Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ну девчонки вы даете, ни когда бы не подумал, что в Сталкер и Метро играют девушки.
я играю мноооого во что. Шутеры любимый жанр. Ну и онлайн игры...и не так уж это удивительно многие девушки играют
ни когда бы не подумал, что в Сталкер и Метро играют девушки.
Да уж этот онлайн. В Dlack Desert играешь?
В Dlack Desert играешь?
неа, из онлайн я играю в world of tanks и Dota 2. В доту редко очень
Повідомлення відредагував Белка: 21 серпень 2015 - 22:21
только вот титры в конце как-нибудь бы убрать
Ну этого я уже не помню. Ценность - она разная. Вот на Акроссе в свое время там да, очень профессиональные видео делали.
Интересно, чем отличается школоло от школоты ?
Ничем
Интересно, чем отличается школоло от школоты ?
чем отличается школоло от школоты ?
Мне тоже интересно. Теперь уже нас двое интересуещихся ))
Школота» - это быстрорастущая группа определенных людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой.
Мне тоже интересно.
Школоло:глупец, необразованный, неумный; неумелый; тоже, что школота, происходит от слова «школьник».
Школота» ... Школоло...
Спасибо, Белка, теперь мы знаем ))
Всем привет.
Татьяна, Мирия, что-то в последнее время хочется чего-нибудь для души, наверное мутанты задолбали , нужно подумать о друге....
Мирия на гуслях нормально получилось, предлагаю продолжить...может чего и я найду.
Мирия на гуслях нормально получилось, предлагаю продолжить...может чего и я найду.
У меня только очень старые институтские поделки остались. Одна, кстати, висит в теме Антология Призрак в доспехах. Первая и, с моей точки зрения, самая удачная работа
Мирия, старые-хорошие работы мы уже посмотрели, хотелось бы посмотреть что-то новое, тем более, что видеоредактор ты уже раскурёчила. И подушевней, подушевней.
старые-хорошие работы мы уже посмотрели
не все - это точно Например, Panzerjagd, который даже в команде кто-то нахвалил, я не выкладывала
хотелось бы посмотреть что-то новое
Так эта, времени нету ващще. "100 sпартанцев" я вообще ночью монтировала, так меня проперло.
А где завсегдатаи? Удрали к наёмникам? Видите ли салом их там прикормили)) А я вот шашлычок люблю и вина к нему:
Буду сама наслаждаться, в гордом одиночестве ...