В этой теме задаём вопросы по вылетам и тех.проблемам.
В сообщении указывать при каких обстоятельствах произошёл вылет и предоставить лог вылета/ошибки.
Лог находится:
Тема по прохождению: - здесь.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В этой теме задаём вопросы по вылетам и тех.проблемам.
В сообщении указывать при каких обстоятельствах произошёл вылет и предоставить лог вылета/ошибки.
Лог находится:
Тема по прохождению: - здесь.
Вам нужен только этот лог.
FATAL ERROR
Expression : assertion failed
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
Редистрибутив Microsoft Visual C++ 2005 поставьте.
Спасибо народ , за неделю 0 помощи
Если не ответили, значит не смогли вовремя, ребята и так стараются.
Вылет при входе в Бар.
В буфере обмена после вылета было это:
ПРИВЕТ
НЕ МОГУ ПРОЙТИ В Х 16
ВОТ ЧТО ПИШЕТ
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "G:\игры установленные\OGSE 0.6.9.3_(Final 2.0)\bin\xrCore_GSC.DLL" at 0023:00ADCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
ДЫМ, Это не лог вылета.
Посмотрите здесь.
lena_d
а имеет ли значениие диск,на которую установлена игра,не С например а G , у меня, диск один,деленный на тома
ДЫМ,
Первое нарушение!
2.6. Запрещено "поднимать" свой вопрос в переписке сообщениями типа "Что, на мой вопрос так никто и не ответит?" и подобным.
Наказание - п2 + 5 баллов. При рецидиве - п3 + 10 баллов, при повторах п4 + 20 баллов.
Второе нарушение!
2.13. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество заглавных, жирных, подчеркнутых или перечеркнутых букв.
Наказание - п1. При рецидиве - п2 + 5 баллов
Мне вас на 3 дня или на неделю забанить?
Дальше идем...
G:\игры установленные\OGSE 0.6.9.3_(Final 2.0)\bin\xrCore_GSC.DLL
В папки с РУССКИМИ названиями игру ставить не советуют - возможны вылеты и краши.
Ищите логи и также указываете ПОЛНУЮ историю установки игры
Версия игры, версия мода, какие патчи и правки установили...
Потом будет конструктивный диалог.
C:\Games\OGSE 0.6.9.3_(Final 2.0)\bin
это путь к игре
я её переустановил только ..сохранил сэйвы с предыдущего раза,и перенёс игру на диск С
попытался снова перейти на х16.но снова из игры выкинуло с этим результатом
да уж, никак не выходит вылечить...
патч учтановлен следующий [RePack by S.L.] S.T.A.L.K.E.R - OGSE 0.6.9.3_(final 2.0)_(обновлен_07.03.2016)
да уж, никак не выходит вылечить...
патч учтановлен следующий [RePack by S.L.] S.T.A.L.K.E.R - OGSE 0.6.9.3_(final 2.0)_(обновлен_07.03.2016)
больше ничего не устанавливал....
никак не выходит вылечитьСкачай нормальный мод с последним патчем, потому что вылет при входе в х16 давно уже исправлен.
Напомню - без лога вылета более толкового совета тебе ни кто не даст.
Доброго времени!
Помогите, пжлст.
При попытке установки появляется сообщение о недостаточности памяти (менее 3Гб).
У меня системная память 3072Мб (два DDR2 по 2 и 1 Гб). Файл покачки выставил на 4 Гб.
Операционка - Вин7Ульт.
Жалко если не получится.
С уважением,
Путник
Повідомлення відредагував Путник: 16 березень 2017 - 11:39
Путник, привет
Вот цитата от разработчиков мода:
Стабильная работа мода на конфигурациях с Windows XP и ОЗУ менее 3 Гб, а так же Windows 7 x86 при любом количестве ОЗУ НЕВОЗМОЖНА, базовая инсталляция мода на таких конфигурациях заблокирована.
Нужно как минимум не менее 3х гигабайт оперативной памяти и 64х разрядная система. Даже если ты и найдёшь способ расковырять инсталлятор и установить мод на не подходящую систему то играть нормально всё равно не получится, будут тормоза и вылеты.
Description : called from CPP
Обнови Microsoft Visual C++, либо поставь, если отсутствует.
СТИЛ,
Эх. К сожалению, не помогло Придётся сносить и ожидать, когда выйдет ОПешечка-2.1
Nik Naitro, пробуй не с последнего сейва, а хотя бы через локацию переиграй. Чтобы логика игры сменилась.
Вот такая фигня в папке logs после вылета . Попытка использовать ремкомплект около БТРа в Мертвом Городе ( Город -32 )
Повідомлення відредагував jkydza: 06 грудень 2017 - 18:53
Была такая фигня. К сожалению, не помню, как она решилась, но эта проблема точно решена. Надо искать.
Попытка использовать ремкомплект около БТРа