Да, ты прав ( проверил ), еще не видит ,, Хваталку ,, ( наверно все биоаномалии ) ,, Радоново облако ,, и ,, Жарку ,, ( только такую, которая как холодец отображается - незнаю как ее назвать ). А да у Голограммы не видит ,, Очаговый туман ,, и ,, Торнадо ,, - хотя ни один детектор не видит эти аномалии.
Универсальный детектор не видит холодцы, звезды Архары
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 15 January 2015 - 11:03
Posted 15 January 2015 - 11:10
Не думаю, что они способны убить ГГ, поэтому их и не надо обозначать на детекторе
А да у Голограммы не видит ,, Очаговый туман ,, и ,, Торнадо ,, - хотя ни один детектор не видит эти аномалии.
Posted 15 January 2015 - 11:11
Не знаю почему, как только не переигрывал, задание на "схрон Пилигрима" проваливается красным цветом и всё. Там поди масхалат нужно одевать? Никогда у меня в соляночных модах с этим проблем не было.
Тоже сталкивался с такой проблемой в ОП-2, хотя в солянке спокойно тырил рюкзак. Удалось взять только в маскировочном экзоскелете (неписи то видят дальше, чем в солянке, вот и замечают тебя)
Posted 15 January 2015 - 11:14
В этом задании насколько помню главное никого НЕ УБИТЬ ( Пилигрим в разговоре это говорит ). Я проходил без маскхалата - просто прибежал и забрал рюкзак ( мстители меня видели и стреляли, 1 или 2 погибли даже от перекрестного огня ) и задание засчиталось.
неписи то видят дальше
Posted 15 January 2015 - 11:18
Всех приветствую!Скажите как или когда продолжается квест Изделие 58?В Пда надпись поговорить с Барменом ,но с ним я говорил только не помню о чём)))Подскажите кто может или киньте ссылку где почитать.
Posted 15 January 2015 - 12:02
Тут мне по случаю костюмчик достался. Дон Кихот.
А за что дают, чувствую я где-то рядом, хочу глянуть что за костюмчик.
...
Точно совсем рядом, пошел брать.
Edited by malek78, 15 January 2015 - 12:15.
Posted 15 January 2015 - 13:18
Котобегемот, не я не играю с твоего сейва (и где бы я его взял), достижения "Читер" у меня не было, и в ПДА даже нет. Единственно кого убивал, так это собачек и плоть, и при взятии у Пилигрима задания сразу провалено, соответственно рюкзак с бритвой и артами для него не спавнится. Помнится в ОП-1, да, вообще в солянке я полностью локу зачищал, кроме стоянки Мстителей, спокой брал зад. и в стелсе без стрельбы брал рюкзак.
Если играешь с моего сейва, то проблема может быть зарыта в достижении "Читер"
Posted 15 January 2015 - 13:34
Где взять фотик ? Для сёмки эмб-ов в лабе для Петренко , или как правильно начать ? Также нужно повторить фото Стрелка !
Какого журналиста ? Что упустил ?
Edited by Aleksandr-85, 15 January 2015 - 13:42.
Posted 15 January 2015 - 13:45
Всем доброго дня. У меня вопрос про тайники Монолита. Их можно сразу искать или все таки сначала нужно с кем то поговорить ( как написано в ПДА, нужно узнать больше инфы )
Posted 15 January 2015 - 13:50
бур, Драгунову арты принеси.
У Волка квест на фотографирование монстров и аномалий. Как поговоришь с ним, в подземке Агро заспавнится труп фотографа, у него будет фотоаппарат. Фотки сдавать Сидору.
Edited by RoyalGuard, 15 January 2015 - 13:52.
Posted 15 January 2015 - 13:52
Приветствую вас братья сталкеры! Подскажите пожалуйста как можно заработать денег? А то их катастровически не хвает.
Posted 15 January 2015 - 13:52
В подземке Агро лежит труп журналиста, в нем фотоаппарат. Труп лежит у выхода с подземки, где контрик появляется. Если не видел \ не взял, сходи туды еще раз.
Posted 15 January 2015 - 14:02
RAM,варка и продажа артов. Продаем Сахарову.Продажа оружия только тем торговцам которые норм платят. Пример Скряга натовские стволы. Долг наши.
Доктор в Поипяти берет Выхлопы по хорошей цене.
Как то так. Но денег не хватает это точно. Можно ломануть, но получишь достижение читер.
Доктор в Поипяти берет Выхлопы по хорошей цене.
Как то так. Но денег не хватает это точно. Можно ломануть, но получишь достижение читер.
Posted 15 January 2015 - 14:26
RAM, после того, как заимеешь гравикостюмы, не забывай ими пользоваться. Хабар, который сразу вытащить не можешь после перестрелки, складируй в нычки (рюкзаки), вешай на них маячки, чтобы не потерять. Потом, когда будет время, прибегаешь с гравиком, забираешь всё и несёшь нужному торговцу. Кому что нести - в посте выше. Я таким макаром весьма быстро скопил лям. Удачи!
А Сахарову, кстати, помимо артов ещё довольно выгодно сливать части мутантов. Для сравнения, хвост слепой собаки он берёт за 200 деревянных, в то время как остальные за 80. Так же он дороже всех скупает дробовики.
Не забывай, что слишком большое кол-во хабара в нычках приводит в зависаниям и вылетам, так что не переусердствуй. |
---
Котобегемот (Сегодня, 17:08):
Части мутантов дороже всех скупает Доктор, а не Сахаров !
В начале игры именно Сахаров ) Я, например, до Доктора ещё не добрался.
Edited by IzmdI, 15 January 2015 - 16:07.
Posted 15 January 2015 - 14:47
1) Подскажите, как поднять репутацию у торговцев, чтобы были друзьями, а не нейтралами?
2) У сталкеров репутация поднимается с помощью ЦЗ?
Edited by GhostBitor, 15 January 2015 - 14:49.
Posted 15 January 2015 - 14:54
GhostBitor, всё верно. Выполняй ЦЗ различных торговцев и, в конечном счёте, станешь другом и им, и одиночкам.
Posted 15 January 2015 - 15:21
В том то и дело весь хлам с трупов продаю Сидоровичу но он скупает за копейки, А для Лукаша все не могу собрать деньгу. Квест на мозги контролера.