Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 25 листопад 2014 - 13:33
Dungeonland, Я подбегал вплотную и нажимал ,, F ,, задание срабатывало, насчет фото тоже без проблем - расстояние 5 - 10 метров и без зума.
Dungeonland, Тогда попробуй выложить в ,, Пройдите за меня ,, - люди помогут или хотя бы выяснят причину.
Dungeonland, Тогда попробуй выложить в ,, Пройдите за меня ,, - люди помогут или хотя бы выяснят причину.
Надіслано 25 листопад 2014 - 13:49
Сергей618418,Так и делаю...чуть не обнимаю их но ничего не происходит....
Надіслано 25 листопад 2014 - 16:29
Где достать револьвер Смит-энд-Вессон?
Я достаточно далеко прошел по сюжету , но не встречал такой револьвер.
Надіслано 25 листопад 2014 - 17:11
Подскажите. Друзей Гавра вообще нельзя убивать до отравления или это глюк? Двое стоят сразу с ним, один появляется после того как ГГ падает "спать". Все "торговцы - нейтралы". Тому, что на входе появляется ложил мины)), а этих двоих взрывчаткой убрал. После этого все нейтралы на хуторе, Волк, Якут, Костя - мне враги... Это из-за того, что я "торговцев" убиваю? Так я в них не стрелял, всё взрывчаткой и минами.
Надіслано 25 листопад 2014 - 17:28
Убивай того что слева, там внутри комнатки ящик, пригодится, для складывания хабара перед отравлением.Друзей Гавра вообще нельзя убивать до отравления
Как так нельзя, ещё и как можно, на Ютубе я выложил видео как раз для скептиков. Забей и глянь. А ящик очень удобен ,скакать не надо.до отравления убивать нельзя.
Надіслано 25 листопад 2014 - 17:30
byzon83, до отравления убивать нельзя. Я всегда складывал хабар в нычку в люке возле входа на базу, порожняком (или со всяким хламом) шел к Гавру, выкидывал ножик в комнатке возле входа, потом пьянство, отравление, пробуждение в свитере без ничего. Затем подбирал ножик, прирезал гаврика возле выхода с домика, бегом за хабаром и во всеоружии к Гавру. Отношения при таком прохождении ни с кем не портились.
Только надо декодер с гостиницы использовать или не подбирать до финала разборок с Гавром. Этот нехороший человек очень любил его безвозвратно отбирать. Сейчас не знаю как с этим.
magamed, ну, у каждого свое прохождение, я лишь описал свой способ, проверенный и без всяких неожиданностей. Не спорю, можно все сделать и лучше. А убивать гавриков заранее или нет... Я вот что думаю, это ведь ещё должно зависеть от репутации игрока перед сталкерами и торговцами. Если часто выполнять ЦЗ Сидора/Бармена то за полученную репу вполне можно и гавриков покромсать, не боясь возмездия.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 25 листопад 2014 - 17:49
Надіслано 25 листопад 2014 - 18:01
Всем привет, сталкеры. Скажите в ОП-2 Скряге нужно 2 миллиона показывать, или этот квест убрали?
Надіслано 25 листопад 2014 - 18:06
Надіслано 25 листопад 2014 - 18:17
Одного слева можно, а если приложить второго , война.Как ты пишешь отношение играет не маловажную роль. Я их всегда валил, ещё с НС.
А убивать гавриков заранее или нет.
Strelok - привет, подскажи что делать, у меня наказания есть, куда писать о помилование?
А вот интересно как ты проделываешь манипуляцию с маячком, по подробней.
У меня их куча....
Надіслано 25 листопад 2014 - 18:23
Добрый вечер.
Подскажите пошагово,как пройти рюкзак бродяги на Юпитере,переигрываю уже месяц свободного времени и всё не могу пройти.
ВСЕ вертолёты убиты,а смс "лезть на крышу" так и не приходит Ни одного вертолёта не упустил,сбивал из снайперки сразу.
Переигрывал несколько раз и с сохранок и с автосейва,заново на локу заходил
Что я делаю не так !?
Надіслано 25 листопад 2014 - 19:03
Всем привет !
Vesker, когда по квестам изоморфным туда телепортируешься.
Угрюмый 1975, попробуй сейв в тему выложить, может кто и поймёт чего там у тебя (я этот квест ещё не проходил).
Всем удачи !!!
Надіслано 25 листопад 2014 - 21:43
Что такое ускоритель ? и ещё такой вопрос, где взять Игломёт (нужен ещё один для хомяка) если он убран из обмена у Захара ?
Надіслано 25 листопад 2014 - 21:48
Тут в шапке описано подробно, удачной охоты.
Что такое ускоритель ?
Надіслано 25 листопад 2014 - 21:51
Добрый вечер сталкеры.
Вот думаю замахнуться на ветку поисков экзы ЧД и хотелось бы немного иметь представление с чем придётся столкнуться. Предварительно глянул гид, там вроде как-то всё просто. Пришел туда, сделал это, там чего-то нашел и готово. Но после операции ЧАЭС1-Саркофаг-Бум-ЧАЭС2, которая заняла 2 дня мне вообще из Бара не хочется выходить. Мне эти танки и невидимки потрепали нервов на пару банок карвалола. А что будет на новых локациях даже и не знаю. Поделитесь опытом, подскажите какие хитрости, а то я как-то пробовал начать и попав в ржавый лес на Радаре кишащий стадами мутантов передумал, откатился.
Мда, обнадёжили.. Идти что ли к Скряге на свои кровные пол ляма дроби закупать.
Повідомлення відредагував Whoops: 25 листопад 2014 - 22:17
Надіслано 25 листопад 2014 - 23:25
Всем доброе время суток, скажите пожалуйста, а с Юпитера обязаловка уходить через переход данный ААЗОМ? Или можно телепортнутся?
Надіслано 25 листопад 2014 - 23:46
DOC740611, как душе угодно. На игру не влияет.
kalafitskiy73, по Ариадне Ааз все сам говорит, дальше там нечего выполнять. А фанатик этот на заводе (забыл имя), с которого пушку снимаем, просто как трофей.
Надіслано 25 листопад 2014 - 23:52
по Ариадне Ааз все сам говорит, дальше там нечего выполнять. А фанатик этот на заводе (забыл имя), с которого пушку снимаем, просто как трофей.
Ааз может дать переход за ноут(не проверял).А трофей хороший(гаус Изверга)!
Надіслано 25 листопад 2014 - 23:56
Для начала затарься конечно патронами, рюкзаками и маяками, и вперед. Тоже долго собирался, в итоге оказалось не так все и страшно. Тем более, что с теперешними аномальными гранатами, с монстрами намного проще разберешься. А с танками как я понял, ты уже потренировался на ЧАЭС (тем более их там намного меньше чем на станции). А на счет кровных не парься. После экзы взял сразу задание Кузькиной матери, и в итоге с Юпитера добра на 2 ляма вытащил.
Вот думаю замахнуться на ветку поисков экзы ЧД