Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Юрий_88,Белка, Ayama, вам это все надо тут развивать http://stalker-worlds.games/forum/forum/197-rolevaia-zona/
Поле для творчества широчайшее
Поздорову, сталкеры.
Добрый вечер.
Вижу лихо ты разбираешь на запчасти )).
Чувствуется не в первой
Повідомлення відредагував ayama: 04 серпень 2015 - 23:03
И тебе привет бездельник
Всем привет!
Вижу лихо ты разбираешь на запчасти )). Чувствуется не в первой
Это к чему?
Это к чему?
Интерьвью с Белка
Интерьвью с Белка
Да. Просто аналитика.
Ребят, привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший проигрыватель видео для виндоус 7, чтобы все форматы читал. И, если можно, то ссылку сразу на проверенный источник.)))
Все, отбой, скачал Media Player Classic Home Cinema. Вроде пашет.)))
"Колоть" мастера есть куда круче. И почему колоть? Я только анализирую полученные данные.
Привет. Могу еще из своего опыта предложить Arcsoft total media theatre 5.
Всем привет.
Бедная Белочка. Тебя уже разобрали на запчасти, раскололи, составили "фоторобот" и отправили в ролевую...
И вот действия одного персонажа уж очень напоминают пустозвона. Тук-тук , 18 лет только, а колокольчику сколько?
RUS_D
Юрий_88,Белка, ayama, вам это все надо тут развивать. Поле для творчества широчайшее..
Ещё в ролевую может Иван Сусанин провести, он как раз хочет прогуляться по не очень отдалённым местам...
Дя(((
Бедная Белочка.
Дя(((
Думаю, что возможно не правильно поняла.
Это было сказано не в твой адрес, не огорчайся. / "И вот действия одного персонажа уж очень напоминают пустозвона." /
Совсем наоборот, твоя активность, жизненный задор, позитивное настроение и харизма очень многим приходится по душе и мне в том числе.
Скушай вот конфетку.
Я правильно поняла что это не обо мне было сказано)) за конфеты спасибо
Думаю, что возможно не правильно поняла.
Чат отключен по техническим причинам - как исправлю код, включу
Привет! Ладно, дружище, не кипятись. Дело для меня новое, без накладок никак. А не пойти ли тебе к нам? Вчетвером веселее будет. Да и научить можешь... Хорошему)
И вот действия одного персонажа уж очень напоминают пустозвона. Тук-тук , 18 лет только, а колокольчику сколько?
Я в чат свою работу кидала
Фотки из ФШ? Я успел посмотреть. Ты молодец! Лихо получилось! Будешь продолжать?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 серпень 2015 - 16:35
Белка, Это ты ту, которая "после" что, ещё раз переделала? Насколько помню - в первом варианте правая сторона была сделана чуть по-другому. На мой взгляд - отлично!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 серпень 2015 - 17:09