wiktorah. Поговори с Серым или Прапором.
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 26 November 2014 - 11:06
Posted 26 November 2014 - 11:14
Dungeonland, так же, как и для Сидора. Спокойно сфоткал с первого раза.
Posted 26 November 2014 - 12:03
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, где достать HK G3A3 для хомяка Ворону?
PS
У меня версия 2.04, и Захар ее на ломти не меняет.
Спасибо. А раньше нигде не попадется? Хотел перед саркофагом за экзой ЧД сходить и использовать при этом уже сайгу Кардана.
Edited by MaxSE, 26 November 2014 - 12:59.
Posted 26 November 2014 - 12:36
Edited by Сталкер Шура, 26 November 2014 - 13:18.
Posted 26 November 2014 - 12:50
Переход Янтарь - ЧАЭС1 даёт Сахаров за медсумку с ЧАЭС1
Загрузил старый сейв до захода на ЧАЭС, посмотрел. Так и есть. Сахаров дает переход, только он нигде не отмечается в диалоге, только "Получи новые переходы" и сообщение на экране о двух переходах. Вот я и пропустил этот момент.
Posted 26 November 2014 - 14:57
Что-то не получается сфотать електроконтролера на ЧАЭС-1. Пометил маячками троих, фотаю на растоянии 5-10 метров и нету фото. Или я что-то не так понял или не так делаю?
Posted 26 November 2014 - 15:09
Приветствую бродяги!Нужен ПП МР-7 для Ворона...раза три уже обегал,все места обитания бандитов,кого спрашивал...кого обыскивал,не выпадает,ни в какую!?Ворон по обмену,тоже не меняет...нет ли у кого,ещё в продаже!?Или можно ли,прописать,его себе в продажу?Если,да,то как?!Спасибо..
Posted 26 November 2014 - 16:08
По подробней, почему я этот квест не щупал, Мессер в царстве Аида, буду просить о воскрешение.
Побольше бы таких веселых квестов
Во блин отстал от жизни, + поставить не могу, раздал все, Strelok - снимаю шляпу.
Strelok - однако батюшка Вы шутник.
Posted 26 November 2014 - 16:19
Подскажите, когда Фанат будет менять лапы псевдогигантов на картечь?
15 лап из ТД ему принес, он послал меня к Кресту в ЗЛ, диалог, что будет менять лапы на картечь, у него тоже был. Прихожу через день, а никакой похожей ветки нет (в рюкзаке 17 лап).
Подскажите, в чем здесь загвоздка или что-то поменяли в последних патчах?
Спасибо.
Еще такое - Кузнецов за Плейбои дает только тайник на мутировавшем дереве на Радаре или может выпасть другое место?
15 лап из ТД ему принес, он послал меня к Кресту в ЗЛ, диалог, что будет менять лапы на картечь, у него тоже был. Прихожу через день, а никакой похожей ветки нет (в рюкзаке 17 лап).
Подскажите, в чем здесь загвоздка или что-то поменяли в последних патчах?
Спасибо.
Еще такое - Кузнецов за Плейбои дает только тайник на мутировавшем дереве на Радаре или может выпасть другое место?
Posted 26 November 2014 - 16:20
Buusty, Как раз сейчас этим занимался... Не выставляет, много разных пробовал от простых, до крутых)) Он вооружается, патроны выставляет, а ствол-нет!)) Я с Охотником в Баре, так же мучился, когда ППШ, пытался купить...Пойду в очередной рейд, по злачным местам, авось повезёт, коли купить нельзя..))
Posted 26 November 2014 - 16:23
Именно там я его поднял.
мутировавшем дереве на Радаре
Гость_Astarot_*
Posted 26 November 2014 - 16:36
Всем доброго времени суток, подскажите как пользоватся Возврщателем, где его брать, какой кнопкой использовать, заранее спасибо.
Edited by Astarot, 26 November 2014 - 16:53.
Posted 26 November 2014 - 16:37
тигра,
Руслан, Фанат еще эту партию не реализовал.))
А, если серьезно, вот когда Креста посетишь, пообщаешься с ним, вот после этого и обмен у Фаната откроется.
rem3375,
Вот всегда так - упремся рогом и "вот надо ствол, здесь и сейчас, сию минуту надо ствол для квеста. Ни есть ни спать не могу, пока ствол этот не раздобуду". Отпусти ситуацию, не циклись, выпадет тебе еще этот ствол. Зона она щедра ко всем.))
Руслан, Фанат еще эту партию не реализовал.))
А, если серьезно, вот когда Креста посетишь, пообщаешься с ним, вот после этого и обмен у Фаната откроется.
rem3375,
Вот всегда так - упремся рогом и "вот надо ствол, здесь и сейчас, сию минуту надо ствол для квеста. Ни есть ни спать не могу, пока ствол этот не раздобуду". Отпусти ситуацию, не циклись, выпадет тебе еще этот ствол. Зона она щедра ко всем.))
Posted 26 November 2014 - 18:17
парни подскажите пожалуйста у кого в продаже есть жекан, нужно 50 патронов для новичка который хочет вступить в долг. Лимит на обмен у всех торгашей у меня закончился, а у кого есть в продаже не помню. Спрашиваю, что бы не пришлось бегать по всем торговцам)
Posted 26 November 2014 - 18:20
На Неразведанной Земле какой-то не убиваемый Химера - Мститель, мне это место просто обойти, так-как он с квестом связан или чего?
korzai, Хорошо.
Edited by Extrano, 26 November 2014 - 18:36.