Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Привет Светик - солнышко ты наше, прочитал твой пост и на душе посветлело. Я за мир и дружбу.
Юрий привет, тащи быстренько свои свечи сюда на ужин при свечах, ужин для всех, кто хочет присоединиться.
Я пока за вкусняшкой схожу...
Terreks, добрая душа, ты обещал свечки задуть. Подмогни, будь ласка! Не могу удалить, даже через "настройки". Пожалуйста, удали мой пост 1373. Del.
А зачем удалять этот пост? Как ты написал:
На огонь можно смотреть бесконечно
В наш прежний и такой уютный бар!
Повідомлення відредагував solidat: 28 червень 2015 - 16:43
С меня кофе и тортик.
Вот кто о чем, а я о пиве!
...Ведь понимать друг друга перестали,И все бы ничего, но почему то вдруг,
Друг другу резкими словами,...
Да нет, не перестали... Бар стал более оживленным и разносторонним. Возможно, более непривычным, что и вызывает некоторое недовольство. Темы возникают самые разные, и мнения высказываются самые разные. Иногда очень далёкие от ленивого переливания из пустого в порожнее. Всем надо иногда "выпустить пар", потрещать, в том числе - "ни о чем", попытаться кому-то что-то доказать.. Отстоять своё мнение, или согласиться с чужим толкованием... Кого заинтересовало - подключаются и принимают участие. Кому не интересно - либо заходят позже - когда страсти поулягутся, либо пытаются подбросить более животрепещущую тему и перевести беседу в другое русло. Вот, например, когда в "Прайме" идет оживленная беседа о преимуществах того или иного железа, программ, мониторов - я быстенько оттуда сдуваюсь, потому что в этом не разбираюсь, и ничего в этом не понимаю. Это как появиться на площадке в разгар чьей-нибудь беседы, спора, и удивляться: а что это вы тут об ЭТОМ треплетесь, ну-ка прекратить! ЭТО - кроме вас - никого не интересует! Так ведь, кроме них здесь никого и не было до последнего момента! А уж если появился - или принимай участие (милости просим), или, тогда уж, не отвлекай.
![]() | Это мой личное ИМХО, всё вышеизложенное является авторским вымыслом и всякие совпадения с фактами, событиями и реальными людьми являются случайными, непреднамеренными... ну, и так далее. |
Ну, с твоими способностями ты и слона в бабочку переделаешь. Бедный Terreks, докатился до пирожных с пивом... то есть с кофе.
Вот кто о чем, а я о пиве!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 28 червень 2015 - 16:47
Не к месту он там. Может быть потом, когда у посетителей бара будет более подходящий настрой))
А зачем удалять этот пост?
Даю)
Лучше музыку давай!
Юрий_88
Сейчас иду ужинать нет времени поговорить.
Я неделю в завяске, так что кофе Юрий, только кофэ и спорт.
Terreks,
Кого заинтересовало - подключаются и принимают участие. Кому не интересно...
Вот тут я с тобой, как всегда, соглашусь.
Чем больше будут постить, тем больше можно будет обсуждать.
И так ведь должно быть в Баре - многолюдно и шумно ))
Повідомлення відредагував ayama: 28 червень 2015 - 18:29
музыку давай!
Вы хочете песен? Их есть у меня.
Terreks, не делайте из еды культа. Присоединяйся!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 28 червень 2015 - 19:04
Здравствуйте - здравствуйте - здравствуйте все! Как у вас тут прям душевно! И я хочу поделиться радостью: у нас сегодня не случилось наводнение! С утра как вдарил ливень!!!! Такой сильный, все перепугались, кто тонул в слёзы. А он 20 минут поливал и угомонился, вышло солнце. Так что ещё один день прошёл спокойно.
20 минут поливал и угомонился, вышло солнце
Ну поздравляю! Хотя прошлогодние наводнения в Крымске и Новомихайловке должны были бы чему-то ваших воров (в смысле чиновников) научить. Сто раз уже говорил и ещё не раз придется: до тех пор, пока что-то не коснется чиновника лично - он и пальцем не пошевелит... Их дома-то не залило, наверняка.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 28 червень 2015 - 18:47
вышло солнце.
У меня с работы девчонки к вам собираются, отчаянные - ничего не боятся ))
Повідомлення відредагував ayama: 28 червень 2015 - 18:49
с работы девчонки к вам собираются,
Пусть едут, такого уже не будет. Погода наладится, море почистится, пусть через неделю - две едут.
Их дома-то не залило, наверняка
Естественно.Сейчас идут разговоры что этих "строителей" будут искать и спрашивать по факту их работы. Но свежо предание, но верится с трудом.
У меня с работы девчонки к вам собираются
Девушек я люблю) Жду)
Юрий_88
Ну, наконец-то я узнал своего друга, девочек танцовщиц пригласил.
А то, в начале поворчал, я подумал, что старый ворчун-гинеколог вернулся.
Котобегемот
Спасибо поддержал, знаешь, как трудно первое время?
Strelok
Девушек и квас.
пусть через неделю
Как раз и поедут. Завтра скажу, что общался с местными - добро дали )).
Девушек я люблю) Жду)
А ты то же пузик греешь? ))