Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
потомственный Ленинградец вас с ума сводит.
Питер тоже ничё. )) Так это .
В реале бы, тогда это будет нечто ))
Тогда присоединяйся))
меня не перетанцуешь)
В реале бы, тогда это будет нечто ))
Почему ты так в этом уверена? ))
меня не перетанцуешь)
потому что многие пытались)
Почему ты так в этом уверена? ))
solidat
Да уйма времени отнимает мод, можно конечно снимать ролики, новшества, но это отнимет много времени, да и раскрывать все топовые идеи зарание не хочется.
Может солью Ayame СВД, которые вот закончил собирать на днях...
Татьяна, продолжу идею твоего замечательного ролика. Как всё-таки природа одарила женщину естественной красотой движения телом...
природа одарила женщину естественной красотой движения телом...
Только вот не все могут правильно своим телом распорядиться.
Извиняюсь конечно что порчу впечатление от красивой музыки и клипов.
Извиняюсь конечно что порчу впечатление
Вот тут ты ошибаешься. )) Каждый мужик видит по своему ))
Татьяна
Вообще, эта ситуация в баре, действует на выпившего мужика , как красная тряпка на быка. Ну, на меня точно, не знаю, разборки точно бы были, полюбому - с её парнем наверняка...
Из личного опыта говорю, когда все пьяные, без драки не заканчивался не один поход в ресторан.
Повідомлення відредагував Terreks: 20 лютий 2016 - 22:43
Terreks, так ... мастер спорта по мордобою, когда мод появится?
Внимание!!!!
Ну, это из разряда "womеn only"
Внимание!!!!
Terreks, так ... мастер спорта по мордобою, когда мод появится?
Я так понял, что в следующем году... Подождём пока ОП-2.1 все переиграют, SGM-3, потом можно и Диверсанта запускать...
Татьяна, кроме, как дать пенделя танцующим ... под зад, никаких асоциаций не возникает, лично у меня...
Повідомлення відредагував Ayama: 20 лютий 2016 - 22:56
Terreks, Не имею возражений против твоего желания!!!
Рада была с вами повидаться, но завтра на работу . До встречи!!!
Я тоже рад был пообщаться, но мне завтра работать.
Всем спокойной!
Татьяна, до встречи!!! Тоже был рад. Я тоже отчаливаю с сотоварищами, вот уже наезжают, обзывают законченным геймером...
Настроение сейчас типо этого... Игрового...
Всем пока. До встречи.
А при чем сейчас мой кролик?)) Ему жарко я и стригу. У меня ангора, длинношерстый. Он от жары и умереть может. Я хоть и выбрита помираю от жары а он то подавно))
Это конечно шутка. Но, человек уважающий себя сам, будет интересен другим и не как иначе. К сожалению современное западное общество внедряет идею " деньги-товар". Ты можешь продать по дороже : себя, свою красоту, свой ум, свою физическую форму и т. д. Как всё это противно, для человека воспитанного на идеалах чести и достоинства и никогда не позволившего даже мысли стать товаром для какого-нибудь урода, пусть даже ооочень богатого... Извините, немного потерял границы трезвого восприятия окружающей действительности...
А карты сталкера ты где берешь? Я тоже кое чем занимаюсь, пытаюсь точнее а мне карты нужны. Фигурки сталкеров есть а карт нет.
Да уйма времени отнимает мод, можно конечно снимать ролики, новшества, но это отнимет много времени, да и раскрывать все топовые идеи зарание не хочется. Может солью Ayame СВД, которые вот закончил собирать на днях...
Шикарно станцевали!))
Внимание!!!!
Раз заговорили про танцы я тоже хочу заняться танцами очень давно хочу да никак не получалось. Кто угадает какой вид танца я хочу?))
Кто угадает какой вид танца я хочу?))
Стрип - дэнс! Самое то