Сталкер Шура, наводка на тайник на соснодубе в бутылке из клада для Лысого, из огненной пещеры на НЗ.
Marek, если я не ошибаюсь то даже если Бром умирает тайник с раритетным оружием снимается с его пда.
Edited by olodkav, 10 January 2015 - 15:28.
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Сталкер Шура, наводка на тайник на соснодубе в бутылке из клада для Лысого, из огненной пещеры на НЗ.
Marek, если я не ошибаюсь то даже если Бром умирает тайник с раритетным оружием снимается с его пда.
Edited by olodkav, 10 January 2015 - 15:28.
активируешь взрывчатку, нажав "использовать", но надо и ее саму так же выложить.
Вот же блин, век живи-век учись!
Я жму "использовать" и давай бежать подальше, вместе со взрывчаткой в рюкзаке ![]()
Гость_vic333_*
Сталкер Шура. Приве! На дубососе тайник невидимка. Скрин запрещено выкладывать. Но если оный найдёшь, то будет тебе веселье до упаду. Удачи!
sta.Привет! Когда активируешь эти дипломаты с таймером, ты сразу инвентарь не закрывай. Увидишь, у тебя в рюкзачке появится активированный чумодан-дипломат. Вот его и выкидывай и чеши куда подальше. Есть ещё очень неприятный нюанс. Выкладывать такой чумодан в рюкзак-нычку( при наличии более 4), старайся не быстрым кликом. Выложил один две секунды, второй, две, третий. Они глючные эти чумоданы из террор-мода предметы. Удачи!
Edited by vic333, 10 January 2015 - 15:38.
Всем привет, парни, а что надо сделать, чтобы у ААЗА появился диалог на взрыв бочек с горючим?
DOC740611. Привет. Борову бутылки постреляй.
Привет, подскажите - где искать этот тайник и кто его дал
( тайники Стрелка и Жила уже взял там).
Edited by Dizadm, 10 January 2015 - 16:03.
Насколько знаю НС и ООП, тут что-то запутался в изменённом квесте "поиск сейфа таинственного сталкера". Шкатулку сдал, отправили к Сидору - взял амулет. В описании же квеста первыми строками написано (т.е. перед диалогом с Сидором), что надо посетить ЧАЭС-2 - зачем - тут ничего не указано, там что-то найти надо, или с кем то поговорить надо? Просто описание задания начил читать, когда полез за кодами, чтобы открыть двери в Лабиринте. Хотя у меня и без посещения ЧАЭС-2 ТМ за "Погремушку" и "Гусеницу" третий код рассказывает и оправляет у знать загадку Монолита. Далее я захожу в бункер, в котором сейфа не обнаруживаю, а при выходе ТМ забирает у меня сейф, которого у меня нет? Что я по цикличности пропустил?
Edited by Mackmol, 10 January 2015 - 16:36.
ASTON, инструменты для Долговязого не на локации АТП, а на атп Кордона где спасаешь Шустрого, полазь по крышам.
DOC740611, можно и очень просто. Возле навеса на котором тайник найди большой сквозной контейнер к которому прислонён поменьше, вот где они соприкасаются образуется маленький угол, вот по нему и залазишь на контейнер а потом в полном присяде на крышу, вообщем экспериментируй с разными присядами, потом пригодится и будет намного легче.
Edited by olodkav, 10 January 2015 - 16:50.
Можно, кидай сейв.(в личку)
Edited by DOC740611, 10 January 2015 - 16:44.
Всем привет, парни вот такой вопрос,на что надо нажимать чтобы запрыгнуть на дерево где лёжка Фенрина лежит(кардон) , а то целый день прыгаю никак не получается, не долетаю я до дерева хоть тресни