Жду конкретного моего высказывания без двоякого смысла.
А никто больше ничего объяснять не будет. Все сообщения буду удалять.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Жду конкретного моего высказывания без двоякого смысла.
А никто больше ничего объяснять не будет. Все сообщения буду удалять.
1. Котовод
2. Особенно злостное поведение
Что это значит, "особенно злостное поведение"? Начнем по порядку:
Я никого не обматерил, лишь назвал мод 2.1, более похожим на треш и из-за некоторых моментов спросил, что употребляли разработчики при его создании. После чего предоставил видео, где, по моему мнению, отсутствует логика. Видео было удалено, т.к якобы у меня присутствуют "правки".
Далее сама переписка:
Мой ответ:
Слушай, клоун, я помню тебя, ты всегда отбитым был. Были бы у меня правки, я бы сюда ничего не писал. Не веришь - плевать, однако, следует учесть еще одну деталь. У меня есть знакомый стример, он ставил заглушку на музыку, чтобы его не банил ютуб, появилась эта надпись. Как с этим быть? Вы не в состоянии нормальную защиту настроить, еще и умудряетесь наезжать на игроков.
Пусть и не полная, но хоть что-то. Далее я создал твинка, чтобы поинтересоваться на каком основании мне был выдан бессрочный бан. Да, тут мой косяк - признаю, не знал о существовании этого форума.
Не кажется ли это перебором за такое - в вечный бан?
Видео было удалено, т.к якобы у меня присутствуют "правки".
Не якобы, а прекрасно видно надпись внесения изменений в игру. И здесь не важно: сейв, видео или просто пост - правки запрещены.
Вообще не понимаю к чему этот цирк? Тебя банил админ. И было за что. Если сам не можешь понять причину этого - видимо объяснять бесполезно.
Здравствуйте. Возможно ли восстановить аккаунт: lexa.3012 (То есть меня).
Салют)
Что-то я не пойму, аккаунт то ли заблокирован то ли ещё дышит на ладан?
Если не влом, проясните ситуацию.
Аккаунт - AndreyRUS
FreakBot48 Злостное , рецидивное поведение на сайте. Вроде так звучит. Оскорбил(совершенно без причины) Админа Мерцающий. Даже если не разбанят, пользуясь возможностью написать, хочу попросить прощения у Мерцающий. Я сожалею о том , что сделал.