wiktorah. Поговори с Серым или Прапором.
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Dungeonland, так же, как и для Сидора. Спокойно сфоткал с первого раза.
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, где достать HK G3A3 для хомяка Ворону?
PS
У меня версия 2.04, и Захар ее на ломти не меняет.
Спасибо. А раньше нигде не попадется? Хотел перед саркофагом за экзой ЧД сходить и использовать при этом уже сайгу Кардана.
Повідомлення відредагував MaxSE: 26 листопад 2014 - 12:59
Повідомлення відредагував Сталкер Шура: 26 листопад 2014 - 13:18
Переход Янтарь - ЧАЭС1 даёт Сахаров за медсумку с ЧАЭС1
Загрузил старый сейв до захода на ЧАЭС, посмотрел. Так и есть. Сахаров дает переход, только он нигде не отмечается в диалоге, только "Получи новые переходы" и сообщение на экране о двух переходах. Вот я и пропустил этот момент.
Что-то не получается сфотать електроконтролера на ЧАЭС-1. Пометил маячками троих, фотаю на растоянии 5-10 метров и нету фото. Или я что-то не так понял или не так делаю?
Приветствую бродяги!Нужен ПП МР-7 для Ворона...раза три уже обегал,все места обитания бандитов,кого спрашивал...кого обыскивал,не выпадает,ни в какую!?Ворон по обмену,тоже не меняет...нет ли у кого,ещё в продаже!?Или можно ли,прописать,его себе в продажу?Если,да,то как?!Спасибо..
По подробней, почему я этот квест не щупал, Мессер в царстве Аида, буду просить о воскрешение.
Побольше бы таких веселых квестов
Во блин отстал от жизни, + поставить не могу, раздал все, Strelok - снимаю шляпу.
Strelok - однако батюшка Вы шутник.
Buusty, Как раз сейчас этим занимался... Не выставляет, много разных пробовал от простых, до крутых)) Он вооружается, патроны выставляет, а ствол-нет!)) Я с Охотником в Баре, так же мучился, когда ППШ, пытался купить...Пойду в очередной рейд, по злачным местам, авось повезёт, коли купить нельзя..))
Именно там я его поднял.
мутировавшем дереве на Радаре
Всем доброго времени суток, подскажите как пользоватся Возврщателем, где его брать, какой кнопкой использовать, заранее спасибо.
Повідомлення відредагував Astarot: 26 листопад 2014 - 16:53
парни подскажите пожалуйста у кого в продаже есть жекан, нужно 50 патронов для новичка который хочет вступить в долг. Лимит на обмен у всех торгашей у меня закончился, а у кого есть в продаже не помню. Спрашиваю, что бы не пришлось бегать по всем торговцам)
На Неразведанной Земле какой-то не убиваемый Химера - Мститель, мне это место просто обойти, так-как он с квестом связан или чего?
korzai, Хорошо.
Повідомлення відредагував Extrano: 26 листопад 2014 - 18:36