Так ли уже все?
Да. Ошибка та же.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Так ли уже все?
Да. Ошибка та же.
NetFrameworkПроклятие... Теперь жалею что переустановил винду. Пишет что уже установлено.
Мерцающий, А теперь я извиняюсь. При установке NET Framework, а точнее при запуске пишет что он установлен, но его в установленных программах нет... На офф сайте МикроСофт пишут, конечно, по английски, что Виндовс 10 может запрещать установку НЕТ Фреймворк.
Что можно сделать?
Помогло удаление всех файлов DirectX c системных папок SysWOW64 и System32 и новая установка Direct-а
Видео не смотрел, которое тебе выше предложили, но переустановка DirectX - одно из решение твоей проблемы.
Первые впечатления от Windows 10 Enterprise LTSC x64
Что было сделано:
1. Отключен защитник.
2. Отключен UAC, но насколько позволяет система.
3. Отключены все трекеры, которые известны (O&O ShutUp10 и Ashampoo Antispy for Windows 10)
4. Антивирус - Касперский Фри
5. Вернул Пасьянсы
6. Кнопка "Пуск" нормальная
7. Гаджеты работают
Ну вроде более-менее.
UAC все равно напоминает о себе, при операциях с диском С, но это не напрягает.
Остальное работает также, как и на Windows 7, разница только в незначительных деталях.
Каких-то прорывных идей пока не увидел. Я имею в виду прямо веских причин переходить с Семерки на Десятку.
Ну и потерял Скайп, да и не только его, а и всё, что ставится из магазина MS. Аккаунта у меня там нет и не будет.
В итоге:
Нет явных плюсов
Есть явные минусы
Я имею в виду прямо веских причин переходить с Семерки на Десятку.
Приветствую!
Согласен. Моя история перехода на Win10. Есть лицензионная Win7(2 диска 32 и 64, один ключ!). Установил на стационарный комп, попросила обновиться до 10, разрешил. Установил 7-ку на ноутбук, обновиться до 10-ки, не разрешил. В итоге две лицензии на двух машинах, вот такой ход конём.
Что касается разницы между 7 и 10, это ты заметишь со временем, не сразу. Я так понимаю что 12 директ тебе по барабану? Мне тоже...
Режим разработчика включил? |
Edited by RKN3003, 05 August 2019 - 21:05.
У меня работает на 10-ке, хотя аккаунта в магазине MS нет. Они мне не доверяют.
Ну и потерял Скайп
Ставил из магазина MS, зашел по почте gmail (аккаунт андроид). Поставил, ник в скайпе использовал прежний. Микрософт предложил создать аккаунт, я как бы и не против был, но в процессе оформления было задано мне много вопросов, типа где я купил ОС, какие еще продукты MS покупал.... короче, допрос с пристрастием. В результате не прошел я проверку на полиграфе - аккаунт мне не дали. Но скайп работает, что и требовалось.
Я так понимаю что 12 директ тебе по барабану?
А дх12 для Вин7 какой-то неправильный что-ли? Или что?
Хм... Интересно девки пляшут...
И при этом, при попытки установки, мне семёра написала, что у меня уже стоит версия свежее...
Кажется таки нарисовывается ощутимое приемущество десятки...
Интересно девки пляшут...
Adm-RAL, не смог по ссылке открыть, пишет что проблема при загрузке страницы, это так народ зазывают на свои сайты(надо же вас как то завлечь плюшками ). Микрософт устанавливает с вебустановщика, поэтому у тебя пишет, что установлена более новая версия. А ту что ты скачал с левого сайта не 12 директ для Win7, а даже старее твоих установленных библиотек. Вообще эта проблема не лицензионных продуктов, у "лицух" всё залетает по умолчанию, на автомате.
мои dxdiag
А что все так к Skype прилипли, сейчас много мессенджеров поддерживающих видео, не буду перечислять думаю их все и так знают. Я уже лет сто или двести как от него отказался, а после как MS выкупила его, то вообще забыл.
Edited by RKN3003, 06 August 2019 - 08:45.
Кстати, свой принтер HP1010 без особых сложностей подключил. Установил upd-pcl5-x64-5.7.0.16448 и все запустилось через установку принтера в системе.
Привет виндоверам!
А дх12 для Вин7 какой-то неправильный что-ли? Или что?
Официально дх12 у вин7 есть только под 1-3 игры и всё. Например у той же ВОВ-ки.
-----------
Если кто-то хочет знать чуть больше о винде 10, быть в курсе чего-то или стать чуть грамотней, есть знающий прогер (на ютуб (Хачатур)) у которого есть много ответов - JailbreakVideo.
Все последующие видео от него. Не к чему ни призываю, но для ознакомления рекомендую.
Если вы не хотите переходить на вин 10 только из-за слежки, то ваше право. Но вы заблуждаетесь, за вами давно наблюдают и вы сами этому способствуете. Тот же антивир. А вы не знали?
А может вы знаете куда меньше, чем думаете. Об этом и не только.
Если всё же перешли на вин 10 и хочется ей как то управлять, чистить, глушить, включать и отключать, то есть твикер.
Если возник вопрос. А какую редакцию поставить? То рекомендую ПРО версию. А как же LTSB / LTSC? (об этом на 21 минуте)
Edited by Balaxon, 06 August 2019 - 12:30.
vladislavl1, доволен. Каких-то заоблачных целей не ставил, просто было желание сменить платформу на ближайшие 5-7 лет. Предыдущий комп благополучно переехал в другой корпус и трудится там. Думаю еще лет 5 там проработает, если не больше.
Микрософт устанавливает с вебустановщика, поэтому у тебя пишет, что установлена более новая версия.
Да сборок Директов полно разных...
У меня, например, есть обязательный предустановщик Директа 9С (для установки на чистую Винду, до установки и обновления до Директа 11), в котором есть то, чего нет в Директе 11 и без чего некоторые игры тупо не работают... Я уже не помню откуда он такой, но он не с веб-установкой.
не смог по ссылке открыть, пишет что проблема при загрузке страницы
Та антивир это твой, скорее всего... Я то эту дрянь не юзаю, поэтому у меня всё открывается.
С сайта этого скачал и установить попытался, но у меня более свежая версия, как и писал... Никакой вирусни на сайте вроде нет, как и в установщике. Ну, кроме хитрых галочек про устаноку доп.ПО Яндекса... Вот уж это - самый страшный вирус во всём Скайнете!
не 12 директ для Win7
И это так, как выясняется. Ну да ладно, оно мне пока и не надо, на самом деле. Хотел просто проверить на будущее...
Я даже думаю, что ДХ12 нафиг не нужен для поколений видях до 20-го у НВидиа и аналогов от ATI. Может и не прав...
Привет виндоверам!
Здаров! А ты из этих что-ли, как их там, линуксоидов или типа того?
Официально дх12 у вин7 есть только под 1-3 игры и всё.
Ну вот что-то так и я себе думаю...
Однако, если путёвой поддержки ДХ12 в Вин7 не будет, то это прям вот очень серьёзный повод для перехода на Вин10!