Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Terreks
Так про клан, там меня на крест не прибьют, лады где наше не пропадало, вступаю, аватар за тобой.
Ну как бар разукрасили, сейчас бы НР сказал- ну вааще пацаны я тащусь.
Повідомлення відредагував magamed: 29 грудень 2014 - 16:25
У меня есть более подходящая кандидатура на роль DJ
Повідомлення відредагував stalker Bob: 29 грудень 2014 - 17:16
Гость_Dr.Lecter_*
Дуже красива, а найголовніше душевна пісня. Прослухав з великим задоволенням і зрозумів, що був правий на рахунок діджея. ![]()
Terreks,а теперь переведи, кроме отдельных слов ничего не поняла
особенно последние слова
Повідомлення відредагував solidat: 29 грудень 2014 - 17:28
Гость_Dr.Lecter_*
Принцесса востока - Өте әдемі, ал ең басты душевная ән. Мен үлкен ләззатпен прослушал және сезді, не диджея есепшотына деген құқықтардың болды. - похоже. ![]()
Terreks,ну и околесица, но приятно.Поражаюсь твоим скрытым талантам, то ли еще будет?
Гость_Dr.Lecter_*
Юрий_88 ![]()
Это даже не ретро - это древнее ретро. Моя бабушка под эту тему "брейк" танцевала.
это древнее ретро...Моя бабушка под эту тему "брейк" танцевала
Древнее называется "антика" - античная культура. на неё всегда равнялись, подражали, но высот тех достичь так никому и не удалось. А под рок брейк не танцуют.
Ну и ладно...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 грудень 2014 - 19:21
Гость_Dr.Lecter_*
Юрий_88, ладно Юра "антика" так "антика". ![]()
Terreks, А что такое "Не удается преобразовать DNS-адрес сервера."? Это у тебя под спойлером.
Скорее классика!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 грудень 2014 - 20:05
Гость_Dr.Lecter_*
Юрий_88. У меня всё нормально. Под спойлером видео.
На ночь ещё немного классики
А у меня под всеми спойлерами эта байда. Слетело чото. Пойду искать.
Под спойлером видео.
Со вкусом
Удивил, порадовал, настроение поднял. Респект. ![]()
Толик. Мне кажется что от должности DJ ты уже не отвертишься. Мой голос за тебя пойдет. С наступающим. ![]()
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 29 грудень 2014 - 22:07
Повідомлення відредагував stalker Bob: 29 грудень 2014 - 21:47
Гость_Dr.Lecter_*
Респект, конечно... Но это, увы, оранжировка. Причем, на мой взгляд, на самая адекватная. Рок с Мариконе не совсем сочетается. ИМХО, конечно, но редко можно встретить обработку, даже не превосходящую, а хотя бы близкую оригиналу по "силе воздействия". И видеодобавка в виде клипов тоже не всегда удачна. Раньше музыка (ставшая признанной классикой) писалась в первую очередь в расчете на эмоциональное восприятие, а визуальные образы при этом рисовались собственным воображением (которое является лучшим художником) а не навязывались извне клипмейкерами - потому и абсолютное большинство тогдашних произведений - вечны.
для любителей класики
Гость_Dr.Lecter_*
Юрий_88 , мы тебя теряем дружище. ![]()
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл и Каначиковой власти колють нам второй укол.
Terreks,Приду на работу - восстанавлюсь. Так, чтот взгрустнулось немного. В смысле "до" и "после" (было/стало)... Типа "не та уже Зона стала, не та..."
Повідомлення відредагував Юрий_88: 30 грудень 2014 - 08:33
Разрешите от имени своего и великого вождя пролетариата поздравить всех с наступающим НГ, а лучше послушаем профессионала