Всем привет, а скажите пожалуйста, собрал все чипы, что с ними дальше делать? Думал к Доценту, но у него диалога нет
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 16 січень 2015 - 06:17
Надіслано 16 січень 2015 - 07:14
На чипы давал задание Шахтёр. К нему, наверное...
а скажите пожалуйста, собрал все чипы, что с ними дальше делать? Думал к Доценту,
Надіслано 16 січень 2015 - 10:34
Я только начал. ЧТо сказать - сначала непривычно, на АТП раз 10 перегружался)) Но в целом пока мне все нравится. В ОП1 не играл
Первое холодное оружие когда появится? А то патроны на расстрел ящиков жалко тратить
Надіслано 16 січень 2015 - 10:36
Fedor_Petrovich,Пройди квест Кузнецова, убить кровососа.
Надіслано 16 січень 2015 - 11:53
Парни, у меня тут топорик поизносился, его можно как-то починить, или все хана ему, в нычку? Очень уж мне нравится нечисть топориком гасить.
Надіслано 16 січень 2015 - 13:15
Привет,может кто то знает:
после сдачи Борова хомяка у него появляется просьба - задание на полтергейсты.Я забил на просьбу и ушёл дальше,вопрос:в подарок на моё недружное отношение к Борову от автора квеста Боров изчезает? и бандиты в ТД становиться врагами?
Если так,то Вы обложили меня,это первые грабли на которые я влип)))
В смысле без фонарика и ПНВ играть трудновато ,которые после глушителя Хостела Боров должен продать(фонарик)
Этот вопрос чисто теоретический,потому ,что начал новую игру и играть буду уже более внимательно - несколько важных моментов неучёл)
после сдачи Борова хомяка у него появляется просьба - задание на полтергейсты.Я забил на просьбу и ушёл дальше,вопрос:в подарок на моё недружное отношение к Борову от автора квеста Боров изчезает? и бандиты в ТД становиться врагами?
Если так,то Вы обложили меня,это первые грабли на которые я влип)))
В смысле без фонарика и ПНВ играть трудновато ,которые после глушителя Хостела Боров должен продать(фонарик)
Этот вопрос чисто теоретический,потому ,что начал новую игру и играть буду уже более внимательно - несколько важных моментов неучёл)
Повідомлення відредагував edwin0: 16 січень 2015 - 13:19
Надіслано 16 січень 2015 - 13:30
задание на полтергейсты
Данный квест появляется после прохождения квеста Захара на контролеров.Отказ от него никак недолжен влият на отношение.Единствеенное что ты теряешь это награду за квест, на данном уровне АЕК улучшенный довольно неплохой ствол.
Повідомлення відредагував Элгас: 16 січень 2015 - 13:37
Надіслано 16 січень 2015 - 13:52
Подскажите пожалуйста название "Супергаусс патрон" для прописывания в меню покупки.И можно ли далее их где либо найти.Пистолеты разрядил, Сахаров уже исчерпан. Захар даёт только кассеты гаусс.Может быть цикличные квесты персов торгашей ещё в силах? Правда впереди ещё Юпитер и др. Не стоит спешить?
Элгас_Лукаш давал только гаусс кассеты.Димак был без суп.гаусс патронов.Ну да ладно.Раз в нычках скапливаются суп. гаусс заряды- значит всему своё время.
Повідомлення відредагував kvalitet: 16 січень 2015 - 16:10
Надіслано 16 січень 2015 - 14:00
Может быть цикличные квесты персов торгашей ещё в силах?
За жетоны Лукаш меняет.(сейв/лоад). У Димака в продаже есть простой гаус .Воронин за каждую часть принессеных доков отваливает прилично патронов,тоже выбить нужные можно.Одним словом впереди еше много чего ,я сам редко пользуюсь гаусом ,но в нычке около 1000 простых и 2 500 супер скопилось.
Повідомлення відредагував Элгас: 16 січень 2015 - 14:11
Надіслано 16 січень 2015 - 14:37
Всем привет! Камрады,кто дает переход на Затон и лиманск? И где искать Акила? А то был-ушел... А у кого спросить,намек не понял...
Надіслано 16 січень 2015 - 14:44
И где искать Акила? А то был-ушел... А у кого спросить,намек не понял...
Акилл появляется в здании на ВП рядом с Димаком после квеста (принести 3 документа для Димака).
Повідомлення відредагував Элгас: 16 січень 2015 - 14:47
Надіслано 16 січень 2015 - 15:26
Так а после чего Димак переход на Затон даст? Квест то он на доки выдал???
Надіслано 16 січень 2015 - 17:16
По квесту Сидора на защиту долговцев в ТД. Собственно, а что там делать то надо? Где бандиты, которые вроде как должны нападать? Я там целый час простоял и тишина...
З.Ы: А Боров со своей компанией не обидится, что я этих самых бандитов немного постреляю?
---------------------------------------------------------
Strelok, канистры с бензином жалко Попробую продать им по динамитной шашке и подорвать. Всё равно взрывчатку больше некуда девать.
Повідомлення відредагував Вундервафля: 16 січень 2015 - 17:32
Надіслано 16 січень 2015 - 17:22
Вундервафля, бандиты идут от базы Борова. Но чтобы они начали свое движение к Долгу, надо находиться с ними в онлайне. В оффлайне они перестают двигаться.
Боров и остальные станут врагами, если тех просто так убить. Используй канистры с бензином, взрывчатки и другие средства. Когда убиваешь с их помощью, то репутация не портится.
Прочитай так же Описание к игре.
Надіслано 16 січень 2015 - 17:22
Если подойти к воротам базы Борова, обычно выходит компания бандосов, они и направляются к долговцам.
Вроде можно просто поприсутствовать, не брал никогда этот квест.
З. ы. Уже обьснили, пардон.
Повідомлення відредагував Пивкабы xD: 16 січень 2015 - 17:23
Надіслано 16 січень 2015 - 18:21
Попробую продать им по динамитной шашке и подорвать.
Просто выложи рядом и стрельни по ней. Она сама и взорвется.
Надіслано 16 січень 2015 - 18:27
Как мне сдать квест на иглометы если их нет в торговле? Обещанного патча тоже нет.