Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
"Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр" ? Там О_о
Да-а... Уж. Крутой тверкинг. Как только у ихней руководительницы ума на это хватило...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 серпень 2015 - 10:39
Чего бы ей оторвать за это - теряюсь в догадках.. хочется всё - и хелицеры и педипальпы...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 серпень 2015 - 11:56
Хмм, думал выложить тут хотя бы один клип из той музыки, что звучит у меня в ОП-2 на базе анархистов и с матюгальника в Баре. Или похожее тех же исполнителей, но понял что не получится - меня сразу забанят или в лучшем случае просто удалят постА особенно в Баре - баня мне обеспечена
Может оно того стоит. Один раз живём. Нужно всё попробовать
Всегда, когда в Баре звучит эта песня, останавливаюсь и слушаю, де жа вю, что ли:
- В каком Баре?
- В том самом...
Может похулиганить немного
Знаете, как переводится на польский язык слово "бледные" ? Оно звучит точно так же, как слово в украинском и русском языках , обозначающее женщин ведущих распутный образ жизни с многими мужиками
Котобегемот (Сегодня, 08:42): Хех) на одном известном сайте один модер с ником на 3 большие буквы меня постоянно банил )) Его имя, как черта на ночь, не принято вспоминать\говорить вслух
Меня этот "ИАП" так вообще низвел до плинтуса, обвинил в квазисуществовании, каких-то закулисных интригах. В общем, на три расстрельных.
обвинил в квазисуществовании
Вот тут он был не прав. "Мнимость" существования - это из разряда ботов )).
Анекдот.
Ахахаха, зачет))
Новинка от Microsoft — Windows для атеистов. Windows для атеистов — никаких иконок.
Повідомлення відредагував татьяна: 19 серпень 2015 - 22:59
Татьяна печальку навеяла. Вот смонтировал и я свой любимый диалог о море.
Terreks, Добрый вечер! Классный у тебя ролик ! Я - то выложила не свои стихи, а у тебя такая красота!!
Ну вот... Давно не брала я "гусли" в руки Больше десяти лет прошло. Так что никаких "переходов" и прочих эффектов тут нет. Моей работы немного было - порезать, собрать, конвертировать + музыка.