Народ, подскажите, нужно ли собирать эмбрионы после сдачи квеста Сахару? А то их уж много накопилось.
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 09 January 2015 - 12:58
Posted 09 January 2015 - 13:14
korzai, А почему именно по 4 штуки?
Я оставляю всех по одному, получается дальше копить?
Вот ведь чувствовал что так и будет, где-нибудь да прокол.
Пошел собирать доки для Воронина на Свалку и нет одного документа (на балке с трещиной), полдня убил на собирание и на тебе, такой облом((
Заходил с автосейва на локу- изначально не спавнится.
Придется пока отложить, а вдруг потом появится.
Posted 09 January 2015 - 13:19
нет одного документа (на балке с трещиной)
Иногда провалюются под текстуры - я с помощью аномальных гранат и кучи сейв / лоадов доставал . В твоём случаи надо доставать и на самой балке так и на полу в ангаре под ней ( могли упасть и пропасть ) . Или как альтернатива можно купить у информатора в Баре ( если не злоупотреблять то на прохождение не влияет ).
Edited by kiborg1974, 09 January 2015 - 13:23.
Posted 09 January 2015 - 13:31
как альтернатива можно купить у информатора в Баре
А так можно?
Там на балке просто мне кажется некуда проваливаться в текстуры и внизу ее нет, и у сталкеров нет. Я уж и сверху на эту балку залез-не видать.
А не злоупотреблять это как, сколько документов можно купить, чтобы получить главный приз?
з.ы. Сейв, но мне кажется бесполезно.
Нет его, придется купить, но ведь впереди еще Кордон,Болото, там тоже может пропасть.
з.ы.ы. надо же, так облажался
Edited by sta, 09 January 2015 - 14:45.
Posted 09 January 2015 - 14:01
kiborg1974,sta, Писали выше в теме, что документы не пропадают и их не воруют НПС. Купить можно, но тогда не получишь достижения вроде как.
Posted 09 January 2015 - 14:29
Балка с двух сторон треснутая, документы с другого края лежат.
Сейв перед ними, на всякий случай - http://rghost.ru/60232132
Edited by Andewil, 09 January 2015 - 14:30.
Posted 09 January 2015 - 14:43
Всем доброй Зоны!
Назрело несколько вопросов:
1) кто и за что дает рецепт на артефакт "Шкура"? Вся остальная линейка вплоть до "Скальпа контролера" уже есть, чувствую, что где-то я что-то упустил...
2) нужны ли хоть кому-нибудь обрезы трехлинейки? Раньше где-то читал, что при их помощи можно "Печенеги" ремонтировать. Проверил - ничего подобного...
3) на форуме часто встречал, что при заходе на Восточную Припять должна быть стайка собак и один-два Когтя смерти. У меня ничего подобного не было (направился сразу же к прачечной). Это что - рандом или я плохо "искал"? Или это глюк такой может быть, что не заспавнились монстры?
Спасибо.
Posted 09 January 2015 - 14:53
при заходе на Восточную Припять должна быть стайка собак и один-два Когтя смерти
При первом заходе собаки и бывает веном. Дальше химеры. Когтей не встречал в В.П
Posted 09 January 2015 - 15:37
1. Читай ГИД - документ с блокпоста на Кордоне.
2. Оставь один, остальное продай. Понадобится, достанешь.
3. Коготь смерти в ВП спавнится рандомно.
Posted 09 January 2015 - 15:49
Взял случайно у Брома в Баре повторно квест на оружие долговца. 4 дня осталось, а ствол повторно ну никак не появляется в подземке Агро. Как быть?
Posted 09 January 2015 - 16:35
Помню то ли у Сахорова, то ли у Круглова был квест, за который в награду давали крутой детектор аномалий, который показывает на миникарте их расположение и что собственно за аномалия. Вроде нужно зелёный арт какой-то принести с завода. Все квесты у них повыполнял уже, а этого всё нет и детектора всё нет. Когда он появится?
Posted 09 January 2015 - 16:44
На Болотах, по заданию Александрыча пришёл к разрушенному мосту. Нашёл убитого Гришко и взял у него один ящик. Спускаюсь в схрон под мостом, а Петровича там нет. Это что - всю войну на Болоте переигрывать?
Posted 09 January 2015 - 16:48
Всё-таки при выполнении взносов можно сохранятся или нет? А то тут писали, якобы если сохранятся, то взносы не окупятся (или денежной награды в конце не будет).
Posted 09 January 2015 - 16:58
BALD, Видимо в этом то и причина. Ведь ГГ должен был сначала найти раненого Петровича и от него узнать где могут быть другие.
Метки после разговора появляются.
Дополняю к своему посту http://stalker-worlds.games/forum/topic/2698-prokhozhdenie/?view=findpost&p=166916
Клондайк Артефактов не при делах. При делах Генка-Сапер, именно после его спасения и появляется боезапас.
Edited by Сталкер Шура, 09 January 2015 - 17:17.
Posted 09 January 2015 - 17:25
Где можно найти SPAS 12 для квеста "Плечом к плечу". У меня все одиночки, имеющие дробовики, ходят с Moisberg-ами, а так что-то не помню как дробовик выглядит. Через меню не прописывается, пишет неквестовый предмет
Edited by andrey85, 09 January 2015 - 17:26.
Posted 09 January 2015 - 18:15
Всем привет, Всех с наступившими праздниками. Подскажите пожалуйста по поводу задания Свиблова на сканеры. собрал все сканеры, но до этого видел на ютубе, что при сдаче сканеров, Свиблов забирает какой то костюм учёного монолитовца. Так вот у меня такого нет, но задание всё равно за считалось. Я что то не так сделал, раз у меня не было этого костюма или всё нормально и можно дальше продолжать играть?