел собаку , покормил , затем она немного побегала и зависла.
Зачем я ее дотолкал до базы Калинина.
дальше что делать?
задание не обновляется. Калинин молчит.
Все , проблема решена.
Отстреливал кабанов , не заметил подарка.
Edited by Strelok, 27 November 2014 - 08:59.
Здравствуйте, у меня проблемка такая, чёртовы вояки утащили микросхемы из туалета на блокпосте(причём всех я отловить не успел, ибо параллельно выполнял задания Сидоровича, прилетел спецназ, да и у людей Гуппи я проверял, они с трупов вояк не подбирали микросхем), так вот, в том туалете я нашёл всего три штуки и одну с военного поднял, и судя по всему, утащили они их давно и вернуть их у меня не особо много шансов. Теперь придётся тратить хренолеон денег на эти микросхемы???
UPD: Мне Ворон не хочет ничего обменивать на части мутантов(а раньше хотел). Это временно? Или всё уже, больше ничего не даст?
Edited by Nikona, 26 November 2014 - 19:41.
в том туалете я нашёл всего три штуки и одну с военного поднял, и судя по всему, утащили они их давно и вернуть их у меня не особо много шансов
Некоторые из микросхем довольно глубоко в ... ну, в дырке,короче. Попробуй в полном присяде, закатав рукав, естественно... И всплывают не все сразу. Доценту потом всё выскажешь. Всего микросхем штуки на 2-3 больше чем нужно.
С Вороном похоже, всё. Лимит исчерпал. Не проколись так же с остальными. В шапке (деревни новичков, кажется) подробно расписано.
Edited by Юрий_88, 26 November 2014 - 20:08.
Мне Ворон не хочет ничего обменивать на части мутантов(а раньше хотел)
- закончился лимит на обмен, об этом написано в описании к моду. По поводу плат - лучше переиграть и не совмещать с другим квестом, дешевле по нервам и себе по хабару наваристее (заодно не забудь собрать 2-а броника с чердака на базе).
Edited by Winsor, 26 November 2014 - 20:05.
Всё отлично, на счёт Ворона конечно жаль. Шапку с описанием так и не нашёл
И ещё, мистическим образом микросхемы появились там..ну в общем там, хотя их и не было до этого и ещё там ведро появилось, и второй гравикостюм...странно, ну в общем сегодня мне благоволит Рэд Шухов , и спасибо за советы.
И возник новый вопрос, с бандюками я не очень дружил, Монгола не спас, планирую накопить 600к и купить сердце(кстати, можно их два купить?), ну и у Сидоровича отношения с этими самыми бандюками выправить. Прокатит?
Edited by Nikona, 26 November 2014 - 21:04.
Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов.
1. Прикрыть отряд долга в Темной долине - на карте висит значек замка, долговцы не говорят по заданию, что делать или когда делать?
2. Найти карты памяти для Скряги - на Аграпроме в ящиках в казармах пусто, перезаходил в локацию не появились; в Темной долине в столе Борова пусто и в ящиках тоже. Поменялись места нахождения или что, где, как?
Заранее благодарю.
1.Надо нападающих бандюков уничтожить,они с базы своей идут,говорить ни с кем не надо.
2.в Припяти искал?
Господа, у меня тут такая проблемка возникла. После установки патча 2.06 и первого фикса чудесным образом из бара пропал Костя. Это так и должно быть или глюк? И как его теперь вернуть обратно?
Куда заманивать псевдогигантов по квесту Калинина? На камнях и деревьях достают на атп тоже.
jorkaeff, к этому времени накапливается кучка аномальных гранат. Можно побегать и повыкашивать их так.
Ну а на кого не хватило , Скат 15 и 30-40 аптечек и танцуешь с ними вальс-бостон (выносишь монтировкой ) , я именно так наловчился делать .
Если с гранатами и патронами туго , то попробуй заманить их к бандитам ( если они есть ) или " отрывай " от стада по несколько штук , оттягуй их подальше и холодным оружием ( монтировка , кувалда , топор ) самое оно .
Подскажите пожалуйста по поводу новичка который хочет вступить в долг, сколько будет зомбаков, у меня уже патроны кончаются, а они всё спавнятся. А от этого новичка совсем толку нет, лучше бы он вобще куда нить спрятался)
Нет, не прокатит. Сидор с бандюками не мирит.
Если Монгол оживляемый,то можно попробовать оживить,подранить и дать аптечку.Авось прокатит.
Подскажите пожалуйста по поводу новичка который хочет вступить в долг, сколько будет зомбаков,
Не считал,но не много.Около 20 шт,а новичок их из дробовика тоже не плохо мочит,главное слишком близко не подпускать их.
Edited by kalafitskiy73, 26 November 2014 - 22:03.
kalafitskiy73, вроде не оживляемый. Но точно не скажу.
От чего зависит вес файла сохранения? У меня сейв весит почти 4mb 200kb, не от лута ли который у меня из-за новых локаций собирается? Хоть я его и продаю и многое не собираю, ибо не нужно...
И можно ли просто просто пробегать мимо Химеры - Мститель не убивая, чтоб потом с ними было всё нормально по квесту?
malek78, Гравикостюм, Панцирь, 6 перьев вроде и деньги. Как показано было на видео...
Edited by Extrano, 26 November 2014 - 22:51.
Подскажите, а что надо Василию для апгрейда гравикостюма, чтобы сразу захватить, а то не охота потом опять круги нарезать.
Понял, рано еще.
А что за тайник такой на Затоне, в пещере, где в ЗП контроллер был. Что-то не припомню наводок. Бонусный?
Понял, просто в ОП я на этих локах не был, пойду на лесопилку гляну.
Edited by malek78, 26 November 2014 - 23:05.
А что за тайник такой на Затоне, в пещере, где в ЗП контроллер был. Что-то не припомню наводок. Бонусный?
Тайник Басти,не бонусный.Там снайперка под 12.7 лежит.
Что за ситуёвина?
Начал НИ после установки патча и после зачистки вояк на агро и прихватизации кейса, Костя стал врагом да и часть сталкеров на свалке то же враги
Со сталкерами проще, а вот что делать с Костей, он мну гад убивает((
Котобегемот (Сегодня, 07:09): Ты случайно не лечил вояк ?
Пару, тройку бандосов по квесту от доктора подлечил, но тут же их и убил, кроме того которого Пуля гнобил в ТД
Котобегемот (Сегодня, 07:44): Твоя проблема связана с лечением врагов, а вот кого конкретно - уже не помню. Подожди, подтянутся знатоки, скажут точнее.
И что теперь делать...я далеко ушёл по игре уже и переигрывать как то не очень охота((
Edited by OldWolf, 27 November 2014 - 05:35.